Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поздравляю всех некурящих!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
взято с newsru.com:

Россия присоединилась к антитабачной конвенции ВОЗПрезидент России Владимир Путин подписал закон "О присоединении Российской Федерации к Рамочной Конвенции ВОЗ по борьбе против табака", принятый Госдумой 11 апреля 2008 года и одобренный Советом Федерации 16 апреля 2008 года, сообщает ИТАР-ТАСС. Рамочная Конвенция была принята в мае 2003 года на 56 сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения. Она нацелена на повсеместное внедрение программ по преодолению и предупреждению негативных последствий от употребления табака, разработку и принятие национальной стратегии и установления ответственности за нарушение соответствующего законодательства. Предусматривается постепенный - в течение пяти лет - запрет любой рекламы, стимулирования продажи и спонсорства табачных изделий. Присоединение РФ к Конвенции потребует внесения изменений в федеральный закон "Об ограничении курения табака", федеральный закон "О рекламе", Кодекс РФ об административных правонарушениях. Проект федерального закона внесен правительством РФ. Федеральный закон принят в редакции, предложенной правительством РФ. Уже оговорено, что предупредительные надписи о вреде табака на упаковке соответствующих изделий должны занимать не менее 30% основной маркированной поверхности (сегодня они составляют не более 10%). На исполнение этого условия отводится три года. Постепенно предполагается ограничивать курение в общественных местах. Среди прочего, на апрель 2007 года полноправными участниками конвенции стали 145 стран и Евросоюз. Добавим, что в России вопрос борьбы с курением особенно актуален, поскольку в нашей стране в два раза больше курящих, чем в европейских странах.

Незакрепленные сообщения
"Настоящим бедствием" Путин назвал курение и пьянство. По его словам, в России "потребляют алкоголь и курят в два раза больше, чем в большинстве развитых стран".Это прямо связано со здоровьем и самосохранением нации.Бороться с этим злом нельзя путем запретов или повышения цен, заявил Путин. Зато не следует жалеть денег на спорт, создание условий для полноценного отдыха и "эффективную информационную кампанию".
Ну правильно, запрет один раз принял или цены один раз поднял и всё...а под "эффективную информационную компанию" можно столько бабла распилить....

• 3 года спустя...

хотя с куревом надо завязывать

надо надо...

я вот по вечерам почти не курю, если не выпил... не катит как то...

с 6 часов не курил и не прёт)

Идет третий год как бросил курить - ощущения отличные, физ. выносливость стала на порядок выше. При той нагрузке при которой раньше задыхался, счас даже и не думаю об одышке. Вобщем всем рекомендую бросать :thanks:

Ну не знаю. Я бросил 4 месяца назад, легче стало да, не на много. Но тем не менее ни капли не жалею что бросил. Все равно лучше не курить...

Бесят придурки которые накурятся а потом приходят "мне товар получить" и пока ты выписываешь документы это *ЦЕНЗУРА* сидит и дышит на тебя своим свежим выхлопом.

P.S. Только что такой сидел.

Изменено пользователем PALACH
  • Плюс 1

Когда уже жидкий напалм будет выливаться на тех кто курит в лифте?

да да, или бы сплющивало *ЦЕНЗУРА*.

пенсы гиподиманичные, я хз как у нас в лифте с курением, я там не езжу... а так да, не только в лифте, ваще в подъезде нехер курить

с 22 июля 2011 года не курю, ни разу не пожалел. Чего и всем курящим и некурящим желаю.

Бесят придурки которые накурятся а потом приходят "мне товар получить" и пока ты выписываешь документы это *ЦЕНЗУРА* сидит и дышит на тебя своим свежим выхлопом.

Выпендреж.

зы

если у вас присутственное место и поток случайных людей с улицы, и

чтобы не бесили ни придурки, ни честные туберкулезники и прочие гриппозные, обустройте свое рабочее место

и спокойно выписывайте свои долбаные документы, не побаиваясь подцепить, и того хуже

принести домой какую-нибудь бациллу, убивающую не только лошадей (ТТТ конечно).

Для образца можно заглянуть в ближайшую приличную аптеку.

• Плюс 1

Иногда жалею, что не курю. Но снова не смогу. Может и к лучшему...

Футынуты.. чесгря, не ожидал.

У женщин, даже курящих, проблем курить/некурить не должно быть по определению.

Хочу курю, не хочу не курю.

Примерно такое кредо у моей самой любимой на свете сестренки, и пофиг

курит она в настоящий момент или не курит - главное чтоб была.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...