Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ааааа пдд гонит((

Рекомендуемые сообщения

суть: решаю шаз примеры, такая задачабилет №4 12 вопрос - нарисована дорога, справа тротуар с деревцами, чуть правее троутуар с людьми,и собсна вроде как дом начинается, посередине нарисована дорога, расстояние от прерывыстой до бардюра показано три метра, между деревьями стоит средство повышенной опастности..вопрос логичный - нарушил водитель или нет.так вот, в экзаменационных билетах написано что ДАа я проге что скачала НЕТ, и ссылка на пункт правил, гласящий:12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам при условии, что это не будет препятствовать движению пешеходов.картинки - ну почти один в один!! *ЦЕНЗУРА*.. в ГАИ то чем руководствуются????... завтра эказмен ...все хорошо...

вот ну может я чего туплю))))) у меня экзамен, а только 28 билетов прорешала, епт!))вроде как не мешают пешеходам... как проге сказано, в вот в бумажном варианте вопрос дословно:Кто из водителей нарушил правила стоянки?1. оба2. автомобиль3, мотоцикл4. никто по книжке - автомобиль...

post-815-1209403342_thumb.gif

все-таки автомобиль нарушает...

Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.

Изменено пользователем SystemNIK

Приветствую!2 КоняFFкаСтоянка транспортных средств на тротуаре запрещена. Поэтому автомобиль стоит не правильно. Расстояние в 3 м. от транспортного средства должно быть только до сплошной линии разметки. В данном же случае разметка прерывистая. Мотоцикл стоит правильно.

Ок))прогу стерла. завтра пришлю аФФтор кусочек щастья с расширением ехе хе *ЦЕНЗУРА*(( есть чо пркольного??? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааая по ней готовилас ыну с другой стороны. одним психом на дороге меньше, культура вождения ,все дела

Нам в автошколе вообще сразу запретили готовиться по диску, сказали там и ошибок больше и диск не утвержден ГИБДД, а еще якобы, те, кто готовиться по диску меньше сдают. Не знаю, может это всё и чушь,…но я сам нашел на диске ошибки, поэтому готовился исключительно по книге.

Нам в автошколе вообще сразу запретили готовиться по диску, сказали там и ошибок больше и диск не утвержден ГИБДД, а еще якобы, те, кто готовиться по диску меньше сдают. Не знаю, может это всё и чушь,…но я сам нашел на диске ошибки, поэтому готовился исключительно по книге.

у меня какой то диск был, никто ничек не запрещал - теория с первого раза - не одной ошипки. Так что нада знать какие диски брать :spiteful:...какой то потому что не помню как зовут . Изменено пользователем Lucky Strike

Cдала сдала)) щас еще сама сдам автодром и город, и оглашу маршрт передвижения..Кстати, прикол был, прознав о моих планах. ко мне подошел человек (знакомый между прочим!!) и предложил помощь в сдаче. типа сдавать то я буду сама но! за ОСОБОЕ отношениея ко мне со стороны гайцев, плачу всего 5000 и после сдачи..тут мне вообще обидно стало(( я чо так на дуру похожа??

Сдала?

пашкин, город и автодром я буду сдавать позже, когда хз, на след неделе скорее всего, надо же взять в аренду а/м оборудованный доп педальками.

вам 3х мало? или у вас автомат, и на автомате нельзя сдавать?

:)

у меня какой то диск был, никто ничек не запрещал - теория с первого раза - не одной ошипки. Так что нада знать какие диски брать :spiteful:

...какой то потому что не помню как зовут .

Автоэкзамен ПДД 2006?

http://www.veres-photo.ru/pics/catalog/942/53ef84d6ab587662fa5a35fbb7e62efbimage3yurkas942.jpg

По такому учился. После нескольких прорешиваний, просто запомнил картинку и правильный ответ. На экзамене картинки были один в один. Поэтому почти вся группа сдала без единой ошибки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...