Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча в Копейске

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Можно встречу организовать когда народ сам вылезет на улицу и останется его только собрать в нужном месте:)Предлагаю 1 или 9 мая. 9го думаю можно вечером собраться в центре и посидеть погудеть, салют посмотреть(если будет:) )

Можно встречу организовать когда народ сам вылезет на улицу и останется его только собрать в нужном месте:)Предлагаю 1 или 9 мая. 9го думаю можно вечером собраться в центре и посидеть погудеть, салют посмотреть(если будет:) )

А вот мне кажеся что идея не очень 1 или 9 ого числа. так как все скорей всего разъедуться со своими друзьями по дачам.Надо встречу намечать на конец мая либо начала июня :)))

Я ТОЖЕ считаю что на 1 или 9 это не актуал . так что предлагаю в 20 числа

Чувствую, пора мне с вами повидаться, а то все работа:(Сучаю по пиву в кругу одноклубникофф;)

НОВИЧКАМ одно прохождение тупо Хорошое настроение и умение пить и веселится

Ни че не знаю. На первое число встретил почти всех одноклубников в городе! :)Я за любое число, лишь бы народ собрался по максимуму!

ну что товарище пора уже думать . когда где все как всегда и кито будет. лучше новичков по больше;)

Давайте на двадцать какое-нибудь, только чтоб ближе к выходным или в вых-е. А то 16 ,вроде, у курча встреча.Новенькие или хорошо забытые старенькие желательно чтоб не стеснялись и не боялись, а пришли! Никого еще ни разу не покусали :) и не обидели.

Давайте на двадцать какое-нибудь, только чтоб ближе к выходным или в вых-е. А то 16 ,вроде, у курча встреча.Новенькие или хорошо забытые старенькие желательно чтоб не стеснялись и не боялись, а пришли! Никого еще ни разу не покусали :) и не обидели.

Полностью согласная я! Всем новеньким: Мне на первой встрече понравилось, не кусали и не обижали, так что небоись всё будет хорошо! :derisive: Обезательно приду ещё, и ещё, и ещё! :spiteful:

Давайте уже соберемся!! Слабо 24!? После митинга маленько отдохнуть :)Что там с погодой обещают на вых-е?

НУ все по просьбе всех. пора организовать встречу. начинаем небольшие дебаты .тока сильно прошу тему не

НУ все по просьбе всех. пора организовать встречу. начинаем небольшие дебаты .тока сильно прошу тему не

Нужно определиться с датой ))))

С датой проблемики получаются, я работаю в ыходные отдыхаю среди недели :unsure: Что делать прям и незнаю, можно назначать любое число, там как нибудь подтянусь......главное чтоб вечерочком :drinks: Если кто-нибудь отдыхает 26-27, составлю компанию!!!Всмысле если наши соберуться на шашлычок!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...