Design_Nick Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Короче говоря решил окончательно:1. Продать свою астру2. Купить новуюПоеду смотреть по салонам: Опель, Тойота, Мицибиси, Рено, Форд.Очевидно, что на следующей неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 2. Купить новуюМинивэн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Универсал или минивэн! Не утерпел я! Сегодня смотрел: Мицубиси, Хундай, Тойота, Форд.1. Хундай - смотреть нечего. Гетс и Акцент меня не интересуют. Санта Фе из другого расклада.2. Тойота - рельно только Королла Универсал за 19900 гринов! отпала сразу, даже смотреть на стоянку не пошел. Считаю что дорого! Хотя говорят, что в конце апреля появится Верса, но цена пока не известна.3. Мицубиси - ОФИГЕННЫЙ стоит у них в салоне Гратис! Но 30 тысяч гринов для меня явный перебор, хотя и корабль тот еще! 4. Форд - смотрел: Фьюжн, С-макс, Галакси.Галакси из той же оперы, что и Гратис: круто, но дорого. Фьюжн - дешевый универсал ~470 тыров, прикольно! С-макс - в комплектации Тренд - неплохо и предлагают за 500 тыров!У форда - без проблем драйв-тест, надо попробовать!---Не был в Джемире и не смотрел европеек пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 3. Мицубиси - ОФИГЕННЫЙ стоит у них в салоне Гратис! Но 30 тысяч гринов для меня явный перебор, хотя и корабль тот еще! Грандис! Минивэн у Мицубиши называется Грандис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 2. Тойота - рельно только Королла Универсал за 19900 гринов! отпала сразу, даже смотреть на стоянку не пошел. Считаю что дорого! Хотя говорят, что в конце апреля появится Верса, но цена пока не известна.ИМХО, зря! королла мега-вещь!!! хетчбек по крайней мере точно.....у upset'а можно поподробней разузнать, он расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Грандис! Минивэн у Мицубиши называется Грандис!----Сорри, опечатался!!! ИМХО, зря! королла мега-вещь!!! хетчбек по крайней мере точно.....у upset'а можно поподробней разузнать, он расскажет ---Ну я ж говорил, что мне Королла седан/хэтчбэк НЕ НРАВИТСЯ, а универсал за 19 с мелочью НЕ ХОЧУ ТЕМ более! Вот Верса - ДА, но у нее цена крутая! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Design_Nick, я помню что хотел показать тебе фотку марковника в кузове сарая. Подумай хорошо, так ли она нужна новая машина в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Outlander - вот это машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Design_Nick, я помню что хотел показать тебе фотку марковника в кузове сарая. Подумай хорошо, так ли она нужна новая машина в салоне?---Я в лизинг хочу купить, потому и рассматриваюся сейчас только новые авто. А марк - ХОРОШ!!! Outlander - вот это машина --Форестер ЛУЧШЕ! но это другие деньги! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Был я сегодня в ДжемирЕ (Копейск):ЗАФИРА ПРОСТО КЛАААСССС! (С-макс и рядом не стоял) (примечание: мое личное мнение)Но в продаже всего 1 штука (2-я зарезервирована). Астры караван нет!Заказ 4 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!Ужассно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Но в продаже всего 1 штука (2-я зарезервирована). Заказ 4 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!Ужассно!Так брать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Дык денег нет + ЦВЕТ ЗАФИРЫ - серый металлик, мне он не нравится! как инкубаторский! Вот СИНИЙ рулит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 У Хенде есть Матрикс - дешево и сердито. У Опеля - Мерива - тоже прикольно для пассажиров на заднем сиденье отдельные наушнички (типа "гвоздики") чтобы они свою музыку слушали,а водитель свою. Форд-Фокус-2 универсал тоже красиво http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=2832 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Я сегодня Митсубиси Грандис посмотрел....ниче так вроде - места много, сиденья раскладываются, спать удобно наверное ....но все же че-то нето.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Outlander - вот это машина <{POST_SNAPBACK}>Не Миша...Митсуба-отстой,тогда уж лучше RAV4 взять или прада Форик-вообще классная вещь!только если б/у,то заколебешься свечки менять! Я сегодня Митсубиси Грандис посмотрел....ниче так вроде - места много, сиденья раскладываются, спать удобно наверное ....но все же че-то нето....<{POST_SNAPBACK}>да,хорош корабель конечна,но ты луче посмотри на Тойоту Гайа,Ипсум(Пикник) и подобные новые машины и возьми их.Митсуба не такая надежная машинка,как Тойота,я бы тогда уж ниссан взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 я бы тогда уж ниссан взял.Nissan Pathfinder еще смотрел....тоже здаровая вещь....но это уже из другой оперы - внедорожники....дверные ручки на задних дверях достаточно оригинальные у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Nissan Pathfinder еще смотрел....тоже здаровая вещь....но это уже из другой оперы - внедорожники....дверные ручки на задних дверях достаточно оригинальные у него...<{POST_SNAPBACK}>ты лучше про свою напиши-доделал или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 ты лучше про свою напиши-доделал или как?Ага, седня вечером ГБЦ прикрутил, глушак повесил, датчкики какие-то подключил...короче ремень грм надо надеть (придет со дня на день) и масло залить (на него нет денег) и мона ехать....ну там еще шрусы воткнуть и карб прикрутить - это завтра сделаю наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Я сегодня Митсубиси Грандис посмотрел....ниче так вроде - места много, сиденья раскладываются, спать удобно наверное ....но все же че-то нето....Ты цену на нее видел? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 31290 и выше Я бы лучше Аккорд за такие деньги взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Новая машина - деньги на ветер. Гарантия у наших (читай совковых) дилеров - дерьмо. Народ на всех форумах плюется. Пример - замена катализатора гарантийная - месяц ходишь пешком.Или какой нить бампер ждешь 2 месяца.Не лучше ли искать вариант 2-3 летку в кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти