Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

калильное зажигание.

Рекомендуемые сообщения

восьмерка. злой вал поставил, с зажиганием мудрил..хотя, вроде и до того бывало

восьмерка. злой вал поставил, с зажиганием мудрил..хотя, вроде и до того бывало

Клапан экономайзера принудительного холостого хода в рабочем состоянии? Если да то значит под иглу соринка попала.Если клапан как обычно раздербанен то смирись.

Злой вал :)... Смотри, я когда на 08 воткнул 52 вал, тоже помудрил с карбом, зажиганием и шестерней, появилась такая же беда. Маялся все лето, пока не перешел на инжектор. ИМХО, проблема именно в РВ, но не уверен. Вот еще, я точил ГБЦ, может, и там причина. В общем избавился я от этого только когда 16V башку поставил :)

Клапан экономайзера принудительного холостого хода в рабочем состоянии? Если да то значит под иглу соринка попала.Если клапан как обычно раздербанен то смирись.

да, иглу вырвал :)

Злой вал :)... Смотри, я когда на 08 воткнул 52 вал, тоже помудрил с карбом, зажиганием и шестерней, появилась такая же беда. Маялся все лето, пока не перешел на инжектор. ИМХО, проблема именно в РВ, но не уверен. Вот еще, я точил ГБЦ, может, и там причина. В общем избавился я от этого только когда 16V башку поставил :)

инжектор -слишком хлопотно.. чтож, если это норма , то просто привыкну

• 2 месяца спустя...
Чтобы избежать калильного зажигания необходимо: не допускать слишком ранней установки зажигания; заливать бензин, соответствующий данному двигателю; следить за состоянием свечи. Белый цвет изолятора указывает, что температурный режим на пределе, и в любой момент может начаться калильное зажигание. В этом случае необходимо поставить свечу с более высоким калильным числом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...