Шаша Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Люди помогите пожалуйста... Я хочу купить балончик с краской, чтобы подкрасить места портаков на машине. Мне говорили, что можно подобрать краску в салонах, но туда надо принести крышку бензобака. А она у меня отличного цвета от всего кузова. Кто-нить знает краску подбирают не по крышке бензобака. И если кто-нить работает в этой сфере и подскажет где и куда можно подъехать чтобы это сделать буду очень признателен!!! Ответ жду сюда либо по ICQ:267033458. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 В баллонах подбирать краску очень сложно, наверное, можно сказать не реально.Можно еще по вееру подобрать оттенок и купить пузырек краска (обычно используется для подкраски сколов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Баллоном портаки не исправишь, а только добавишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Баллоном портаки не исправишь, а только добавишь.+1 хотя если руки растут откуда надо то можно и поправить, есть фирма которая занимается расположена на чтз за птичьем рынком адрес точно щяс нескажу непомню, там еще вывеска есть так что не промахнешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Можно еще по вееру подобрать оттенок и купить пузырек краска (обычно используется для подкраски сколов).а где можно купить не подскажешь? там кисточка в комплекте идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а где можно купить не подскажешь? там кисточка в комплекте идет?Магазин КОЛОР, я узнавал подбор краски у них есть «Колор», сеть магазиновАвтошины, диски, моторные масла, автоэмали, детские автокреслаАдрес: Новоэлеваторная, 49-б; Свердловский пр., 14; пр. Победы 120Телефон: 262-03-28, 791-76-87, 791-16-98, 772-92-65Web-сайт: www.kovent.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а где можно купить не подскажешь? там кисточка в комплекте идет?это пузырек похож на лак для ногтей(там есть кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 сколько лет машине? какой цвет? если металлик, то выцветает лак, можно и по номеру купить краску, потом отполировать просто все по кругу. только как будешь лаком покрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти