Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

сегодня еду с Екатер. в Челябу в 17-17.30

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
дело есть надо бредень в Ебурге купить и привезти в Челябуул Донбасская, 12можешь помочь?цена ~1500 р.

про бредень к сожалению не могу!!! город не знаю совсем!!!!

Можно попросить забрать амортизатор у брата? Если конечно удобно будет пересечься...89058094029 Александр

если к антею до 16.00 он сам привезет то заберу!

Во сколько

в 17.00 от антея поеду Изменено пользователем Беркут

если к антею до 16.00 он сам привезет то заберу!

не получается... жаль Изменено пользователем SystemNIK

про бредень к сожалению не могу!!! город не знаю совсем!!!!

вот здесь можно посмотреть http://www.e1.ru/info/citymap/перекресток 22 партсъезда и Донбасскойможет недалеко? :)

вот здесь можно посмотреть http://www.e1.ru/info/citymap/перекресток 22 партсъезда и Донбасскойможет недалеко? :)

не, не по пути соусем, а в рабочее время не вырваться.......

Я через пару часиков выдвинусь в том же направлении. SystemNIK, где он есть? может заберу.

дело есть надо бредень в Ебурге купить и привезти в Челябуул Донбасская, 12можешь помочь?цена ~1500 р.

Денег ни копейки:( Купить не смогу...

ВОЗОБНОВЛЯЮ ТЕМУ: Еду в челябинск из еката 30 ого числа в 18.30 от БЦ АНТЕЙ, с собой могу взять 2 человека!!! Буду признателен если на бенз. скинемся...руб по 100 с чела!!!

• 2 недели спустя...
А туда в след. раз когда поедешь?Или кто-нибудь еще поедет в Екб до 9-го числа, или 9-го утром? Надо человека туда подбросить. Естествено не бесплатно...

А в понедельник, вторни или в среду туда или оттуда едет кто-нить? Оч. надо визу забрать 19 числа либо чуть позже ...

И снова и опять еду в челябу сегодня, по ул. Восточная через центр, далее по белинского ...выезд от восточной в районе 19.00.

• 4 месяца спустя...
актуально сегодня, но время в 18.30 от БЦ АНТЕЙ, могу взять 1-2 человек...на бенз скинемся!

• 4 недели спустя...
сегодня, время отправления в 18.00 от БЦ АНТЕЙ (по белинского выезжать буду), могу взять 1-2 человек...на бенз скинемся!с челябы СРАЗУ в Пласт еду...есть вариант и в ту сторону кого подбросить...

• 1 месяц спустя...
Завтра утром (суббота), время отправления в 8.00 утра от Парк Хауса (по белинского выезжать буду), могу взять 1-2 человек...на бенз скинемся!

• 1 месяц спустя...
катаюсь через, да каждые выходные : в пятницу вечером в челябу, в ВС ближе к вечеру обратно в екат! Изменено пользователем Беркут

• 3 недели спустя...
и снова и опять с екате в челябу....через часи-два еду...по белинского выезжаю от Антея!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...