Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Вот читаю форум люди по большей части не глупые, почему тогда забили на работу? почему многие часами здесь общаются в рабочее время? какие есть веские причины у кого? почему Вы забили на работу? уолят всех к чертовой матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 что не так??? <{POST_SNAPBACK}>Я в том плане, что дествительно маленькая еще....сидеть тебе дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 все вы админы шайтаны <{POST_SNAPBACK}> Сразу видно, девушка не раз от них страдала Сколко мстительной злобы в каждой букве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 а я вот безработный, так что мне вообще общение никак не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я уверен у него на прокси запрещающее правило прописано....Только Рейсер может на карсклаб ходить! Надо тоже так сделать!Неа... не стоит (правило на проксе...) просто логи анализирую и кто если ходит.... мне на мыло подробный отчет когда/кто и куда на клабе ходил.... все вы админы шайтаны Есть немного Сразу видно, девушка не раз от них страдала Сколко мстительной злобы в каждой букве!бедняга... плохие у нее админы значит, раз от них страдала, админы обычно добрые, пиво любят.... и красивых девушек которые им улыбаются...ЗЫ. есть тут на нашем клабе две дамы с моей старой работы.... ох и.... аааа лана, кароче женская улыбка делать может многое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 такс поднимаем тему... С новым годом пашли нафик фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Хорошая идея оставить дела на грядущий год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну нифига вы тему подняли, ей 2,5 года уже . Впрочем работать с тех пор народ больше не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну нифига вы тему подняли, ей 2,5 года уже . Впрочем работать с тех пор народ больше не стал...Тут нужно дополнить на кануне нового года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А я дома работаю бебебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти