Anderson Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Сегодняшний день датами полон.Ровно год назад 29.04.07. на выездной встрече на шашлыки познакомился с Красоткой, а затем в содружестве с ней с Bow Wow и SafronoFFым! С чего всё и началось - создание команды, совместное участие в квестах, посещение различного рода мероприятий родного клуба. Ну и что, что мы БАНДА (окрестили нас именно так), зато мы весёлые и задорные, а главное везде вместе! С годовщиной нас Мы такие разные, и всётаки мы вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ну фто! Пряздрявляю! вы на самом деле молодцы - веселые и задорные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!живите дружно и долго!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Клево. И я вас всех поздравляю, годиков пока мало, но какие наши годы.....Надеюсь, что останемся такими же друзьями, какие мы сейчас http://s2.rimg.info/c77f30c9f272dd49896175bdc806d1c2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ребята!Поздравляю вас с первой годовщиной!!!Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Солнышки мои, вы самые замечательные, самые веселые, самые-самые!!! С днем рожденья вас. Я рада, что у меня есть такие друзья!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Прямздрамлямс))) Всегда зажигайте и веселитесь!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Тогда мне подарок и много пива, если бы не я вас бы не было =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Тогда мне подарок и много пива, если бы не я вас бы не было =))))))))))))))Лёха, а тебя надо поздравить в тему "Йа год как ККшный шашлычнег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 молодцы бандиты!!!так держать!!!поздравляю вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Лёха, а тебя надо поздравить в тему "Йа год как ККшный шашлычнег" Снимать его нужно с поста за прогулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 поштравляю!!!)))) дальше зажигайте, молодцы ..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Поздравляю!!! Сегодня у нас тоже праздник личный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 поздравляю вас,ДРУЗЬЯ мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 БАНДА с днём варенья! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Поздравляю!!! Растите, крепчайте и зажигайте в том же духе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Поздравляю вас БАНДыты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Сегодняшний день датами полон.Ровно год назад 29.04.07. на выездной встрече на шашлыки познакомился с Красоткой, а затем в содружестве с ней с Bow Wow и SafronoFFым! С чего всё и началось - создание команды, совместное участие в квестах, посещение различного рода мероприятий родного клуба. Ну и что, что мы БАНДА (окрестили нас именно так), зато мы весёлые и задорные, а главное везде вместе! С годовщиной нас Мы такие разные, и всётаки мы вместеАндрей, надо бы отметить как нить, ты так не считаешь? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Андрей, надо бы отметить как нить, ты так не считаешь? а?Надо! Считаю! И позжепоявившихся членов (БАНДА растёт) поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Поздравляю, так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Спасибо всем, кто верит в нас Дальше будем только справлять очередные годовщины... мы всегда будем БАНДОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Снимать его нужно с поста за прогулы не я такой, жизнь такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Поздравляю! Поздравляю! Расти, цвети и пахни, веселая и никогда неунывающая БАНДА!P.S. А, вот, я интересуюсь, вы только второго празднуете? Или у вас гулянка с 29 по второе? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Сегодня справляем, а 29 официальная дата! Фотки выложим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти