Arsa Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 собственно что делать будете?PS: хочу прикарманить себе какую нибудь хорошую идейку проведения время в майские праздники..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 то, на что так не хватает времени в будни - квартиру обустраивать, с семьей гулять, может в Парк Гагарина съездим, товарищей старых хочу повидать, разгрести завал с заказами (по теме моего маленького бизнеса)... Короче просто отдохнуть от основной работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 просто отдохнуть от основной работыможет есть че в перспективе планирующееся? по-масштабнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я тоже весь в задумчивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Бонально. В деревню поеду, на природу, шашлыки, водка, баня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Гайки буду крутить в гараже - чтоб меньше гремела и тише скрипела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 буду книжки читать "не из списка к экзамену")) Для души) Всё, что не успеваю читать в учебное время, а так хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ребята знакомые в поездку на великах едут по области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Мож картинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Шашлык в компании хороших друзей в один из праздничных дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 В лес ходить низя ЧС до особого распоряжения, про шашлык я вообще молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 если в мангале то можно.в прошлые выходные делали шашлы, неподолеку от нас гайцы проезжали, даже не подъехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 если в мангале то можно.в прошлые выходные делали шашлы, неподолеку от нас гайцы проезжали, даже не подъехали.низя!даже просто в лес заходить низя! (согласно постановлению)ЗЫ и больше 60 км/ч по городу низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Паша, не угнетай!Можно, если осторожно!На выходных буду домашним хозяйством заниматься. А так хотелось бы отдохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Шашлык можно на даче или в саду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 уйду в творческий запой сдал квартальный получил аванс О кстате и шашлыг наверно тоже испеку в дерёвне еще хочу в бассейн сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 дел дофига низнаю за что взятся наверно буду работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 уйду в творческий запой сдал квартальный получил аванс О кстате и шашлыг наверно тоже испеку в дерёвне еще хочу в бассейн сходитьМожет на Аргази рванем? порыбачим там не сильно егеря и рыбохрана палит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Может на Аргази рванем? порыбачим там не сильно егеря и рыбохрана палит?Я тоже задумываюсь о рыбалки в эти выходные.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Четверг - с дитем в зоопаркПятница- с друзьями все равно гдеСуббота- в театр пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Уезжаю в Магнитогорск в гости к друзьям. Рассчитываю на шашлыки и прочие приятности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Уезжаю в Магнитогорск в гости к друзьям. Рассчитываю на шашлыки и прочие приятности)))Счасливая, а я вот не знаю чем себя занять. Да еще и заболела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а я вышивать буду картину, зараза такая как семечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 я собираюсь отбить штукатурку от стен..))))) не советую тырить идею, пыльная она какая-то.может все таки в Злат выберемся на дозор.еще надо книжку почитать ( ну раз купила) с захватывающим названием - ЖК РФ с картинками и разъяснениями.в театр маму сводить.сходить и поработать на кладбище.подружка на рыбалку зовет, но вся ее рыбалка заключается в том, чтобы просто помочить удочку, попить кофе и посплетничать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 едем 1го на шашлыки за город на природу с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти