umniks Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Появилась мысля сделать иконки для каждого подфорума, как например здесь. Будет красиво и информативно У нас дизайнеров иконок нет случайно? Что рисовать для каждого раздела уже придумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Про иконки - идея хорошая.А вот рисовать мне кажется их ненадо. Не надо велосипед изобретать. Наверняка их в нете туева хуча. И довольно таки качественно сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Про иконки - идея хорошая.А вот рисовать мне кажется их ненадо. Не надо велосипед изобретать. Наверняка их в нете туева хуча. И довольно таки качественно сделаны.Ок, попробую поискать, как раз видел недавно подборку сайтов с иконками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А мне всё равно. Будет с иконками или бех них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 +1 за иконкидавайте голосовалку проведемвыясним у народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Пофиг на иконкия хочу как раньше главную с мини чатом и новыми темами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 давайте голосовалку проведемвыясним у народаТут и голосовать нечего Эскизы уже есть...Пытаюсь найти готовые иконки, уже несколько тыщ скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Иконки тема прикольная, тем более эскизы уже есть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Пофиг на иконкия хочу как раньше главную с мини чатом и новыми темами!!!!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Насчет голосования незнаю, а вот конкурс провести можна, как насчет анимированных иконок?! я только ЗА!!! Изменено 29 апреля, 2008 пользователем RIKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ненадо анимированных и с других форумов тоже! Надо свое, оригинальное, новое неизбитое. Леха, воплоти свои наброски! У нас тут творческих людей полно - раз уж лого агентств рисуют, иконки далеко не сложная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Потдерживаю идею иконок. Пофиг на иконкия хочу как раньше главную с мини чатом и новыми темами!!!!!А ты мне в аську напиши, я тебе дам такой сайт. Верней адрес на него .... как насчет анимированных иконок?!...Будут загрузку страницы тормозить. Особенно у тех, у кого инет медленный и слабый. Ну и трафик кушать. Про иконки - идея хорошая.А вот рисовать мне кажется их ненадо. Не надо велосипед изобретать. Наверняка их в нете туева хуча. И довольно таки качественно сделаны.Макс, скажи просто, что тебе лень. Ты ведь можешь сделать гениальные вещи. И времени займёт у тебя максимум вечер. Для меня же вон вообще за 10 минут сделал. Выдели немного времени, тем более Умникс уже примерные набросал. Вся надежда на тебя, Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А ты мне в аську напиши, я тебе дам такой сайт. Верней адрес на него мне КК нужен и аськи на работе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 В качестве иконки для РФК могу предоставить уже имеющийся логотип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Возникла проблема с размером иконок...Если сейчас у нас всего пара одинаковых иконок и их размер около 300 байт...то если на каждый форум поставить индивидуальную иконку....а форумом у нас в районе 50...и каждая иконка у меня получается по 6кб (не знаю можно ли меньше?)...то получается 300кб одних только иконок...в принципе конечно они будут грузиться из кэша браузера, да и скорость инета нынче не 33кбс....Вобщем не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти