Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Вот читаю форум люди по большей части не глупые, почему тогда забили на работу? почему многие часами здесь общаются в рабочее время? какие есть веские причины у кого? почему Вы забили на работу? уолят всех к чертовой матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 в этом случае хорошо быть в роли Боса!!!...Лучшее удовольствие на работе, это ее отсутствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 "А вас товарищ Агроном, я попрошу остаться!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 "А вас товарищ Агроном, я попрошу остаться!"...<{POST_SNAPBACK}>Арса - председатель колхоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Иезек...ну пастух, опять против собрания прешь?!?!?..гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Еще скажи трафик любимой фирмы зачем сжигаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Говорю за себя:А причин огромное кол-во: 1. Мы все люди и всем нам иногда не хватает общения. Чтобы встретится с друзьми, тебе надо время вечером, ехать куда-то да и не так часто график встреч совпадает с графиком встреч у твоих друзей. ( у всех давно жены, мужья и дети, отсюда и обязанности.) А в форуме у нас есть возможность с рабочего места, из дома, итд, поговорить, пообщаться, высказат ь свое мнениние. 2. Для кого то это форма развлечения такая. 3. Для еще кого-то это способ самовыражения. и еще много много разных вариантов, все конечно же ИМХО <{POST_SNAPBACK}>О! Всё про меня!!! А вообще я временно домокозявка, и мне скучно. Выйду на работу- распрощаюсь с вами. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 "А вас товарищ Агроном, я попрошу остаться!"...<{POST_SNAPBACK}> Как скажете, Босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 О! Всё про меня!!! А вообще я временно домокозявка, и мне скучно. Выйду на работу- распрощаюсь с вами. Наверное.<{POST_SNAPBACK}>Нет, лучше не уходить, а просто дозировать присутствие Не уходи :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 О! Всё про меня!!! А вообще я временно домокозявка, и мне скучно. Выйду на работу- распрощаюсь с вами. Наверное.<{POST_SNAPBACK}>А сейчас ты не работаешь????... всё дома сидишь... хы.. тогда странно, что ты не можешь выбраться на встречу!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А сейчас ты не работаешь????... всё дома сидишь... хы.. тогда странно, что ты не можешь выбраться на встречу!!!...<{POST_SNAPBACK}> Я ж не просто дома сижу. У меня дети. Девочка, и ещё девочка. Встреча у вас вечером- детей деть некуда. Что ж тут странного??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Нет, лучше не уходить, а просто дозировать присутствие Не уходи :cray: :cray: :cray:<{POST_SNAPBACK}>На работу мне через год, так что успею вам ещё надоесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Я ж не просто дома сижу. У меня дети. Девочка, и ещё девочка. Встреча у вас вечером- детей деть некуда. Что ж тут странного???<{POST_SNAPBACK}>Дык и не надо их никуда девать.. БЕРИ с собой.. будет прогулка им перед сном... погодка -тоООО ЧУДО просто!!!... воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Точно, Элька, бери деток с собой. с кузнечиком мы уже знакомы, и со вторым найдем язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Точно, Элька, бери деток с собой. с кузнечиком мы уже знакомы, и со вторым найдем язык <{POST_SNAPBACK}>Во первых мелкая недомогает- нельзя её тащить никуда. Да и с другой стороны- вы отдыхать будете, а я как сайгак с детьми скакать??Нет уж, я тоже отдыхать хочу.Так что если муж добро даст, то дитёв дома оставлю а сама приду. Если не согласится...значит не смогу. Я тебе позвоню, если что, при любом варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Во первых мелкая недомогает- нельзя её тащить никуда. Да и с другой стороны- вы отдыхать будете, а я как сайгак с детьми скакать??Нет уж, я тоже отдыхать хочу.Так что если муж добро даст, то дитёв дома оставлю а сама приду. Если не согласится...значит не смогу. Я тебе позвоню, если что, при любом варианте.<{POST_SNAPBACK}>Мдя уж.. как всё запущенно!!!... хы!!!.ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 О! Точно.А я собак своих возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 О! Точно.А я собак своих возьму <{POST_SNAPBACK}>не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 не смешно. <{POST_SNAPBACK}>Да ладно ты.. Пошутил я. А че дети-то маленькие сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Да ладно ты.. Пошутил я. А че дети-то маленькие сильно?<{POST_SNAPBACK}>11 мес. и 7лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 11 мес. и 7лет.<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А представляеете, ваш босс сидит тут же рядом, на этом же форуме и вы с ним целый день общаетесь, Но не вы, не он об этом не знают, что вы это вы. Хорошо быть админом у себя в конторе, видиш куда босс "ходит" и знать что он к тебе на форум ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Хорошо быть админом у себя в конторе, видиш куда босс "ходит" и знать что он к тебе на форум ни ногой <{POST_SNAPBACK}> Да сто пудова!!! Ты его сразу забаниш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 <{POST_SNAPBACK}>что не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Да сто пудова!!! Ты его сразу забаниш!!!!<{POST_SNAPBACK}>Я уверен у него на прокси запрещающее правило прописано....Только Рейсер может на карсклаб ходить! Надо тоже так сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Хорошо быть админом у себя в конторе, видиш куда босс "ходит" и знать что он к тебе на форум ни ногой <{POST_SNAPBACK}>все вы админы шайтаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти