Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня попал в ДТП....Все банально как в анекдоте....впереди ехала девушка....потом остановилась выбирая место для парковки, остановился и я......и тут вдруг я увидел как зажглись огни заднего хода....начал сигналить, но увы ее реакция не отличалась молниеносностью....в результате удар...включение аварийки....А дальше все становится очень интересно, привожу поминутно.цитируя действующих лиц...С 1 по 10 минуту "Боже что я наделала....простите меня..."с 10 по 15 минуту..." Давайте не будем вызывать ГАИ, у вас же почти ничего не отвалилось, может Вы меня простите?..."с 15 по 20 минуту !!!!!!!! вот тут самое интересное!! "Хорошо вызывайте ГАИ и будете доказывать что это я сдавала назад а не Вы вьехали мне в зад!!!!!!!!! (каково!)с 20 по 25 минуту после обмена юридическими познаниями (о свидетелях и ложных показаниях) на свет появился кошелек и замаячили дензнаки, имеющие хождение на территории РФ.....В итоге нервы....которые не измерять ничем, разьехались с пожеланием никогда не пересекаться...Мне просто повезло..в машине сидел свидетель, а если бы не сидел? Были еще люди на которых я не обратил вначале внимания, которые поглазели и ушли...Пишу этот пост для того чтобы вы учились на чужих ошибках, несмотря на стресс сразу необходимо записывать свидетелей происшествия.

Незакрепленные сообщения

Сегодня попал в ДТП....Все банально как в анекдоте....впереди ехала девушка....потом остановилась выбирая место для парковки, остановился и я......и тут вдруг я увидел как зажглись огни заднего хода....начал сигналить, но увы ее реакция не отличалась молниеносностью....в результате удар...включение аварийки....А дальше все становится очень интересно, привожу поминутно.цитируя действующих лиц...С 1 по 10 минуту "Боже что я наделала....простите меня..."с 10 по 15 минуту..." Давайте не будем вызывать ГАИ, у вас же почти ничего не отвалилось, может Вы меня простите?..."с 15 по 20 минуту !!!!!!!! вот тут самое интересное!! "Хорошо вызывайте ГАИ и будете доказывать что это я сдавала назад а не Вы вьехали мне в зад!!!!!!!!! (каково!)с 20 по 25 минуту после обмена юридическими познаниями (о свидетелях и ложных показаниях) на свет появился кошелек и замаячили дензнаки, имеющие хождение на территории РФ.....В итоге нервы....которые не измерять ничем, разьехались с пожеланием никогда не пересекаться...Мне просто повезло..в машине сидел свидетель, а если бы не сидел? Были еще люди на которых я не обратил вначале внимания, которые поглазели и ушли...Пишу этот пост для того чтобы вы учились на чужих ошибках, несмотря на стресс сразу необходимо записывать свидетелей происшествия.

а зачем? если она такая сучка, пусть едет, а ты ввызывай ГАИ и 2 года она пешочком за оставление места ДТП :)

Верно Паша говорит. а ваще я при ДТП первым делом всегда ищу свидетелей. уже не раз попадал в аварии, так что уже опыт поиска свидетелей имеется да и сам всегда,если вижу ДТП буду свидетелем.

Номер этой сучки в студию!!!! Пускай Челябинск знает своих "героев".....

В прошлом году сослуживица также попала. На горке стояла на светофоре, а впереди девица на тормозе тачугу не держала. Итог: скат под горку и удар задом в морду тачуги сослуживицы. Гайцам втирала, что это ей в зад въехали, а не она с горочки сползла. Еле доказали обратное. Просто свидетелей не записали, а так ни кто и не остановился.ЗЫ: Может речь про одну и ту же особу? :) Mexx, ты хоть марку машины напиши...

к сожалению, такие случаи не еденичныслыхал такое от знакомых, но находились свидетели, так что свидетелей надо сразу искать и ловить

Офф: mexx ты не с форт фокус клуба? :)

Да я с форд-фокус клуба..)))Прошу извинить я дал ей слово не публиковать номер и марку и цвет машины, ну типа джентельменского соглашения.... Изменено пользователем mexx

Тоже рассказывали случай. На светофоре стояли две машины с девахами. Зацепились, и давай газовать (решили погоняться). Одна рванула с места в перед, а другая назад… :)

Это случай не первый и не последний. У меня папа прошлым летом так же в аварию попал. Стоял на перекрестке, а парень перед ним на старой девятки. Парень, видимо, перепутал передачи и поехал назад. К счастью удар был не сильный. ГАИ не вызывали.

Хе, а вчерва одна моя знакомая так же скатилась на светофоре:) Откупилась 1 килорублем и все, повреждений сильных не оставила (даже фаркопом).

дык что... если ехал один то и не доказать ? :(всегда мучал этот вопрос.... ответа так и не знаю :)

оказывается и интернет тоже тесен ) хыхы

Да-да-да!!! смотрю уже двое с FFCПо поводу "две девахи решили поганяться, одна вперед другая назад". Чет я не пойму как они гоняться собрались. Друг за дружкой штоли. Обычно рядышком стоят когда гоняться хотят.

Я одного понять не могу! Ещё на старте (автошкола) всех учат упражнению “горка”, почему люди не успевающие пользоваться педалями не вытягивают ручник?З.ы. недавно на заправке сам в запарке врубил заднюю чтобы объехать чувака, и чуть не задел сзади стоящего (не видел как он подъехал) благо он на фа-фа надавил, я среагировал. Было очень стыдно, в его сторону старался не смотреть).

Enter конечно они стояли рядом :), но за ними встали другие машины, которые подъехали чуть позже.

с 15 по 20 минуту !!!!!!!! вот тут самое интересное!! "Хорошо вызывайте ГАИ и будете доказывать что это я сдавала назад а не Вы вьехали мне в зад!!!!!!!!! (каково!)

не понял фразу, она имела ввиду наверно что ты ей как раз вьехал в зад, а она типа не сдавала назад??

Тоже нерничаю когда вижу как на меня катятся на светофоре - напрягает!!!

не понял фразу, она имела ввиду наверно что ты ей как раз вьехал в зад, а она типа не сдавала назад??

Все правильно сказано.

будете доказывать что это я сдавала назад а не Вы вьехали мне в зад

недавно один Арёл на 2110 на горках тонированый вглухую, как дал заднюю со всей дури...оказалось что я на задней езжу быстрее :) подруга чуть не родила от страха, а у меня руки тряслись потом полчаса....сигналил, ему пофик...как ехал так и ехал

недавно один Арёл на 2110 на горках тонированый вглухую, как дал заднюю со всей дури...оказалось что я на задней езжу быстрее :) подруга чуть не родила от страха, а у меня руки тряслись потом полчаса....сигналил, ему пофик...как ехал так и ехал

Жуть!!! Бить таких Арлов!

• 2 недели спустя...
Седня видел аварию, аж в шоке. Перекресток Пушкина-Тимирязева, девушка на форде сильно высовывает морду прям под автобус, который естессно её тут же туда и бьет. Водила автобуса спокоен как медвед, а вот девушка на искалеченной машине, сначала сделала попытку типа под руль спрятаться, но видимо состояние оцепения не позволяло ей совершать движений секунд 5, но примерно через это время, т.е. 5 сек., она давит педаль в пол и доползает до пешеходника, с каким-то скрипом, и опять замирает, я к сожалению не досмотрел это, так как на работу ехал, но вариант свалить с места ДТП на разбитой машинке и посреди бела дня-это ненормально, а ведь это был её первый рефлекс.

но вариант свалить с места ДТП на разбитой машинке и посреди бела дня-это ненормально, а ведь это был её первый рефлекс.

Мужчина, думаю, виноват. ;) Давая ключи от машины, он должен был объяснить, что это всего лишь кусок жести,что в случае аварии, главное - не пугаться, чтоб все живы-здоровы, чтоб ГАИ спокойно вызвать, чтоб свидетелей и т.д. и .т.п.А железка... тьфу на нее. Ну где-то так.P.S. А девушки, похоже, установка в голове другая была: "поцарапаю - прибьют!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...