Лебедь Белая Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 суть: решаю шаз примеры, такая задачабилет №4 12 вопрос - нарисована дорога, справа тротуар с деревцами, чуть правее троутуар с людьми,и собсна вроде как дом начинается, посередине нарисована дорога, расстояние от прерывыстой до бардюра показано три метра, между деревьями стоит средство повышенной опастности..вопрос логичный - нарушил водитель или нет.так вот, в экзаменационных билетах написано что ДАа я проге что скачала НЕТ, и ссылка на пункт правил, гласящий:12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам при условии, что это не будет препятствовать движению пешеходов.картинки - ну почти один в один!! *ЦЕНЗУРА*.. в ГАИ то чем руководствуются????... завтра эказмен ...все хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 картинку бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 вот ну может я чего туплю))))) у меня экзамен, а только 28 билетов прорешала, епт!))вроде как не мешают пешеходам... как проге сказано, в вот в бумажном варианте вопрос дословно:Кто из водителей нарушил правила стоянки?1. оба2. автомобиль3, мотоцикл4. никто по книжке - автомобиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) все-таки автомобиль нарушает...Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Приветствую!2 КоняFFкаСтоянка транспортных средств на тротуаре запрещена. Поэтому автомобиль стоит не правильно. Расстояние в 3 м. от транспортного средства должно быть только до сплошной линии разметки. В данном же случае разметка прерывистая. Мотоцикл стоит правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ок))прогу стерла. завтра пришлю аФФтор кусочек щастья с расширением ехе хе *ЦЕНЗУРА*(( есть чо пркольного??? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааая по ней готовилас ыну с другой стороны. одним психом на дороге меньше, культура вождения ,все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Оля крепись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Главное - соблюдать спокойствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Нам в автошколе вообще сразу запретили готовиться по диску, сказали там и ошибок больше и диск не утвержден ГИБДД, а еще якобы, те, кто готовиться по диску меньше сдают. Не знаю, может это всё и чушь,…но я сам нашел на диске ошибки, поэтому готовился исключительно по книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Интересно - сдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Нам в автошколе вообще сразу запретили готовиться по диску, сказали там и ошибок больше и диск не утвержден ГИБДД, а еще якобы, те, кто готовиться по диску меньше сдают. Не знаю, может это всё и чушь,…но я сам нашел на диске ошибки, поэтому готовился исключительно по книге.у меня какой то диск был, никто ничек не запрещал - теория с первого раза - не одной ошипки. Так что нада знать какие диски брать ...какой то потому что не помню как зовут . Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Cдала сдала)) щас еще сама сдам автодром и город, и оглашу маршрт передвижения..Кстати, прикол был, прознав о моих планах. ко мне подошел человек (знакомый между прочим!!) и предложил помощь в сдаче. типа сдавать то я буду сама но! за ОСОБОЕ отношениея ко мне со стороны гайцев, плачу всего 5000 и после сдачи..тут мне вообще обидно стало(( я чо так на дуру похожа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ни пуха (т-т-т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Сдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Сдала?пашкин, город и автодром я буду сдавать позже, когда хз, на след неделе скорее всего, надо же взять в аренду а/м оборудованный доп педальками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 вам 3х мало? или у вас автомат, и на автомате нельзя сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 вам 3х мало? или у вас автомат, и на автомате нельзя сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 у меня какой то диск был, никто ничек не запрещал - теория с первого раза - не одной ошипки. Так что нада знать какие диски брать ...какой то потому что не помню как зовут .Автоэкзамен ПДД 2006?http://www.veres-photo.ru/pics/catalog/942/53ef84d6ab587662fa5a35fbb7e62efbimage3yurkas942.jpgПо такому учился. После нескольких прорешиваний, просто запомнил картинку и правильный ответ. На экзамене картинки были один в один. Поэтому почти вся группа сдала без единой ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти