Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Армия..., у кого какое мнение

ваше мнение по поводу армии  

59 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
я вот скорей всего попаду под весенний призыв, но не хочу... Все начиная просто в топку.... Есть еще люди, кто тоже думает, чо это как ссылка на год, ломающая все карьерные начинания?

Незакрепленные сообщения
А мы наоборот, т.к. уже служили - на военке посылали офицеров по черному... Как то докопались они до меня, уже не помню по какому поводу - послал я их подальше и больше просто не стал ходить... Отчислить меня не могли за это, это только не служивших пугали. А получить диплом о высшем это мне никаким боком не помешало...

А мы наоборот, т.к. уже служили - на военке посылали офицеров по черному... Как то докопались они до меня, уже не помню по какому поводу - послал я их подальше и больше просто не стал ходить... Отчислить меня не могли за это, это только не служивших пугали. А получить диплом о высшем это мне никаким боком не помешало...

а зачем тогда вообще пощел на военку?

"Ну её"Не служил, зарекаться что служить не буду не хочу.Если позовут и пройду мед. комиссию наверное пойду, косить не буду наверное..Вобще тяжело ответить на самом деле - что я буду делать если призовут... Полгода назад пошёл бы - лишь бы свалить из города, хороший повод был бы))Сейчас же...ну белый билет покупать не буду, но по здоровью могу не пройти и проситься на службу пожалуй не буду. Всему своё время пожалуй. Вот только после ВУЗа какой + от армии?С доводами автора согласен... за год теряешь больше чем приобретаешь. За год вместо службы я работаю, получаю опыт, деньги, знания еще что-либо. А за год действительно меняется многое, и на желаемую работу сложнее устроится (подчеркну самостоятельно!)

Не надоело копья ломать :) те кто там был и те кто не был никогда друг друга не поймут :)Чего хочет автор? Убедить себя, что там нечего делать? Так никого в армию не гонят :) приходишь в военкомат и пишешь что не желаешь служить, а суд разберётся, дадут условно и гуляй :) Сейчас год сделали - служи не хочу, даже не заметишь, как пролетят и здесь особо ничего не изменится, вот два года там действительно сложно и многое забывается.Отслужил 2 года, не скажу, что за это время мои товарищи как-то приподнялись на гражданке, единственное мне пришлось многое учить, потому как за 2 года в IT сфере многое поменялось, а я из-за невозможности попробовать это в армии упустил, хотя литературу изучал.Как пройдёт служба с пользой или нет - полностью от человека зависит. Изменено пользователем Alfa

Не был Считаю что 2 года это слишком. 1 год еще куда не шло: тебя ''поучили'' пол года, ты ''поучил'' пол года и всё... Делать там больше нечего. Так что второй год точно безтолку потраченное время. Все выше изложенное ИМХОП.С. Может в голосовалке муЗчин заменить на муЖчин :) Или так и задумывалось? :)

сцуко опять связисты! :)а зенитки то причем - какие, из которых база кунга сделана ?а кем был то - ЗАСовец? или не по специальности?

да йопт у нас камандир считал что наш баталион мать иго должен уметь все)) и на комутаторах сидел и сранцем за спиной бегал и в кунгах катался, да пипец ,с нашим командирам спецы отдыхали и ржали над нами)) корочь мы были половина спецы половина связь)) вот и мучали нас как могли))

Служил и не жалею об этом. Оружие, все кроме артилерии, самолетов, кораблей и танков...

С такими кривыми руками в армию рано :)З.Ы. Опрос подправил :)

А сам то ;)З.Ы. Опрос еще раз подправил :)

исправляльщики :)муЗчина это звучит гордо???

исправляльщики :)муЗчина это звучит гордо???

облажался...((( не знаю как сейчас ипсравить))) помогите, кто знает

кто в армии служил - тот в цирке не смется ГЫя бы еще раз пошел, только не на 2 года, а на годна первый год службыпотому что 2ой год жиру бесился так сказатьи еще первый и последний пункт в опросе - для меня одно и тожея бы объединил, а голоса суммировал

ВВот тебя то и пустят вперед как мясо, тут не просто так,а умение обращатся с оружием!считаю всех косарей неправильными людьми) и не дай бог им попасть не со своим призывом)) хотя наверное сейчас все изменилось)хотя сейчас всего годик)

Полностью согласен!

Армия – это школа жизни, но лучше пройти ее заочно. :)

100баллов, вот это самая умная мысль из всех помоему)))

отслужил на дальнем востоке в ВМФ ни очом нежелеюно от службы ожидал большего

у меня получилось наоборототслужил в мурманской областе г.Колакогда шел (причем осознанно пришел сам в военком и сказал ХОЧУ но в ВМФ) не думал что попаду в спецназнисколечко не жалею

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...