VIP Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Давайте делитесь своими впечатлениями встречай. Мне очень понравилась встреча, собралось много форумчан, появились новые участники форума (в том числе и Mushka ). Выкладывайте свои фотки с фотоаппаратов. Спасибо Фантом'у за карточки. Очень жалко что не приехала Девочка . А так все было хорошо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 А правда, что ZeroCool стал таксистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 А День рождения Контуса - это тема , кто идет кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Народ с форума - просто з..сь , редко встретишь много хороших людей сразу вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 мне тож очень понравилось, вотъ тока с новыми лицами не познакомилась, обыдно, но я думаю, что все ешо в переди............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Ура!!! Я живой!!! Двухдневный запой закончился... Что касаемо встречи:- Небыло общей организованности;- Сауна - это cool;- Чтоб я еще пил с kontus`сом;- Нажрался до безобразия;- Не помню за что респект от kontus`са;- Запорол движок на своем автомобиле (хотелось бысторо покататься, но 140 -это максимум);- Пугают капремонтом на 10000 р.- На обратном пути, на сломанной машине заехал к другу на день рождения;- Друга уже небыло, но пьянка продолжалась;- ХОЧУ ВСЕ ПОВТОРИТЬ!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>А че, че я? За что респект потом скажу, если не вспомнишь Готовься, скоро день рождения мой. Кстати у тебя фотки есть из сауны? если есть сюда не ложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Мое воспаленное серое вещество пытаеться вспосмнить, кто нас фотографировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Народ с форума - просто з..сь , редко встретишь много хороших людей сразу вместе.<{POST_SNAPBACK}>Полностью согласен Мое воспаленное серое вещество пытаеться вспосмнить, кто нас фотографировал...<{POST_SNAPBACK}>Либо D.A.N либо WELL остальные все отмазались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Тогда пойдем другим путем: кто из нас был самый трезвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Либо D.A.N либо WELL остальные все отмазались <{POST_SNAPBACK}>Чует моё сердце никто не сознается, а фотографии полетят по бескрайним просторам инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Тогда пойдем другим путем: кто из нас был самый трезвый?<{POST_SNAPBACK}>WELL она совсем не пила, остальные в хлам Чует моё сердце никто не сознается, а фотографии полетят по бескрайним просторам инета <{POST_SNAPBACK}>Еще бы знать что на них, одну только помню, я с Иной фоткался на диване, а потом в памяти все стерлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Ура!!! Я живой!!! Двухдневный запой закончился... Что касаемо встречи:- Небыло общей организованности;- Сауна - это cool;- Чтоб я еще пил с kontus`сом;- Нажрался до безобразия;- Не помню за что респект от kontus`са;- Запорол движок на своем автомобиле (хотелось бысторо покататься, но 140 -это максимум);- Пугают капремонтом на 10000 р.- На обратном пути, на сломанной машине заехал к другу на день рождения;- Друга уже небыло, но пьянка продолжалась;- ХОЧУ ВСЕ ПОВТОРИТЬ!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>как ты выпевший за рулем ездил?? а земеля колися давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 "Как ездил, как ездил?" Честно - НЕ ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 "Как ездил, как ездил?" Честно - НЕ ПОМНЮ <{POST_SNAPBACK}>Ты после сауны за мной и Велл решил поехать, покататься, и потерялся по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Как бы сказал один мой знакомый: "Тупой и храбрый!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Вот те раз, через 7 месяцев после первой встречи, когда родилась такая идея, наши наконец-то выбрались в сауну Да еще и с оргиями похоже, раз все дружно вдруг забыли, что там было Всем, кому было плохо наутро, маленький совет: пить надо с правильными людьми Паша давно уже обещал некоторых форумчан споить, сам в тот день и спился. А теперь и других научил, как не надо пить Что ж вы про такое развитие вечера утаили и не сказали, я же честно решив, что народ на холоде будет пить холодное пиво спокойно уехал, ибо перспектива данная не радовала и вроде бы даже все начали расходиться... Редиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Как бы сказал один мой знакомый: "Тупой и храбрый!"<{POST_SNAPBACK}>А помнишь как ы с тобой и велл пьяные в хлам на твоей ездили за пивом? на мне толкьо куртка была и штаны Ладно хоть ты штаны одел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Давай без подробностей, а то мне уже стыдно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Короче, остальные карсклубовцы много пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Давай без подробностей, а то мне уже стыдно :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Значит вспоминать стал????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Что то D.A.N почитал тему и ничего не написав ушел. Странно, он явно знает больше чем мы Значит фотки у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Привет всем! Наконец-то и я до инета добрался! Сначала про встречу. ИМХО была самой массовой сколько здесь себя помню И кстати рано народ собирался... Со многими успел пообщаться, много вопросов обсудили...Теперь про баню... тьфу, сауну... ПризнАюсь честно, поехал просто так, надежды что в пятницу вечером где-то будут свободные места просто не было. Как я ошибался Навероное отстал от жизни... Сауна получилась просто супер! Респект Фантому с супругой (Аней) и всем, всем, всем! Надеюсь я со своим полустарческим маразмом всех не доконал А так - отдохнул и телом и душой Кто фотографировал - не помю, но не я... фотки в сад Викинг, хорошо что добрался без приключений, я бы не рискнул... Отдельный респект Оле и Лене!С Иной поехали на такси. Денег нифига не осталось, а то бы довез до дома. Пришлось вылезать на полдороги. Просил позвонить как доберется. Не позвонила... Аууууууууууу...!Паш, бронируй номер на день варенья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Вспоминать-то особо нечего , просто побухали немного :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Что то D.A.N почитал тему и ничего не написав ушел.Паш, издержки домашнего диалапа... Банально отвалился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Кто фотографировал - не помю, но не я... фотки в сад Ой мама дорогая!!!Похоже фотограф был "левый"- папарацы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения