Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

До чего доводит интернет

Rus

Рекомендуемые сообщения

Вот Новость

фишка в том что глянув с рабочего окна этот кран прямо в упор стоит, утром пил кофе и не увидел. Разглядев в инете фотку сомнения меня обуяли, показав коллегам получил дружный хохот в лицо, с сопровождением к окошку :)

У кого есть подробности ?

Изменено пользователем Rus

в обед видел в сети,это просто я уехал вот никто и не контролирует, я же постоянно в окошко их контролировал :)

Всё очень даже просто! Или трос под тяжестью груза оборвался или что-то подобное.Когда служил в Армении г.Кировакан в 1988 году во время спасения людей из завалов после землетрясения у нас таких кранов в первый день стало половина из имеющихся. Обрыв зацепа, и стрела, а иногда и кран опрокидывается навзничь!

я так понимаю, моторы стрелу назад и загнули, ну если срыв груза, то есть моторы подают на тросы усилие а груз хоп и нет вот они стрелу назад к себе и загибают (но для этого нужно наверное чтобы трос застрял в конце стрелы?)

Оно понятно, но всё же не укладывается. Просто чисто по-обывательски если рассматривать - кран ведь такой большой, прочный, такие грузы поднимает... а тут его вдруг ррраз! и скорячило, как проволоку... Изменено пользователем Arty

Я так считаю, тоже чисто обывательски.Предположим.Я поднимаю правой рукой гирю. И если я ее отпущу, то по инерции и приложенной нагрузки (то есть я прикладываю силу для поднятия гири), рука пойдет дальше за голову.А кран, это конструкция из ферм или как их там. И наверняка по теории сопромата и конструкции не рассчитаны, чтобы ими пользовались как катапультой :)

Судя по- картинке это на К.Маркса как от Цвиллинга идти :) Надо будет сегодня глянуть в живую на это чудо.

жестьхотели на металлолом сдать))но кран стал сопротивляться))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...