SafronoFF Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Позавчера в наш родной Челябинск приплыла - приехала Honda Civic прямиком из Японии. Сегодня она передалась лично в руки её владелеце Женечке. С чем её и поздравляю от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Поздравляю с обновойЗелёной тебе улицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям, пусть твоя машинка тебя никогда не подводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Поставила машинку на учет. Спасибо всем за приятные слова))) Буду стараться ездить аккуратнее чем на Витце.Обмывать будем, поливать тоже будем , тока чуть-чуть пропозже, зарплату дождусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 не забудь в профиле поменять транспорт с "моих друзей" на новую машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А что... машина разве не друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Из твоих рассказов, Женя, я думала она будет яяяярко фиолетовой! Оказалось наоборот - нежный такой цвет.P.S. На фото ты такая радая, такая радая! А я в ответ рада за тебя. С обновкой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Крута, поздравляю ... новые колеса, всегда хорошо. Аккуратней!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Женя, хоть в аське уже и писал тебе поздравления, тут напишу еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!! Катайся с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти