ad.klaus Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 быстро и незаметно, а уже месяц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Флудер подрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ну всё, теперь ты официально посчитан и принят в братанские братаны.когда денюха-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 быстро и незаметно, а уже месяц)))И что полезного ты сделал за этот месяц для клуба нашего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 И что полезного ты сделал за этот месяц для клуба нашего? ага,а кто-то тут по 3 с лишним года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 быстро и незаметно, а уже месяц)))Ну что же, поздравляю! Гыыы....ага,а кто-то тут по 3 с лишним года. Может тебя по амнистии отправим в профилактическо-санаторный бан? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ага,а кто-то тут по 3 с лишним года. Мих, понты те же деньги автор - поздраляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну с чего то надо начинать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Месяц - не дата, держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Мих, понты те же деньги автор - поздраляю да ладно тебе, мне как-то параллельно скоко времени прошло с тех пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вотон я!!! Любите меня!!!.... то есть поздравляю с тем что этот месяц прошёл без предупреждений Злой модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а этим лишь бы в бан отправить) Особенно, в санаторно-профилактический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) морите, а в бан не надо!!!Вотон я!!! Любите меня!!!.... то есть поздравляю с тем что этот месяц прошёл без предупреждений Злой модернадеюсь и не будет))Месяц - не дата, держись не вопрос)))Мих, понты те же деньги автор - поздраляю )))спасибо)Ну что же, поздравляю! Гыыы....Может тебя по амнистии отправим в профилактическо-санаторный бан? :D пасибо, но не в бан, ок?ну всё, теперь ты официально посчитан и принят в братанские братаны.когда денюха-то?радует, а денюха 10 ноября((( еше далеко..., хотя в чем то радует)))вобщем спасибо, надо еще наклейки наклеить, ну и обязательно очень охото на встречу попасть)) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем ad.klaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 в жБАН ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Поздравляю с месяцем))) а мне скоро годик исполнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Поздравляю с месяцем))) а мне скоро годик исполнится спасибо, тож тебя поздравлю))в жБАН )))ну спасибо)))добрый ты))) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем ad.klaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 еще у меня сотое сообщение..., круглая цифра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Которую ты очень быстро попортил 101м. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 да ладно, скоро 1000 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 еще у меня сотое сообщение..., круглая цифра))))МОЛОДЕЦ !!! Пиар удался! Потом отмечай еще 200 сообщение и 2 месяца в клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 да ладно, скоро 1000 будет Точно флудёр подрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 надо наверно на встречу приехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 надо наверно на встречу приехать.... Это с чего такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 надо наверно на встречу приехать....чтобы показать, что флудер в принципе уже подрос?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 чтобы показать, что флудер в принципе уже подрос?))тогда при 1000-м сообщении он будет ростом примерно с памятник Курчатову)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти