Dallas Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Когда будет ещё встреча в Копейске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Можно встречу организовать когда народ сам вылезет на улицу и останется его только собрать в нужном местеПредлагаю 1 или 9 мая. 9го думаю можно вечером собраться в центре и посидеть погудеть, салют посмотреть(если будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Можно встречу организовать когда народ сам вылезет на улицу и останется его только собрать в нужном местеПредлагаю 1 или 9 мая. 9го думаю можно вечером собраться в центре и посидеть погудеть, салют посмотреть(если будет )А вот мне кажеся что идея не очень 1 или 9 ого числа. так как все скорей всего разъедуться со своими друзьями по дачам.Надо встречу намечать на конец мая либо начала июня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Надо встречу намечать на конец мая либо начала июня ))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я ТОЖЕ считаю что на 1 или 9 это не актуал . так что предлагаю в 20 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Laidy Ann Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Новичкам можно учавствовать? Или вступительные экзамены нужно проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Чувствую, пора мне с вами повидаться, а то все работаСучаю по пиву в кругу одноклубникофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я ТОЖЕ считаю что на 1 или 9 это не актуал . так что предлагаю в 20 числа+1, числа 19 чтоб на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 НОВИЧКАМ одно прохождение тупо Хорошое настроение и умение пить и веселится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ни че не знаю. На первое число встретил почти всех одноклубников в городе! Я за любое число, лишь бы народ собрался по максимуму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 лишь бы народ собрался по максимуму!Соберёмси не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 я постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 я постараюсь бытьХотелось бы в это верить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 ну что товарище пора уже думать . когда где все как всегда и кито будет. лучше новичков по больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Давайте на двадцать какое-нибудь, только чтоб ближе к выходным или в вых-е. А то 16 ,вроде, у курча встреча.Новенькие или хорошо забытые старенькие желательно чтоб не стеснялись и не боялись, а пришли! Никого еще ни разу не покусали и не обидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Давайте на двадцать какое-нибудь, только чтоб ближе к выходным или в вых-е. А то 16 ,вроде, у курча встреча.Новенькие или хорошо забытые старенькие желательно чтоб не стеснялись и не боялись, а пришли! Никого еще ни разу не покусали и не обидели.Полностью согласная я! Всем новеньким: Мне на первой встрече понравилось, не кусали и не обижали, так что небоись всё будет хорошо! Обезательно приду ещё, и ещё, и ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Давайте 24 в квесте поучаствуем, а после Изменено 13 мая, 2008 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Еще не определились точно с датой?Что с 24м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Хачу на встречу! Када будет??? :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Давайте уже соберемся!! Слабо 24!? После митинга маленько отдохнуть Что там с погодой обещают на вых-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Так встреча будет или нет 24? Где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 НУ все по просьбе всех. пора организовать встречу. начинаем небольшие дебаты .тока сильно прошу тему не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 НУ все по просьбе всех. пора организовать встречу. начинаем небольшие дебаты .тока сильно прошу тему неНужно определиться с датой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 С датой проблемики получаются, я работаю в ыходные отдыхаю среди недели Что делать прям и незнаю, можно назначать любое число, там как нибудь подтянусь......главное чтоб вечерочком Если кто-нибудь отдыхает 26-27, составлю компанию!!!Всмысле если наши соберуться на шашлычок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я двумя руками за! На любое число, только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти