Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Будьте внимательны! Касается каждого.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера, при произведении платежей по системе "Город",обнаружилось, что кто-то "добрый" (невнимательный)положил недавно мне на один из счетов 3 тыс.руб. Девочки, принимающие платежи, могут ошибиться.Внимательно проверяйте квитанции!

Незакрепленные сообщения
Но ведь это не означает что ты сдашь эти деньги детскому дому ? Прими это как дар от поклонника, либо благодарность за то что ты такой хороший, добрый, чуткий и нежный.

я недавно так чуть не "подарила " кому-то 500 руб. в номере телефона перепутала цифру, повезло в том, что такого номера на тот момент не существовало и деньги получилось вернуть :) а так, нужно проверять те квитанции которые вам дают при опате по системе город, ну и самим не ошибаться :)

Если у оплачивающего схранились квитанции и это реально кассир ошибся - так разберутся - вернут.У меня вот хуже... за межгород зависли 5500р - квитанция оплате есть - денег на счете нет. Причем оплачено на телеграфе... И ехать нужно разбираться на Монакова :( Зла не хватает!!!

не факт что все так просто, что вернут (зависит от политики банка), если деньги зачислены на счет другого лица то их писать оттуда никто не имеет права, только по его согласию. Хорошо, что Higher такой ответственный, переживает, а так в принципе по факту любой человек эти деньги может потратить и будет юридически абсолютно прав :). здесь тлько если банк из своих собственных средств эти деньги вернет (конечно потом из вычтет из з/п кассира) - то хорошо, а может и упереться типа вы квитанцию проверяли? подпись ставили? какие к нам могут быть претензии? (даже если кассир ошиблась :()

я недавно так чуть не "подарила " кому-то 500 руб. в номере телефона перепутала цифру, повезло в том, что такого номера на тот момент не существовало и деньги получилось вернуть :)

Также однажды чуть не подарил деньги.Ночью (играли в сХватку) платил за телефон, разбуженный кассир перепутал цифры :(После этого случаю всегда стараюсь проверить квитанцию.

Вчера, при произведении платежей по системе "Город",обнаружилось, что кто-то "добрый" (невнимательный)положил недавно мне на один из счетов 3 тыс.руб. Девочки, принимающие платежи, могут ошибиться.Внимательно проверяйте квитанции!

Уточни куда они к тебе поступили? По какому платежу? Ведь насколько я знаю они набивают адрес и потом оттуда бьют суммы.

Если у оплачивающего схранились квитанции и это реально кассир ошибся - так разберутся - вернут.У меня вот хуже... за межгород зависли 5500р - квитанция оплате есть - денег на счете нет. Причем оплачено на телеграфе... И ехать нужно разбираться на Монакова :( Зла не хватает!!!

Ростелеком? :spiteful: вам высосут мозг в Сервискоме :)

2Design_Nick

Знаю когда и за какую услугу.

насколько я знаю

так и в моём представлении

Паш! В ответ на твою фразу только пошлости в адрес ростелекома....

"ничего личного" (с)

МТТно разбираться все равно в Сервискоме.Причем сумма-то такая опять же из-за Срвискомовскго тупизма - переключился на МТТ, полгода не слали квитанций и вообще ни в каких базах номер не числился. Потом прорвалось.

с МТТ попроще,можете на самих МТТ выйдти с жалобой, тогда могут подпиннуть сервискомно мозги высосут :) (слово "высосут" я конечно пишу для того чтобы завуалировать мат :) )

х.з. на справке 8-8000.... отсылают на Монакова в обнимку с квитанцями. А это аналогично послать в пешее эротическое путешествие.

Вчера, при произведении платежей по системе "Город",обнаружилось, что кто-то "добрый" (невнимательный)положил недавно мне на один из счетов 3 тыс.руб. Девочки, принимающие платежи, могут ошибиться.Внимательно проверяйте квитанции!

Системой город управляет "ЧелябИнвестБанк", туда обычно люди приходят после того как кассир неправильно направила платеж.У них есть целый отдел по контролю платежей населения. Находится в головном офисе на 4 этаже.Если тому человеку нелишни эти деньги, то он обратится и заберет свои деньги обратно с вашего Р/С.Я думаю можете и Вы лично это сделать.

Уже высосали, и ведь не ошиблась, положила через систему город на свой номер телефона 1000 рублей, ( -30 рублей на услуги итого 970), потом правда выяснилось, что положила я их не Уралсвзяьинформ, и Ростелеком, и потратить я их могу. как мне объяснили. только заказывая (!! анозронизм какой-то) переговоры через телефонистку (помните, как раньше?? 3 кабинка пройдите для разговора с Усть-Ужопинском).. так что если у кого есть родственники, где не ступала нога сотового оператора, то велком %) ;)а еще Ростелеком забил на присылание квитанций, и когда милый голос автоинформатора сказал мне, что я должна кучу денег и щаз меня отключат, и прилетела на Цвиллинга, и узрев кучу таких же офигевших "злостных" неплательщиков, поняла что от названия ничего в нашей стране не менятся..

и узрев кучу таких же офигевших "злостных" неплательщиков, поняла что от названия ничего в нашей стране не менятся..

взяли и разделили, мы хоть как то стараемся следить, благо рядом, а Ростелеком забил, а сервискому вообще пощиг, главное деньги прокачать, хотя их сотрудников на местах искренне жаль.

Тоже по ошибке не на тот номер мобильника положил, на одну цифру ошибся. Потом просто пришел абонентский отдел с чеком и деньги перевели на мой счет. А для системы "Город" лучше получить в инвест банке карту "Город", она бесплатно выдается, если больше 4-х услуг привязывается. Карта служит просто ключем, типа карты постоянного клиента. Зато с картой уже ошибиться сложно, можно задолжности смотреть через И-нет и самое удобное, что можно привязать услуги по адресу и по лицевым счетам и номерам договоров, такие как Интернет или кабельное телевидение, к одной карте, что сокращает время поиска.

А для системы "Город" лучше получить в инвест банке карту "Город", она бесплатно выдается, если больше 4-х услуг привязывается. Карта служит просто ключем, типа карты постоянного клиента. Зато с картой уже ошибиться сложно, можно задолжности смотреть через И-нет и самое удобное, что можно привязать услуги по адресу и по лицевым счетам и номерам договоров, такие как Интернет или кабельное телевидение, к одной карте, что сокращает время поиска.

А можно подробней ?я могу получить эту карту и оплачивать только за свою квартиру или за родителей и тещу ?тоесть хочу подключиться и платить за все квартиры не выходя из дома :)разжуй плиз если владеешь инфой ?

у меня есть такая карта, только слинкованая с интернетбанком северной казны... привязана к моему адресу, но можно добавить... плачу из дома... считаю это практически изобретение колеса ибо все эти очереди меня бесят.

А можно подробней ?я могу получить эту карту и оплачивать только за свою квартиру или за родителей и тещу ?тоесть хочу подключиться и платить за все квартиры не выходя из дома :)разжуй плиз если владеешь инфой ?

Я получал карту в отделении ЧелябИнвестБанка. Пришел, сказал, что хочу оформить карту "Город", показал паспорт. Девушка хотела подключить услуги по прописке, но я попросил по месту жительства, плюс Интернет по лицевому счету и кабельное ТВ по номеру договора. Поэтому думаю, что на одну карту можно привязать услуги с разных адресов. Имхо, банку без разницы, он будет от тебя деньги получать.Мне сразу выдали карту и пароль для И-нета. Оф.сайт системы "Город"Для платежей через И-нет надо иметь карту ЧелябИнвестБанка и подключить услугу FakturaPay. Насколько я понял, это будет стоить 300р в год. Себе делать не стал, т.к. зарплатная карта другого банка и комиссия за перевод между банками получается большая.По Северной казне не знаю, надо узнать, мысль интересная.

Если будут какие-то вопросы по системе Город - пишите, постараюсь ответить, т.к. имею к ее сайту самое непосредственное отношение :)

Если будут какие-то вопросы по системе Город - пишите, постараюсь ответить, т.к. имею к ее сайту самое непосредственное отношение :)

У меня подключена фактура-пэй,когда давали все бумажки-было написано,что пополнение картсчета бесплатно,пришла пополнить счет и взяли 1 %. Не просветишь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...