Ivo Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ну собственно давно ищу не могу найти ! если кто где видел прошу сообщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) ну собственно давно ищу не могу найти ! если кто где видел прошу сообщитьА через их сайт не пробовал заказывать? У них там сервис такой появился, можно непоследственно у них заказать конкретную маодель+краска(из имеющихся). http://www.slikcom.ru/ Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 долго очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 блин за 2 дня весь город обьехал, а оказалось рядом с домом в автоальянсе притаился один комплект УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!модеры убейте тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Если не секрет, во сколько комплект обошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 слики 13600 адреналин 12560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 слики 13600 адреналин 12560Бляка я тожа такие искал...а больше тама нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 неа там чудом лежал один комплектмодель 187 тмс белые 15 4*98 есть в магазе в конце бр. кашириных в том здании где ресторан дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти