VIP Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Давайте делитесь своими впечатлениями встречай. Мне очень понравилась встреча, собралось много форумчан, появились новые участники форума (в том числе и Mushka ). Выкладывайте свои фотки с фотоаппаратов. Спасибо Фантом'у за карточки. Очень жалко что не приехала Девочка . А так все было хорошо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Большо всем спасибо на встерече мне очень понравилося и огромное спасибо ФАНТОМУ.Muska класненький утебя фордик А с Девочкой мы будем говорить отдельно , за её отсутствие . Так хотел провести тест - драйв на новом авто Девочки . И проверить как входит Акцент в поворот с применением ручника, да и вообще ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Блин опять с ошибками написал, господа форумчани простите меня Безграмотного такго , проблемы уменя в школе просто были с Преподом русского . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ИТАК...фотки...фотик я сегодня в машине не забыл! post-87-1127495456.jpgpost-87-1127495475.jpgpost-87-1127495490.jpgpost-87-1127495514.jpgpost-87-1127495533.jpgpost-87-1127495551.jpgpost-87-1127495568.jpgpost-87-1127495581.jpgpost-87-1127495603.jpgpost-87-1127495618.jpgpost-87-1127495638.jpgpost-87-1127495658.jpgpost-87-1127495679.jpgpost-87-1127495690.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Девочка была, только рано уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Да, кстати, а Шкода Октавия белая чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ИТАК...фотки...фотик я сегодня в машине не забыл! <{POST_SNAPBACK}>У меня общие фотки такими же получились - все с бешенными глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Все было хорошо, вот холодно только, учитавая, что мы оставались до 22.30...Всем РЕСПЕКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 прошу прощения за неявку, показывал авто покупателю. Надеюсь на следующей встрече увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Давайте делитесь своими впечатлениями встречай. Мне очень понравилась встреча, собралось много форумчан, появились новые участники форума (в том числе и Mushka ). Выкладывайте свои фотки с фотоаппаратов. Спасибо Фантом'у за карточки. Очень жалко что не приехала Девочка . А так все было хорошо !!! <{POST_SNAPBACK}>Тебе огромное спасибо за всё, а то так бы и стояла в сторонке))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Большо всем спасибо на встерече мне очень понравилося и огромное спасибо ФАНТОМУ.Muska класненький утебя фордик аха...спасибки)))))Да я сама ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Спасибо, всем огромное. Очень понравилось, жаль что рано только уехала.Фантом, тебе особенная благодарность Всё было супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 аха...спасибки)))))Да я сама ничего <{POST_SNAPBACK}> А кто в этом сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 У меня общие фотки такими же получились - все с бешенными глазами <{POST_SNAPBACK}>а почему не выложил?или как я в прошлый раз-в машине оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 У меня общие фотки такими же получились - все с бешенными глазами <{POST_SNAPBACK}>да правильно Mike говорит, почему фото не выложил?давай все выкладывай какие есть, и Mike (а) отмазка неканает насчет фотика в машине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Встреча получилась! Много ж было народу - жаль со всеми не удалось познакомиться, жаль, что не получилось остаться.Отдельное спасибо Фантому за карточку и пребольшое СПАСИБО Lehin - довез больную лису до дому Всем удачки на дороге! Приятно было познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Да, кстати, а Шкода Октавия белая чья?<{POST_SNAPBACK}>это рабочая машинка Алексея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Все было хорошо, вот холодно только, учитавая, что мы оставались до 22.30...Всем РЕСПЕКТ А в сауну не поехали чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 А с Девочкой мы будем говорить отдельно , за её отсутствие . Так хотел провести тест - драйв на новом авто Девочки . Вы как-то не вовремя были блин....я с 18 до 19 был, вас не было....потом я с Девочкой уехал.....в 21-00 вернулся обратно....вас тоже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 ОТЧЕТ О САНУЕ В сауну поехали:ЯWellЛенаАняФантомВикингИнаяДАНЗашли в 10 где то вышли в 2-30Честно говоря не помню кто платил за столько времени, изначально денег было на 2 часа, были в сауне Тонус, чс от 350 до 500 в зависимости от номера.Было просто обалденно, повеселились, побесились, пива почему то дофига было. Народ у нас молодцы, раскрепошенный, простыни половину утопили в бассейне из остальных лежаки сделали Компания собралась отличная, никому не было скучно. С женой Фантома - Аней я оказывается на одном факультете учился. Утром сегодня открыл глаза а какой то придурок в голове мне как начал молотком по мозгам бить, пришлось 2 часа в ванной валятся, зато впечатлений массы. Особый респект Викингу (он знает за что :blush2: ) Классный мужик, круто повеселились. Я кстати смутно помню что кто то все это фоткал, поэтому прошу НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ЭТУ ЭРОТИКУ СУДА скинь мне на мыло nmas@rambler.ruНарод, предлагаю сделать сауну традицией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Кстати о сауне. У меня 14 октября день рождения, предлагаю отметить так, собираемся все вместе, идем в сауну, с меня хороший полноценный стол и спиртное, с вас сауна, подарков естественно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 ОТЧЕТ О САНУЕ В сауну поехали: Я кстати смутно помню что кто то все это фоткал, поэтому прошу НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ЭТУ ЭРОТИКУ СУДА скинь мне на мыло nmas@rambler.ruНарод, предлагаю сделать сауну традицией <{POST_SNAPBACK}>народ должен знать своих героев......... картинки в студию как я мог такое пропустить................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 народ должен знать своих героев......... картинки в студию как я мог такое пропустить................... <{POST_SNAPBACK}>Я не знаю где ты лазил, я рад что у нас в клубе много свободных от комплексов людей, но фотки такие сюда выкладывать, потом весь инет ими завален будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Особый респект Викингу (он знает за что :blush2: ) Классный мужик, круто повеселились. Народ, предлагаю сделать сауну традицией Ага типа "Это у нас традиция такая - 31 декабря ходить в баню с друзьями..."..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Ой ужас....2:30 Пьяный Фантом, кое-как добрался до дома... Спасибо Анютке 2:40 Увидел все то что я сегодня съел... Какой ужас, вот блин нажрался скотина... Продолжалось это очень долго...5:00 Аня тоже смогла лечь спать ... (без комментариев) (за мной ухаживала, спасибо ей)8:30 через сон слышу звонок.... Звонят из офиса остановился сервер... видимо ему было хуж чем мне.8:40 Вышли остатки вчерашнего... Кто меня увидел бы сегодня утром не поверил бы что это я...9:00 Кое как добрался до работы (перегрузил сервер и бегом домой)сплю сплю сплю.Нах... я так нажрался... 14:30 О это чудо БИФИДОК.... ПроснулсяЛЮДИ НЕ ПЕЙТЕ СТОЛЬКО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения