Dallas Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Когда будет ещё встреча в Копейске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) а вы потом куда уехали? Или тока там стояли?там стояли почти два часа предлагаю встречаться на парковке около Янтаря ))))))возле Янтаря народу будет навалом ..выходной ведь..не найдем друг друга Давай возле "свет'а" в центре ..там и места хватит..и свободно там в это время, вчера по крайней мере кроме меня со снупером никого не было ) Изменено 1 июня, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Накладочка вышла- 7 рабочий день предлагаю 8е или 12е. Все остальное в силе.Обсуждаем/предлагаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Накладочка вышла- 7 рабочий день предлагаю 8е или 12е. Все остальное в силе.Обсуждаем/предлагаем.Обсуждаю - с 8-мым согласна Предлогаю - встретиться на стоянке Янтаря, далеко не ездить, и все-таки уже собраться МАК-СИ-МАЛЬ-НО!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я тоже поддерживаю .эту идея я в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я - за 8 возле "Янтаря"!!! 31 опоздал, но почти никого не помню... Неосторожно с утреца похмелился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Я - за 8 возле "Янтаря"!!! 31 опоздал, но почти никого не помню... Неосторожно с утреца похмелился....Давай береги себя, хотябы до встречи, а там раслабишся Только что гуляла возле Янтаря, наблюдала нехилую такую аварию! Участники аварии в шоке, хорошо никто не пострадал, но машинам досталось не хило! Берегите себя - дорога не только для нас, хочу увидеть всех - ЦЕЛЫХ тьфу,тьфу,тьфу!!! Изменено 2 июня, 2008 пользователем Al'biRUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 янтарь, 8-го хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 НУ так что в воскресенье .где все таки решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 НУ так что в воскресенье .где все таки решили?Вроде все за янтарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а что вы обычно делаете не встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а что вы обычно делаете на встрече?Ведём беседы о различных событиях из жизни участников и дискутируем по животрепещущим темам. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 например?Приезжай, поприсутствуешь в прямом эфире. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 чёто погода зверски портится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 чёто погода зверски портитсяДо послезавтра ещё время есть улучшиться.Главное чтоб гисметео порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 например?ну например жарим шашлык пьем пиво и отрываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я была недавно в копейске, буквально в четверг, мы в ваш детдом ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Карту дайте, где там "Янтарь". А то у меня только со СТАЛКЕРом ассоциации... ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Карту дайте, где там "Янтарь".вот гляди Приезжай, поприсутствуешь в прямом эфире. ;-))+1 чёто погода зверски портитсяглавное чтоб костер не заливало или не сдувало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А где шашлыки будут проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я дюмаю наверно на том же месте где и в тот раз было. Тобишь на песках ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я приеду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я дюмаю наверно на том же месте где и в тот раз было. Тобишь на песках !Вы наверх заезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я дюмаю наверно на том же месте где и в тот раз было. Тобишь на песках !Блин, а "пески" где?! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти