mexx Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сегодня попал в ДТП....Все банально как в анекдоте....впереди ехала девушка....потом остановилась выбирая место для парковки, остановился и я......и тут вдруг я увидел как зажглись огни заднего хода....начал сигналить, но увы ее реакция не отличалась молниеносностью....в результате удар...включение аварийки....А дальше все становится очень интересно, привожу поминутно.цитируя действующих лиц...С 1 по 10 минуту "Боже что я наделала....простите меня..."с 10 по 15 минуту..." Давайте не будем вызывать ГАИ, у вас же почти ничего не отвалилось, может Вы меня простите?..."с 15 по 20 минуту !!!!!!!! вот тут самое интересное!! "Хорошо вызывайте ГАИ и будете доказывать что это я сдавала назад а не Вы вьехали мне в зад!!!!!!!!! (каково!)с 20 по 25 минуту после обмена юридическими познаниями (о свидетелях и ложных показаниях) на свет появился кошелек и замаячили дензнаки, имеющие хождение на территории РФ.....В итоге нервы....которые не измерять ничем, разьехались с пожеланием никогда не пересекаться...Мне просто повезло..в машине сидел свидетель, а если бы не сидел? Были еще люди на которых я не обратил вначале внимания, которые поглазели и ушли...Пишу этот пост для того чтобы вы учились на чужих ошибках, несмотря на стресс сразу необходимо записывать свидетелей происшествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сегодня попал в ДТП....Все банально как в анекдоте....впереди ехала девушка....потом остановилась выбирая место для парковки, остановился и я......и тут вдруг я увидел как зажглись огни заднего хода....начал сигналить, но увы ее реакция не отличалась молниеносностью....в результате удар...включение аварийки....А дальше все становится очень интересно, привожу поминутно.цитируя действующих лиц...С 1 по 10 минуту "Боже что я наделала....простите меня..."с 10 по 15 минуту..." Давайте не будем вызывать ГАИ, у вас же почти ничего не отвалилось, может Вы меня простите?..."с 15 по 20 минуту !!!!!!!! вот тут самое интересное!! "Хорошо вызывайте ГАИ и будете доказывать что это я сдавала назад а не Вы вьехали мне в зад!!!!!!!!! (каково!)с 20 по 25 минуту после обмена юридическими познаниями (о свидетелях и ложных показаниях) на свет появился кошелек и замаячили дензнаки, имеющие хождение на территории РФ.....В итоге нервы....которые не измерять ничем, разьехались с пожеланием никогда не пересекаться...Мне просто повезло..в машине сидел свидетель, а если бы не сидел? Были еще люди на которых я не обратил вначале внимания, которые поглазели и ушли...Пишу этот пост для того чтобы вы учились на чужих ошибках, несмотря на стресс сразу необходимо записывать свидетелей происшествия.а зачем? если она такая сучка, пусть едет, а ты ввызывай ГАИ и 2 года она пешочком за оставление места ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Верно Паша говорит. а ваще я при ДТП первым делом всегда ищу свидетелей. уже не раз попадал в аварии, так что уже опыт поиска свидетелей имеется да и сам всегда,если вижу ДТП буду свидетелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Номер этой сучки в студию!!!! Пускай Челябинск знает своих "героев"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Офф: mexx ты не с форт фокус клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 В прошлом году сослуживица также попала. На горке стояла на светофоре, а впереди девица на тормозе тачугу не держала. Итог: скат под горку и удар задом в морду тачуги сослуживицы. Гайцам втирала, что это ей в зад въехали, а не она с горочки сползла. Еле доказали обратное. Просто свидетелей не записали, а так ни кто и не остановился.ЗЫ: Может речь про одну и ту же особу? Mexx, ты хоть марку машины напиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 к сожалению, такие случаи не еденичныслыхал такое от знакомых, но находились свидетели, так что свидетелей надо сразу искать и ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexx Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Офф: mexx ты не с форт фокус клуба? Да я с форд-фокус клуба..)))Прошу извинить я дал ей слово не публиковать номер и марку и цвет машины, ну типа джентельменского соглашения.... Изменено 30 апреля, 2008 пользователем mexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Тоже рассказывали случай. На светофоре стояли две машины с девахами. Зацепились, и давай газовать (решили погоняться). Одна рванула с места в перед, а другая назад… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Да я с форд-фокус клуба..))) оказывается и интернет тоже тесен ) хыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Это случай не первый и не последний. У меня папа прошлым летом так же в аварию попал. Стоял на перекрестке, а парень перед ним на старой девятки. Парень, видимо, перепутал передачи и поехал назад. К счастью удар был не сильный. ГАИ не вызывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Хе, а вчерва одна моя знакомая так же скатилась на светофоре Откупилась 1 килорублем и все, повреждений сильных не оставила (даже фаркопом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 дык что... если ехал один то и не доказать ? всегда мучал этот вопрос.... ответа так и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 оказывается и интернет тоже тесен ) хыхыДа-да-да!!! смотрю уже двое с FFCПо поводу "две девахи решили поганяться, одна вперед другая назад". Чет я не пойму как они гоняться собрались. Друг за дружкой штоли. Обычно рядышком стоят когда гоняться хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я одного понять не могу! Ещё на старте (автошкола) всех учат упражнению “горка”, почему люди не успевающие пользоваться педалями не вытягивают ручник?З.ы. недавно на заправке сам в запарке врубил заднюю чтобы объехать чувака, и чуть не задел сзади стоящего (не видел как он подъехал) благо он на фа-фа надавил, я среагировал. Было очень стыдно, в его сторону старался не смотреть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Enter конечно они стояли рядом , но за ними встали другие машины, которые подъехали чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 с 15 по 20 минуту !!!!!!!! вот тут самое интересное!! "Хорошо вызывайте ГАИ и будете доказывать что это я сдавала назад а не Вы вьехали мне в зад!!!!!!!!! (каково!)не понял фразу, она имела ввиду наверно что ты ей как раз вьехал в зад, а она типа не сдавала назад?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Тоже нерничаю когда вижу как на меня катятся на светофоре - напрягает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 не понял фразу, она имела ввиду наверно что ты ей как раз вьехал в зад, а она типа не сдавала назад??Все правильно сказано.будете доказывать что это я сдавала назад а не Вы вьехали мне в зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 недавно один Арёл на 2110 на горках тонированый вглухую, как дал заднюю со всей дури...оказалось что я на задней езжу быстрее подруга чуть не родила от страха, а у меня руки тряслись потом полчаса....сигналил, ему пофик...как ехал так и ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 недавно один Арёл на 2110 на горках тонированый вглухую, как дал заднюю со всей дури...оказалось что я на задней езжу быстрее подруга чуть не родила от страха, а у меня руки тряслись потом полчаса....сигналил, ему пофик...как ехал так и ехалЖуть!!! Бить таких Арлов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Седня видел аварию, аж в шоке. Перекресток Пушкина-Тимирязева, девушка на форде сильно высовывает морду прям под автобус, который естессно её тут же туда и бьет. Водила автобуса спокоен как медвед, а вот девушка на искалеченной машине, сначала сделала попытку типа под руль спрятаться, но видимо состояние оцепения не позволяло ей совершать движений секунд 5, но примерно через это время, т.е. 5 сек., она давит педаль в пол и доползает до пешеходника, с каким-то скрипом, и опять замирает, я к сожалению не досмотрел это, так как на работу ехал, но вариант свалить с места ДТП на разбитой машинке и посреди бела дня-это ненормально, а ведь это был её первый рефлекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 но вариант свалить с места ДТП на разбитой машинке и посреди бела дня-это ненормально, а ведь это был её первый рефлекс.Мужчина, думаю, виноват. Давая ключи от машины, он должен был объяснить, что это всего лишь кусок жести,что в случае аварии, главное - не пугаться, чтоб все живы-здоровы, чтоб ГАИ спокойно вызвать, чтоб свидетелей и т.д. и .т.п.А железка... тьфу на нее. Ну где-то так.P.S. А девушки, похоже, установка в голове другая была: "поцарапаю - прибьют!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ну так то девушке лет 40 было, думаю житейский опыт присутствует уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти