AceeYou Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вчера ночью из деревни возвращался, на пр. Победы ИДПС машет жезлом к обочине и в руках радар,сразу понял что за скорость сам знаю скока ехал, выхожу показывает на экранчике: вот это ты, вот это твоя скорость.Я говорю: "ну пойдёмте нарисуем протокол", инспектор улыбнулся и сказал: "все бы так".По быстрому всё написали, заполнили, потом я попросил инспектора показать как эта штуковина работает, на что он ответил "не вопрос", навёл этот Визир на пр. Победы и взмахом жезла остановил три автомобиля, вот говорит на каждый показывает стрелочка и вот каждого скорость. Я забрал протокол и уехал до дому. Тока там в него взглянул и увидел что ни даты, ни места АПН нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 гаец на радостях поторопился, видимо и забыл заполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 По идеи думаю можно забить.Через суд ниче не смогут сделать, так как самый важный документ заполнен не должным образом. имхо. Точно конечно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну считай и штрафа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Штраф то мне в ГАИ всё равно оформят, тока чтоб его не платить это скорей всего тока ч\з суд.Но я скорее всего оплачу ( всего 300 рубл.), причём действительно нарушил, да и инспектора весёлые попались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Но я скорее всего оплачу ( всего 300 рубл.), причём действительно нарушил, да и инспектора весёлые попались. Хороший ты человек, наверное. Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ВСЕГО 300р. !!!Один раз 300, второй раз 300 и уже не всего, а целых 300 руб!! Был штраф как-то без суммы, статьи и реквизитов(или че там за штамп должен стоять на обороте? ) Так вот: бумажка осталась, а штрафа нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Не, у меня с реквизитами всё путём, штампик стоит.Хороший ты человек, наверное. Честный- Стараюсь таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вчера ночью из деревни возвращался, на пр. Победы ИДПС машет жезлом к обочине и в руках радар,сразу понял что за скорость сам знаю скока ехал, выхожу показывает на экранчике: вот это ты, вот это твоя скорость.Я говорю: "ну пойдёмте нарисуем протокол", инспектор улыбнулся и сказал: "все бы так".По быстрому всё написали, заполнили, потом я попросил инспектора показать как эта штуковина работает, на что он ответил "не вопрос", навёл этот Визир на пр. Победы и взмахом жезла остановил три автомобиля, вот говорит на каждый показывает стрелочка и вот каждого скорость. Я забрал протокол и уехал до дому. Тока там в него взглянул и увидел что ни даты, ни места АПН нету. А этот ихний "ФЕН" что еще и видео снимает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ага, тока когда смотришь повтор, тока фары видно и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ага, тока когда смотришь повтор, тока фары видно и всё.Ясно, надеюсь, что мне на это, не придеться смотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти