umniks Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Подскажите, где можно сдать немного (10-20кг) всякой меди/алюминия/нержавейки? И какие нынче расценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 собственно, тож хотел бы поузнавать, почем счас цены на цвет металл, алюм и медь? латунь,бронза к меди относятся по цене, или своя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 на троицком около металлобазы пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) на троицком около металлобазы пунктМакс, про пункты приема я знаю, я просто цены уточнить хотел..почем счас...а то у меня кг 50-60 меди валяется в гараже, вот и думаю, на че потянет.. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 апну, отдельная тема слишком жирно, где подороже обменять на деньги кучу латунных кранов, вентилей шаровых, кран-букс, водомеров, этого добра кг на 20-25 накопилось, очищено от всего не имеющего отношения к цветмету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Олегарх Цветмет на автодорожной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти