Dallas Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Когда будет ещё встреча в Копейске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Как вам 31/1??! Короче на этих выходных и . ! сколько можно людей мучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Как вам 31/1??! Короче на этих выходных и . ! сколько можно людей мучать РЕ-ШЕ-НО!!!! Осталось решить ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 как где?! в Копейске!!! будем собираться или нет?! погода, вроде, наладилась, Шем , ты где?..давай созывай!! где твое веское слово, блин?!если пойдем в парк или ближе к пескам, хотя без разницы куда пойдем..собираемся как всегда у Редикорцева и всЁ!Ну.. погнали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 как где?! в Копейске!!! будем собираться или нет?! погода, вроде, наладилась, Шем , ты где?..давай созывай!! где твое веское слово, блин?!если пойдем в парк или ближе к пескам, хотя без разницы куда пойдем..собираемся как всегда у Редикорцева и всЁ!Ну.. погнали!!!Ну значит завтра собераемся в часов 16.00 около Редикорцева, 47KoP&GageN74 позвони завтра, а то меня дома не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Чотакое Редикорцева? ;-)Я мож завтра мимо буду проезжать, скажите срочно адрес точно! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) около Редикорцеваэто далеко? :)Grax, опередил меня блин Изменено 30 мая, 2008 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А что встреча 31??? Если да то нас завтра небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Чотакое Редикорцева? ;-) +1 Изменено 30 мая, 2008 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 это далеко? Это возле 6-ой школы, памятник напротив милиции, пол мужика держащего кусок угля в правой руке!!!!! Вот. А вы должны знать кто это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Чотакое Редикорцева? ;-) +1между 6 школой и гор.отделом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 вот теперь понятно.А сколько человек в КК из Копейска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Это возле 6-ой школы, памятник напротив милиции, пол мужика держащего кусок угля в правой руке!!!!! Вот. Кстати, в 2гисе нет номера школы. Так что проще было бы сказать ориентир по улицам. ;-)В 1600, значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 вот теперь понятно.А сколько человек в КК из Копейска?много но не все приходят Так что проще было бы сказать ориентир по улицам. ;-)едешь по Копейску по пр. Победы до того момента пока не упрешся в ментовку. ищешь место для парковки , выходишь и наблюдаешь следующую картину: справа- милиция, слева школа. так вот между ними этот мужик и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 много но не все приходят едешь по Копейску по пр. Победы до того момента пока не упрешся в ментовку. ищешь место для парковки , выходишь и наблюдаешь следующую картину: справа- милиция, слева школа. так вот между ними этот мужик и стоит. Я так и подумал. Приеду на часок к вам. ;-)Парковаца к школе или к ментовке? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 а там где место найдешь ... лучше справа..т.е. у школы А что встреча 31??? Если да то нас завтра небудет Дим, кого НАС ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 копец блин. Уже собирался пойти машинку протереть немного, чтоб на встречу поехать. И как обычно планы изменились. Обидно блин. Уже 2 месяца в КК, а до сих пор даже на Копейской встрече небыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 это далеко? Это возле 6-ой школы, памятник напротив милиции, пол мужика держащего кусок угля в правой руке!!!!! Вот. А вы должны знать кто это!!! ну дак что, приедет кто нибудь или нет, а то собрались вроде я и 47KoP&GageN74 и Al'biRUS и все.Отзовитесь кто еще приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ну дак что, приедет кто нибудь или нет, а то собрались вроде я и 47KoP&GageN74 и Al'biRUS и все.Отзовитесь кто еще приедетЙа ещё буду, если до 1545 наберётся ещё хотя бы три-четыре человека. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Йа ещё буду, если до 1545 наберётся ещё хотя бы три-четыре человека. ;-)я думаю еще Shem должен быть, как же без него! "Ежик" может приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 почти внеплановая встреча КККопейска состоялась!! Спасибо всем кто приехал (Снупер, Шем, Grax, Ёжик +.. , 47Копенгаген(я) ), и пришел ( Викинг +..) прикольно постояли, ПОЗНАКОМИЛИСЬ. Погода подкачала, не стабильная какая-то Al'biRUS передает привет всем кто был сегодня с нами. сожалеет что не смогла подойти .. ВНИМАНИЕ!!Встреча состоится 7 июня в субботу, ориентировачно в 16-00 на том же месте.Ждем новые лица и хорошо забытые старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) я думаю еще Shem должен быть, как же без него! "Ежик" может приедет Встретились, постояли поболтали, на шашлык не поехали, решели собраться 7. Были Я, Shem, Grax, ezhik, 47KoP&GageN74 ВНИМАНИЕ!!Встреча состоится 7 июня в субботу, ориентировачно в 16-00 на том же месте.Ждем новые лица и хорошо забытые старые Изменено 31 мая, 2008 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Встретились, постояли поболтали, на шашлык не поехали, решели собраться 7. Были Я, Shem, Grax, ezhik, 47KoP&GageN74 ВНИМАНИЕ!!Встреча состоится 7 июня в субботу, ориентировачно в 16-00 на том же месте.Ждем новые лица и хорошо забытые старые Надо другое место искать для встречи - всего 7-8 машин и остальным места уже не хватит.Или я слишком оптимистичен и больше народу не бывает? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 а вы потом куда уехали? Или тока там стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 предлагаю встречаться на парковке около Янтаря ))))))7-ого думаю что мы будем )))))47KoP&GageN74 Андрюха нас это меня и Анны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти