Rus Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Вот Новость фишка в том что глянув с рабочего окна этот кран прямо в упор стоит, утром пил кофе и не увидел. Разглядев в инете фотку сомнения меня обуяли, показав коллегам получил дружный хохот в лицо, с сопровождением к окошку У кого есть подробности ? Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Че, реально такой кран стоит? Где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Бы-гы-гы...Порвало в тряпки Это как же его угораздило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 жесть...легко сгибаема в Челябе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 в обед видел в сети,это просто я уехал вот никто и не контролирует, я же постоянно в окошко их контролировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Всё очень даже просто! Или трос под тяжестью груза оборвался или что-то подобное.Когда служил в Армении г.Кировакан в 1988 году во время спасения людей из завалов после землетрясения у нас таких кранов в первый день стало половина из имеющихся. Обрыв зацепа, и стрела, а иногда и кран опрокидывается навзничь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Че, реально такой кран стоит? Где именно?Пишут что в Челе, на ул. Карла Маркса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 нигде нет покоя от вандалов малолеток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Всё равно не понял физику ссего процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 я так понимаю, моторы стрелу назад и загнули, ну если срыв груза, то есть моторы подают на тросы усилие а груз хоп и нет вот они стрелу назад к себе и загибают (но для этого нужно наверное чтобы трос застрял в конце стрелы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Оно понятно, но всё же не укладывается. Просто чисто по-обывательски если рассматривать - кран ведь такой большой, прочный, такие грузы поднимает... а тут его вдруг ррраз! и скорячило, как проволоку... Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я так считаю, тоже чисто обывательски.Предположим.Я поднимаю правой рукой гирю. И если я ее отпущу, то по инерции и приложенной нагрузки (то есть я прикладываю силу для поднятия гири), рука пойдет дальше за голову.А кран, это конструкция из ферм или как их там. И наверняка по теории сопромата и конструкции не рассчитаны, чтобы ими пользовались как катапультой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Судя по- картинке это на К.Маркса как от Цвиллинга идти Надо будет сегодня глянуть в живую на это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 жестьхотели на металлолом сдать))но кран стал сопротивляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти