Стасян Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) http://gl.9may.ru/Акция "Георгиевская ленточка-2008" стартовала 24 апреля Акция "Георгиевская ленточка-2008" пройдет с 24 апреля по 12 мая. Акция приурочена к 63-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Впервые георгиевские ленточки появились на улицах российских городов весной 2005 года. Акция была организована и проведена ФГУП РАМИ «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община». За три года проведения акции было распространено более 20 миллионов ленточек по всему миру. В 2007 году в акции приняли участие почти все регионы России, кроме того ленточки распространялись в таких странах как Великобритания, США, Греция, Исландия, Чехия, Италия, Эстония, Испания, Исландия, ЮАР, Сербия, Китай и многие другие страны. Акция проходит под лозунгом «Я помню, я горжусь!». Этот символ Дня Победы прижился в обществе, миллионы людей по всему миру, повязав ленточку, выразили свою благодарность ветеранам войны, гордость за их подвиг, почтили память погибших. Впервые, в прошлом году на праздничный парад, посвященный Дню Победы, первые лица страны повязали Георгиевские ленточки. Космический корабль «Прогресс» М-57 доставил символ Дня Победы на Международную космическую станцию. Тем не менее, каждый год в Оргкомитет акции приходят письма из разных концов страны о том, что ленточек было распространено очень мало и многим их не хватило. Надеемся, что в этом году совместными усилиями мы сможем сделать акцию по настоящему народной. Все желающие принять участие в акции "Георгиевская ленточка-2008"могут связаться с Оргкомитетом для координации и помощи в организации акции в вашем регионе. По всем вопросам, связанным с организацией и проведением акции «Георгиевская ленточка - 2008», обращаться в Оргкомитет акции: по телефонам: 7 (495) 645-66-11, 8 903 612 24 18, по электронной почте: victory@rian.ru Так и не нашел кто партнер и организатор в нашем регионе!Где взять георгиевскую ленточку (моя с прошлого года в плачевном состоянии)Хочу новую ленточку!!! Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 sash_ok, смысла что-то объяснять школьникам нет.Если они, поколение МТV, настолько тупы, что позволяют делать с символом пошлости, то и объяснить им ничего не получится. Пока человек сам не захочет, то смысла объяснять что-то никакого нет.Еще раз повторюсь, ленточка - это фенька, как браслеты Евросети, шнурок для телефона и прочая атрибутика повседневности.Короче флэш моП и будь как все и вся страна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ленточку носил на машине весь теплый период прошлого года, потом снял, постирал и убрал. А в этом году в отличном состоянии повязал снова.А вот это меня бесит. Не весь "теплый" период, а именно в период акции! ДО 12-го! Потом снять!sash_ok, смысла что-то объяснять школьникам нет.Если они, поколение МТV, настолько тупы, что позволяют делать с символом пошлости, то и объяснить им ничего не получится. Пока человек сам не захочет, то смысла объяснять что-то никакого нет.Еще раз повторюсь, ленточка - это фенька, как браслеты Евросети, шнурок для телефона и прочая атрибутика повседневности.Короче флэш моП и будь как все и вся страна!!!Это не фенька, а мое личное отношение к этому празднику. А таких придурошных школьников я бы заставил все снять.Суки... аж взбесило. Еше блин и фотосессии устраивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Это не фенька, а мое личное отношение к этому празднику. А таких придурошных школьников я бы заставил все снять. Суки... аж взбесило. Еше блин и фотосессии устраивали.Николай, те кто понимает что это не фенька, те и относятся с должным уважением.А для вот таких "придурошных школьников" - это прикольный аксесуар! Как очки, сумка, кепка, мобильный....По поводу взбесило, то поверь, не тебя одного!!! :aikido: Изменено 12 мая, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Быдло. Однозначно. Вот таких точно отправить по маршруту "Мы из будущего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Акция "Георгиевская ленточка-2008" пройдет с 24 апреля по 12 мая.Акция кончилась! Снимайте ленточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я так понял спорить бесполезно..))) Вот неплохая статья на тему...: http://www.expert.ru/columns/2007/05/14/raznoe/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Акция кончилась! Снимайте ленточки!снято... сдано жене на приведение в норму и последующее хранение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Толковая традиция :)2 года уже принимаю участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Мне пришло по аське вот такое сегодня:"Поставь статус сердце и не меняй до 9 мая !!! В ПАМЯТЬ о погибших. Мы докажем, что помним всех, кто когда-то отдавал за нас свою жизнь. Мы помним и скорбим. Это сообщение перешли всем своим кантактам. И ты увидишь, кто истинный патриот страны! ... "Что это? Не флэшмоб ли? Это типа я тоже хороший и тоже чота там помню? Полная чушь это. Что касается меня, то я являюсь офицером запаса, принял в свое время военную присягу и если потребуется буду ей следовать. Сейчас у меня растет сын и я ему постараюсь передать все то, что сам знаю и о Второй мировой и о том, благодаря кому мы сейчас ходим по своей земле свободно и не боимся встретить какого-нибудь развеселого арийского парня со "шмайссером" в руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Именными надо было ленточки делать, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения