VIP Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Давайте делитесь своими впечатлениями встречай. Мне очень понравилась встреча, собралось много форумчан, появились новые участники форума (в том числе и Mushka ). Выкладывайте свои фотки с фотоаппаратов. Спасибо Фантом'у за карточки. Очень жалко что не приехала Девочка . А так все было хорошо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Хы.. ещё надо бы подписать фоты.. где есть хто, а то не все знают ещё друг друга.юю.юНЕСТОР - это по ВАШЕЙ части.. У вас это очень хорошо получаетсяНа этот раз я пас. Я уехал рано, в 20:00, сразу за Амазонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я как всегда в пролете!!! В че не судьба никому было позвонить мне на сотовый и сообщить о встрече, раз не появляюсь временно, так все, блин, забыли что-ли???? Офигели, да????<{POST_SNAPBACK}>А почему у тя отвечает что ты вне зоны досягаемости???????Я те раз 5 звонил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Мушка еще была, когда ты приехал !вот на этой фотке ты ее заснял она вдалеке слева стоит, и дальше ее синий фордикhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...pe=post&id=2233<{POST_SNAPBACK}>Я ж промолчала на счёт этой фотки специально)) Все секреты раскрыл :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я ж промолчала на счёт этой фотки специально)) Все секреты раскрыл :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Ну.. вот же.. ай-я-яй.. а.. как не хорошо.. Мушка!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Кидайте мыло, вышлю ролик с зажигающей бабулейP.S. только завтра<{POST_SNAPBACK}>asvip@bk.ru и фотки какие-нибудь, которые не попали в тему эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я ж промолчала на счёт этой фотки специально)) Все секреты раскрыл :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Может мне увеличить эту фоту, чтоб все знали в лицо героиню-тихушницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 О как, оказывается (респект VIP'у) Мушка не просто была на встрече, но и попала в обьектив, хоть и ме-е-ленько АУ, Мушка ты слышишь???!!! <{POST_SNAPBACK}>Да вот так!!!! Слышу я Когда нас фоткал ты полфорума смотрели..хых...и никто не понял кто есть кто Всё-таки надо было бэдж нацепить на хрудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я ж промолчала на счёт этой фотки специально)) Все секреты раскрыл :blush2:<{POST_SNAPBACK}>привет мушка , извини меня я же не знал, не виновата я... , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Может мне увеличить эту фоту, чтоб все знали в лицо героиню-тихушницу? <{POST_SNAPBACK}>Не вздумай увеличивать, плииииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Не вздумай увеличивать, плииииииииз <{POST_SNAPBACK}>Уболтала ... а тебе на мыло ее сослать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Хыхыхы, я вспомнил эту бабку - она там постоянно аццки атжигает, да и на встречах она не первый раз светицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну.. вот же.. ай-я-яй.. а.. как не хорошо.. Мушка!!!... <{POST_SNAPBACK}>Оххх.....сама себе удивляюсь :blush2: Обещаю на следующей встрече подъеду прям в центр и буду знакомиться со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Уболтала ... а тебе на мыло ее сослать?<{POST_SNAPBACK}>Спасибки!Давай вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Спасибки!Давай вышли <{POST_SNAPBACK}>Ну собственно лови ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну собственно лови ...<{POST_SNAPBACK}>а мне можно тоже фотку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну вот и у меня дошли руки до фоток ...Качество специально зажал, по желанию могу отправить в оригинале.Проба.Фотка называется: "Тусовка собирается" post-384-1127720849.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 "Машины нашего форума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 "Mike в сентябре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 И еще не много, не стал подписывать, боюсь получить замечание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Агроном последняя фотка чёт тёмная получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Кстати 737 вчера видел на повороте на золотую гору... он видимо и не понял кто ему сигналил и зачем...Джип он помыл!<{POST_SNAPBACK}>ага.а вчера в обед он у него еще грязный был...нравятся мне Жыпы.харошие тачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Да, я тоже тебя видел!!!!а джип мне тёща помыла!!!<{POST_SNAPBACK}>Хорошая у тебя теща!я,правда, на свою тоже не жалуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Может мне увеличить эту фоту, чтоб все знали в лицо героиню-тихушницу? <{POST_SNAPBACK}>ДаФай!!!... Уря!!!... мне на мыло плиз.. MisterDit@narod.ru Да вот так!!!! Слышу я Когда нас фоткал ты полфорума смотрели..хых...и никто не понял кто есть кто Всё-таки надо было бэдж нацепить на хрудь <{POST_SNAPBACK}>Агась.. НАДО_НАДО было!!!... гы!!!.. Не вздумай увеличивать, плииииииииз <{POST_SNAPBACK}> Оххх.....сама себе удивляюсь :blush2: Обещаю на следующей встрече подъеду прям в центр и буду знакомиться со всеми <{POST_SNAPBACK}>мдя уж... !!!... Бум ждать теперь.. хи!!!,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Агроном последняя фотка чёт тёмная получилась<{POST_SNAPBACK}>Знаю, времени нет подсветлить...Могу оригинал прислать, токо там шумов вагон и маленькая тележка, все таки условия были через чур, а без штатива особо не повыделываешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Да я чё?.. я ничё... я просто так... :blush2: Не адманывай , как говорит мой сынуля, резких поворотов не было. Машина сказка, водитель люкс! Вез ласково и нежно как любимую женщину! <{POST_SNAPBACK}> Это тебе так показалось. Я лучше знаю- я ж была не трезва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения