Pa.N. Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Хочу обратиться к REX 1. Зачем парковать свой автомобиль на К.Маркса занимая при этом 2 парковки у магазин "Антиквариат"? Просто бросил свой авто на дороге правым боком, перекрыв два места. Я не пойму или ты невидишь или просто по... на других людей, которые не могут занять свои места. Я уже почти час не могу въехать в свою парковку. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Pa.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 да ладно вам))) Знаю много людей с высшем образованием (даже гуманитарным), которые допускают такие смешные ошибки. Не показатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) да ладно вам))) Знаю много людей с высшем образованием (даже гуманитарным), которые допускают такие смешные ошибки. Не показатель... В таком случае, я , с моим кулинарным образованием, ещё в корректоры сгожусь Изменено 1 мая, 2008 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Что-то непохоже на журналиста,даже бывшего (я про мягкий знак)грамматика всегда хромала, к сожалению... слава богу, что есть корректоры)))не сомневайтесь, 13 лет в СМИ, из них 10 пишу. если есть желание накидаю ссылочек часов на 20-30 чтения. только "избранное"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ха-ха, пивная очеПятка 100%. Кто знает меня, тот знает, что "с высшЕм" - не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти