RIF Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Есть идея. провести в 1майские в окрестностях акакуля раллисеминар . перекрыиться , погонять. Запись стенограммы, чтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Есть идея. провести в 1майские в окрестностях акакуля раллисеминар . перекрыиться , погонять. Запись стенограммы, чтение.Клева!А почаму акакуль?Может другое место?Снять домик на какой нить базе... ;-) потусить... я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Клева!А почаму акакуль?Может другое место?Снять домик на какой нить базе... ;-) потусить... я за!!!тк там атомный и ещё кое что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я, к сожалению, пас - родителей на дачу везу... А многоборье 3го будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти