Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Вот читаю форум люди по большей части не глупые, почему тогда забили на работу? почему многие часами здесь общаются в рабочее время? какие есть веские причины у кого? почему Вы забили на работу? уолят всех к чертовой матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 потому что работать на работе вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Лично мне просто занятся болше нече интрвал между газетами час а то и болше, чтож делать то в это время в инете в из развлечений основном флэшки, парнуха и мелодии для мобильных (надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Работа не волк в лес не убежит... а пообщаться всё же хотся!!!... И ещё одно другому не мешает.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Да можно все удачно сочетать... Поработал, отдохнул, поработал, отдохнул,отдохнул,отдохнул,отдохнул,отдохнул,отдохнул, пошел домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Лично мне просто занятся болше нече интрвал между газетами час а то и болше, чтож делать то в это время в инете в из развлечений основном флэшки, парнуха и мелодии для мобильных (надоело)<{POST_SNAPBACK}>дык может работа эта с интервалом фиговая, может получше стоит найти, платят то небось так себе за раз через час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Вот читаю форум люди по большей части не глупые, почему тогда забили на работу? почему многие часами здесь общаются в рабочее время? какие есть веские причины у кого? почему Вы забили на работу? уолят всех к чертовой матери <{POST_SNAPBACK}>А кому ненравится может и не сидеть.. ДЕЛО КАЖДОГО сугубо личное!!! воть... Да можно все удачно сочетать... Поработал, отдохнул, поработал, отдохнул,отдохнул,отдохнул,отдохнул,отдохнул,отдохнул, пошел домой <{POST_SNAPBACK}>Вот это правильно.. хы!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Да можно все удачно сочетать... Поработал, отдохнул, поработал, отдохнул,отдохнул,отдохнул,отдохнул,отдохнул,отдохнул, пошел домой <{POST_SNAPBACK}> насовсем уволятнах не смешнопо поводу общеня и сочетания с работай я тут провел так сказать изыскания и получается что многие из нас наоборот работают только в перерывах между общением по форуму, а ведь работодатели ещё за инет платят, вооот тупыыыые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Иезек, а сам чего тут делаешь? Марш работать!!! А то уволю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 дык может работа эта с интервалом фиговая, может получше стоит найти, платят то небось так себе за раз через час <{POST_SNAPBACK}>Уже нашел Последнюю неделю доробатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 У мня бывает по полдня нефиг делать особенна когда любимый директор уедет в командировку, скучна так блин, как у начальницы не спрошу - чего делать то - всё говорит, нечего, отдыхай, ну вот и отдыхаю как могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Да узнают выговор сделают, а может и знают но не делают. В общем сижу для разнообразия, да сильно не заработаться чтоб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Иезек, а сам чего тут делаешь? Марш работать!!! А то уволю...<{POST_SNAPBACK}>Ооо, шеф , я тут социальные исследования провожу по Вашему зазакзу:рас3,14здяи в рунете. причины безделья и мат неблагополучия населения рф в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Уже нашел Последнюю неделю доробатываю<{POST_SNAPBACK}> а чё на новой работе найдёшь силы от нас отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Да узнают выговор сделают, а может и знают но не делают. В общем сижу для разнообразия, да сильно не заработаться чтоб!!!<{POST_SNAPBACK}>Кто начальник:Фетисов, Бендерский, САМ СВП или новенький из тюменьэнерго, забыл как фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 не найдутолько реже буду появлятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 У мня бывает по полдня нефиг делать особенна когда любимый директор уедет в командировку, скучна так блин, как у начальницы не спрошу - чего делать то - всё говорит, нечего, отдыхай, ну вот и отдыхаю как могу <{POST_SNAPBACK}>марго, а утебя начальница случаем не Mushka, тоже поди по форумаськам шлындает целыми днями когда директор в отключке , те в отлучке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 какие есть веские причины у кого? почему Вы забили на работу? уолят всех к чертовой матери <{POST_SNAPBACK}>Не сказал бы что я забил на работу, я тут гость не самый частый, да и вообще новенький )) Но в целом ответ такой: я работаю чтобы жить, а не живу чтобы работать )) А тут возможность есть потрепаться с приятными людьми ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Вставка по приглашению ничё не задевает давай ко мне в тему, отчитайся плиз http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1726&hl= <{POST_SNAPBACK}>Отшучиваться не хочется, а серьезно нужно поформулировать. Во внутрь себя заглянуть. Сам задавался не раз таким вопросом.Отчитаюсь, обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 марго, а утебя начальница случаем не Mushka, тоже поди по форумаськам шлындает целыми днями когда директор в отключке , те в отлучке<{POST_SNAPBACK}>не не не, сплюнь, я такую начальницу не хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Вот читаю форум люди по большей части не глупые, почему тогда забили на работу? почему многие часами здесь общаются в рабочее время? какие есть веские причины у кого? почему Вы забили на работу? уолят всех к чертовой матери <{POST_SNAPBACK}>Говорю за себя: Стараюсь расставлять приоритеты правильно, не в ущерб работе и другим важным делам. Бывает, что влючаясь в интересный разговор не много забываешься, но тут же бью себя по щекам и говорю стоп А причин огромное кол-во: 1. Мы все люди и всем нам иногда не хватает общения. Чтобы встретится с друзьми, тебе надо время вечером, ехать куда-то да и не так часто график встреч совпадает с графиком встреч у твоих друзей. ( у всех давно жены, мужья и дети, отсюда и обязанности.) А в форуме у нас есть возможность с рабочего места, из дома, итд, поговорить, пообщаться, высказат ь свое мнениние. 2. Для кого то это форма развлечения такая. 3. Для еще кого-то это способ самовыражения. и еще много много разных вариантов, все конечно же ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Да, а ещё если работа мешает личной жизни, то надо менять работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Да, а ещё если работа мешает личной жизни, то надо менять работу!<{POST_SNAPBACK}>Верно подметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А представляеете, ваш босс сидит тут же рядом, на этом же форуме и вы с ним целый день общаетесь, Но не вы, не он об этом не знают, что вы это вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А представляеете, ваш босс сидит тут же рядом, на этом же форуме и вы с ним целый день общаетесь, Но не вы, не он об этом не знают, что вы это вы. <{POST_SNAPBACK}>Зайдите ко мне в кабинет - сейчас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти