Галина Полунина Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Сейчас все озабочены качеством проводимых соревнований. Катастрофически не хватает грамотных судей. Приглашаю исправить ситуацию сообща. Обитатели форума Carsclub производят впечатление людей очень заинтересованных, так может это и есть решение проблемы автоспорта в Челябинске?Но только давайте заключим такой договор:Я, Полунина Галина Львовна, ответственный секретарь ЧРО РАФ, судья категории БС, обязуюсь:Обеспечить работой на каждом соревновании, которое нами проводится,Поделиться всеми своими знаниями, Там, где не могу помочь сама, обязуюсь познакомить с теми, кто поможет,В общем, любая помощь, кроме материальной Вы, со своей стороны, обязуетесь:Работать на каждом, подчеркиваю: на каждом соревновании.Знания копить и использовать в полной мере.Не требовать денег больше, чем платят другим судьям. Прежде чем добавить к списку желающих свою фамилию, прошу тщательно изучить календари ралли, спринтов, многоборий и т.п. и задуматься вот над чем:С этого момента вы будете работать только для участников, а это значит, что если соревнование стоит в календаре, то вы на нем работаете независимо ни от чего.Вы будет планировать свою жизнь в соответствии с этими календарями. Дни рождения друзей и родных, свадьбы, похороны, корпоративные вечеринки, просто посиделки с друзьями отменяются, если они совпадают с соревнованиями. Поводов отказаться от работы на гонках нет: простуды, переломы, головная боль, высокая температура, приступы язвенной болезни и т.п. – не в счет. Если вы не умерли – вы на гонке. Так же невозможно пропустить мероприятия из-за болезней родных, включая детей. Проблемы на работе остаются на работе. Руководству вы начинаете говорить: «График отпусков мне утверждает Фетисов». Не забывайте, что ралли, например, проходит за три-четыре дня несколько раз в году. Готовьтесь к тому, что вам придется отказываться от выгодных предложений потому, что вам нужно на соревнования.Не забывайте о подготовке. Самого заинтересованного готова пригласить вместе со мной готовить документы ралли Малахит: дорожную книгу и план безопасности. Концепция, правда, уже разработана, но технической работы предстоит масса. Но, опять же, условие: каждый раз, когда я еду в Кыштым, вы едете со мной. А сразу после Малахита займемся Южным Уралом. Не забывайте, что помимо этого вы будете работать и на всех остальных соревнованиях. Давайте попробуем прожить такой жизнью хотя бы год. Первый же отказ поработать на каком-либо соревновании по любой причине – разрыв всех договоренностей. Очень остро стоит вопрос подсчета результатов, ищу руководителя вычислительного центра, условия: см.выше. Звоните, пишите, договоримся о встрече,Полунина Галинаэлектронная почтаacq 473198005телефон 8-912-89-78-140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березин Евгений Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 СРТ,трасса74,дрифтеры, студенты на юргу -размножаются делением и ещё куча автобанд названий всех не упомнишРиф, я не уточнил - я про ралли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 я вообще про серьезный автоспорт, не уличные гонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Тема кажется была про судей, а не про размножение различных клубов делением, хватит флудить ! Еще желающие судить есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Вырезай тогда все сообщения, которые не относятся или не содержат внутри "типа хочу поработать судьей"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОК?+1. И больше нечего сказать.Тема изначально была провокационная, в точности такая, как она описана в удаленных сообщениях. Никакого отношения к реальному поиску судей она не имеет. Потому как условия, выдвинутые в ней, иначе как гиперболой (хотел написать бредом, но че-то постеснялся) не назовешь. И категорически не понял сообщения "не хочу организовывать школу". Извините, а развитие тогда где?И еще вопрос: я правильно понял, Полунина Галина, что ЧРО РАФ - это официальное и единственное место работы у тебя? Изменено 29 апреля, 2008 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Полунина Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Полунина Галина, что ЧРО РАФ - это официальное и единственное место работы у тебяТак вот в чем дело Видимо, так и придется нам периодически развеивать этот миф: нет такого места работы "ЧРО РАФ". Ни у кого. Это общественная организация, зарплату там не платят Все делается в свободное от работы время.Поэтому позвольте представиться: Полунина Галина Львовна, начальник производства нестандартных конструкций Челябинского завода конструкций из стекла "Стеклостиль". Деятельность: ламинирирование поливинлхлоридных погонажных профилей поливинилхлоридной же пленкой, производство окон из ПВХ нестандартных форм. Если вы строите коттедж или модный офис - прямая дорога ко мне На хорошем счету у руководства, оно недовольно постоянными отлучками, но ничего поделать не может. Должность отвественного секретаря федерации вероломно захватила в свои руки три года назад. Гиперболой описаное выше называть не стоит, поскольку те, кто меня знает, подтвердит, что именно так я и живу, спросите Рифа - он соврать не даст.Школой заниматься не стану. Любой из вас может этим заняться: собрать, организовать, наити помещение, пригласить знающих людей. В таком случае и я, и другие люди придут и расскажут все, что знают, поделятся задачами, которые приходится решать, приобретенным опытом. Попробуйте воспользоваться опытом команды СРТ, они большие молодцы, с ними интересно.Никто не упоминает о студентах МАДИ, а ведь они регулярно работают на ралли. Хотят и работают.А главное, дорогие мои: никто вам ничего не должен. А автоспорт у нас развивается, уверяю вас Женя Березин дело написал: требовать ответа от других не есть действие. Я сию минуту готовлю регламент ралли Малахит. А вы что делаете для развития автоспорта?Повторюсь:С программистами готова обсуждать вопросы судейства отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Тема изначально была провокационная, в точности такая, как она описана в удаленных сообщениях. Никакого отношения к реальному поиску судей она не имеет.Очередная полнейшая чушь. Ведь не раз просили не писать свои домыслы? Особенно тех, кто "не в теме"? Неужели это не прозрачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березин Евгений Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Потому как условия, выдвинутые в ней, иначе как гиперболой (хотел написать бредом, но че-то постеснялся) не назовешь. И категорически не понял сообщения "не хочу организовывать школу".И еще вопрос: я правильно понял, Полунина Галина, что ЧРО РАФ - это официальное и единственное место работы у тебя?Увы, условия описанные выше для судей - это правда. Естественно это относится не к дорожным маршалам, которых иногда берут из добровольцев пред гонкой (Западная Сибирь например) - в их задачу входит - отлов оленей, которые пытаються выскочить на дорогу в момент прохождения канала. Это в большей степени оносится к судьям КВ, СУ, техкому (которому иногда бы и помошники не помешали бы), офицеру по связи с участниками - у этих людей реально заканчивается личная жизнь, когда начинаются соревнования.Именно поэтому лично я ограничиваюсь помощью, когда у них нехватает рук. Так печатный материал, который выдается в виде дорожной книги, номера на машины, зрительский листки и т.п., там иногда и мой труд и время встречаются. Несколько выездов для поиска дорог на джипе в качестве водителя. Работа со СМИ ... по 2007 году мне пришлось покататься с телевизионщиками (результат моей работы по 2007 году есть на диске) ... и т.д и т.п.А по месту работы вы очень сильно заблуждаетесьВсе три злостных функционера от автоспорта работают в других местах и занимаются организацией за счет личного времени и ... да-да... своего личного отпуска. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Так вот в чем дело Видимо, так и придется нам периодически развеивать этот миф: нет такого места работы "ЧРО РАФ". Ни у кого. Это общественная организация, зарплату там не платят Все делается в свободное от работы время.Не знал. Серьезно. Достойно Уважения. Но, согласись, что фразаПервый же отказ поработать на каком-либо соревновании по любой причине – разрыв всех договоренностей. звучит, как минимум, вызывающе. Такого не бывает. Очередная полнейшая чушь. Ведь не раз просили не писать свои домыслы? Особенно тех, кто "не в теме"? Неужели это не прозрачно?Резкость в интернете наше кредо? Это форум или где? Впрочем, ушел плакать в уголке: как же посмел-то я пойти вразрез с мнением великих раллистов А по месту работы вы очень сильно заблуждаетесьВсе три злостных функционера от автоспорта работают в других местах и занимаются организацией за счет личного времени и ... да-да... своего личного отпуска. Вот так.Объяснили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Полунина Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 звучит, как минимум, вызывающе. Такого не бывает Звучит. Но бывает Участникам не обяснишь, что на гонке проблемы потому, что они есть у тебя. Это их не заботит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а можно конкретней, когда и как долго нужно присутсвовать на соревнованиях. P.S. Я в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Полунина Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а можно конкретней, когда и как долго нужно присутсвовать на соревнованиях. Я же говорю, календари берите и смотрите , а с предложениями - в личку, не хочу больше народ пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Абдрахманов Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Не знал. Серьезно. Достойно Уважения. Но, согласись, что фразазвучит, как минимум, вызывающе. Такого не бывает.Вы ошибаетесь. Нормально она звучит. Воспринимайте дословно.Один раз "раззобещался" - не приехал, подвел - больше с тобой не будут сотрудничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Семченко Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А... не буду ни чего писать, все равно бесполезно, тут че-то объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Полунина Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 На ралли Победа нужны судьи: четыре человека на двух машинах.Работать 10 мая с 10:00 до 18:00 (ориентировочно).Заявки принмаю только в почту polunina_galina@mail.ru или acq 473198005 не позднее вечера 5-го мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти