Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищется авто для командировки в Москву

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Сервера большие небось.. шкафного типа?! Если моё авто подойдёт, то в лёгкую слетаю.. всё равно теперь свободен как птица в полёте! ... Если что звони договоримся о деталях...!!!...

1диновые наверное, для установки в шкаф, войдёт па любас, да и врят ли их количество больше 3ёх, в одну стопку на сиденье влезут

только не 1диновые, а 1юнитовые :)а вот юнитов больше 10 набирается... еще загвоздка в страховке... пока неясно сколько возьмет страховая компания за перевозку на легковом авто... может весь выигрыш в цене перебить...

А дык вам целый автобус тада надо.. хы!! изначально-то речь шла о двух челах и серварах.. жаль :(

• 4 недели спустя...
да пока нас датацентр кормит завтраками... обещаную еще в мае линию стоек не запустили... Сейчас более точно посчитали, все-таки не настолько выгоднее везти автомобилем, как более рисково... думем, решаем...

Можешь воспользоваться услугами перевозчиков. думаю это надёжней чем просто найти водилу.

Можешь воспользоваться услугами перевозчиков. думаю это надёжней чем просто найти водилу.

можешь подсказать, кто из перевозчиков сможет за 2 доставить до Москвы?

SystemNIK, я не пользовался такими услугами. но знакомые говорят регулярно переправляют небольшие грузы на большие расстояния за копейки практически! единственная лажа - груз нада встречать кому то, со всеми документами и т д.

О_о? А что? Не катит что ле? Или "2" в значении суммы, а не времени?

ты хочешь сказать, что сдашь им груз и через двое суток заберешь в Москве?на практике хоть раз такое было? в лучшем случае сдаешь в пятницу - получаешь во вторник... если все будет в порядке...

SystemNIK, я не пользовался такими услугами. но знакомые говорят регулярно переправляют небольшие грузы на большие расстояния за копейки практически! единственная лажа - груз нада встречать кому то, со всеми документами и т д.

не спорю... все упирается в сроки

ты хочешь сказать, что сдашь им груз и через двое суток заберешь в Москве?на практике хоть раз такое было?

Сегодня отдал турбу. Экспресс-доставкой обещали в сб или в воскр отдать уже в москве получателю.Если сб. рабочая - гут, если нет, тогда в понедельник.

Сегодня отдал турбу. Экспресс-доставкой обещали в сб или в воскр отдать уже в москве получателю.Если сб. рабочая - гут, если нет, тогда в понедельник.

ну в субботу и узнаем :)

Естественно службаними перевозки выйдет дешевле, ТОЛЬКО, если речь идёт только о грузе.. ЛЮДЕЙ вам никто не по везёт за копейки, если вообще согласятся... ВОТ!...!В общем ладно, если что звените.!. пока всё равно на приколе стою!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...