Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

кто продает офисную и компьютерную технику

Рекомендуемые сообщения

был кто-то из спра компьютерз - точно. в личке переписывался, и не могу найти.нужно:2 факса2 копира2 или 1 ноутбукну и по мелочи

А посмотри ка ты санрайз, там такие цены, что у местных поставщиков и по оптовой купишь дороже... Вчера там покупал UPS себе, более чем в 2 раза дешевле, чем в одной и распространенных торговых сетей...

был кто-то из спра компьютерз - точно. в личке переписывался, и не могу найти.нужно:2 факса2 копира2 или 1 ноутбукну и по мелочи

нужно новое? Для игори: у санрайза далеко не самые низкие цены поверь мне :) мои оптовые часто на 300-500 рублей ниже сарайки на расходные комплектующие, а на крупную технику на 1000-1500. Тоше пиши в личку что надо именно или звони 89514796003, подберем что нибудь не дороже Санрайза

Контус, открой тайну своих поставщиков. Все загибаются из-за москвичей, а у тя дешевле :) Изменено пользователем Rus

А если нужны недорогие б/у качественные системные блоки и мониторы, обращайтесь. Есть конфигурации от "печатных машинок" для офиса и учета, до игровых станций.

Контус, открой тайну своих поставщиков. Все загибаются из-за москвичей, а у тя дешевле :)

тайны никакой нет. Не секрет что вход у всех примерно один, просто я могу Тоше продать с 5% накруткой от цены крупного опта, а допустим Сарай которому надо держать аренду и персонал продает с 10% накруткой :)

Всегда думал что сарай везёт из москвы, потому его цены уже с ихней 10% накруткой дешевле ЗАКУПОЧНОЙ оптовой цены сети компьютерных магазинов. А они берут у Дайвера. И до сарая дешевле в розницу не было нигде...

Копир Canon iR2016 A3 - 28825Факс Sharp FO85 (термобумага, автообрезка) - 3300Ноутбук Acer Aspire 5315-201G12Mi Celeron 550(2.0)/1G/120/DVDRW/WiFi/VHP/15.4"WXGA ACB - 16113

Копир Canon iR2016 A3 - 28825

Копир такой 26600 в санрайзе.

Sander там работает

2 kontusСлушай, а модем ZyXEL P-660 есть? И по чем?Да есть у меня Дайверский оптовый прайс, не сказал бы, что в нем цены выше...Источник питания APC BackUPS 700VA-RS <BE700>в Дайвере:минимум 2 243.3партнер 2 333.0Купил в Санрайзе вчера за 2280... Зато мне от работы 400 метров всего до Санрайза...

Копир такой 26600 в санрайзе.

Sander там работает

ага

только он без крышки блока экспонирования (порядка тыщи руб.) так стоит )))))

и еще по этим копирам не забываем про отсутствие тонера в комплекте, а также про обязательный ввод в эксплуатацию

официальным сервисом (платно ессно, порядка 700р с выездом), иначе гарантии не будет потом.

Изменено пользователем Eugene15

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...