Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Квест 15. Отчеты.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну собственно... Давайте делитесь, кто участвовал, что и как? Фото выкладывайте обязательно! А Гарри Поттеры были? ;)

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

бежали во все стороны, хотя мы были уже без костюмов

Может надо было оставаться в костюмах ;)Так хоть логичнее было бы приставать :)

Квест в духе Бестий.... в общем молодцы, и спасибо вам за то что дали возможность пооджигать пополной.Открою страшную тайну мы выйгра только потому что отжигали по полной особенно на первом этапе, ну и конечн оиз-за того что собралась команда безбашенных людей ;) (в хорошем смысле этого слова).По игре запомнились точки только первого этапа вдно потому что отрывались мы на нем по полной и еще меня там апельсинами накормили.Понравился конкурс со змеем и то как мы его пытались запустить спасибо Машеньке за то что сжалилась над нами и показала ка это делается правильноТакже прикольная точка была на ДК где пришлось стрелять из разных видов орудий видели бы вы глаза орга когда мы ему предоставили паралоновую шняжку в которой торчал карандаш :)Еще респект Дяде Коле за предоставленные призы теперь наша команда обеспечена запасом холодного пива в знойную погоду.З.Ы. похоже что 17 квест придется делать нам..... :diablo: ну держитесь... предварительно игра состоится в Июле или в Августе

Понравился конкурс со змеем и то как мы его пытались запустить спасибо Машеньке за то что сжалилась над нами и показала ка это делается правильноТакже прикольная точка была на ДК где пришлось стрелять из разных видов орудий видели бы вы глаза орга когда мы ему предоставили паралоновую шняжку в которой торчал карандаш :)

На обоих точках я стоял с Машей. Спасибо за то, что их отметил.Глаза я свои не видел, но видимо было на что посмотреть :) А Маше действительно спасибо. Без нее было бы не то!

Еще респект Дяде Коле за предоставленные призы теперь наша команда обеспечена запасом холодного пива в знойную погоду.

А у меня предложение все оды, которые писали опубликовать для спонсора (Хотя бы на форуме)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...