Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сабжи кто у нас аццкий сантехник на карсе?? ник примерно помню, а нйти ни как не могу(

• 2 года спустя...
  • Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

установку хоть кто может сделать. Требование: труба холодной воды + труба горячей воды. Оптимально - посередине между пользователями.

Что надо - вентель перекрывной на горячую воду у основного стояка. Два вентеля перед водонагревателем. Все...

Можешь делать полиэтилленовыми трубами, как я сделал, но на водонагреватель выводили металлопластиком. Полиэтиленки под водонагревателем проходят в штробе стены.

ввод в горячую - я засверливался в трубу горячей воды, ставил накладной хомут на 4-х болтах с резьбой (на 1/2" вроде) и краном на одном полухомуте.

У меня до недавнего времени в квартире стоял термекс на 50 л. (бак из нерж, электронное управление, хромированный корпус). Вход в систему горячей воды был через врезанный тройник после основного шарового крана. Для того чтобы не дать давлению горячей воды из центральной магистрали пойти в нагреватель, поставил ш.кран. Холодная подавалась через тройник подачи на унитаз, так же перекрываясь краном. Все соединения были сделаны шлангами.

На семью из трех человек данного нагревателя хватало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...