Pa.N. Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Хочу обратиться к REX 1. Зачем парковать свой автомобиль на К.Маркса занимая при этом 2 парковки у магазин "Антиквариат"? Просто бросил свой авто на дороге правым боком, перекрыв два места. Я не пойму или ты невидишь или просто по... на других людей, которые не могут занять свои места. Я уже почти час не могу въехать в свою парковку. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Pa.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Хочу обратиться к REX 1. Зачем парковать свой автомобиль на К.Маркса занимая при этом 2 парковки у магазин "Антиквариат"? Просто бросил свой авто на дороге правым боком, перекрыв два места. Я не пойму или ты невидишь или просто по... на других людей, которые не могут занять свои места. Я уже почти час не могу въехать в свою парковку.Да ладно Pa.n всякое бывает. Может торопился, с мыслью, что на минутку. Может еще какие причины были. Все мы не без греха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Хочу обратиться к REX 1. Зачем парковать свой автомобиль на К.Маркса занимая при этом 2 парковки у магазин "Антиквариат"? Просто бросил свой авто на дороге правым боком, перекрыв два места. Я не пойму или ты невидишь или просто по... на других людей, которые не могут занять свои места. Я уже почти час не могу въехать в свою парковку.Карсклуб - теперь не только выделится из толпы - но и регистрируются и для того чтобы кого-то наказать или упрекнуть.)))) Тоже положительно - привлечение новых людей, но не хотелось бы чтобы знакомство начиналось с негатива.Давайте будем бороться с тем чтобы люди приходили в наш клуб только с позитивным настроением. ......(забаньте афтора....)))) шутка!!!)И если так как пишет Ра.N то действительно не красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Карсклуб - теперь не только выделится из толпы - но и регистрируются и для того чтобы кого-то наказать или упрекнуть.))))точно так же подметил, и ведь не лень же было...видимо правда человек закипел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 На самом деле очень напрягает когда люди паркуютсякак хотят. Не думая о других.Для этой цели у меня были наклейки на зеркала заднего вида:"Паркуюсь как пид...ас"Может и грубо, но поучительно.Жаль они закончились. Надо заказать еще.Новому члену клуба: Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 "Паркуюсь какпид...ас"Может и грубо, но поучительно.Жаль они закончились. Надо заказать еще.Новому члену клуба: Добро пожаловать!!!Ой и мне закажи, а то у меня тоже закончились :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ой и мне закажи, а то у меня тоже закончились :blush2:Я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 На самом деле очень напрягает когда люди паркуютсякак хотят. Не думая о других.Для этой цели у меня были наклейки на зеркала заднего вида:"Паркуюсь как пид...ас"Может и грубо, но поучительно.Жаль они закончились. Надо заказать еще.Новому члену клуба: Добро пожаловать!!!Даже сайт есть такой - там можно заказать наклейки "Паркуюсь как идиот" - узнал потому, что в купленной мной машине нашел такие но не клейкой основе, а нарезанные под дворник видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 можете упрекнуть меня в дискриминации, но я бы сделал наклейки для "женского пола", причем 2:1 с мужскими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Нашёл - http://idiotparking.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 http://www.idiotparking.ru/gallery/display...at=0&pos=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Приветствую! Вот тоже неплохая идея для обмена мнениями об водителях авто. http://autopager.ru/ Изменено 25 апреля, 2008 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 REX_1 Довольно активный форумчанин. Думаю, тему он увидит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Хочу обратиться к REX 1. Зачем парковать свой автомобиль на К.Маркса занимая при этом 2 парковки у магазин "Антиквариат"? Просто бросил свой авто на дороге правым боком, перекрыв два места. Я не пойму или ты невидишь или просто по... на других людей, которые не могут занять свои места. Я уже почти час не могу въехать в свою парковку.а вы видите каждый день REX 1 и он каждый день ставит так криво машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 да дело не в том, каждый или не каждый. НИКОГДА не надо оставлять так машину, даже на 5 минут. Видя таких "парковальщиков", возникает единственное стойкое желание, чтоб их заперли как следует в таком положении, и желательно - очень надолго Вот такая я кровожадная(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 да дело не в том, каждый или не каждый. НИКОГДА не надо оставлять так машину, даже на 5 минут. Видя таких "парковальщиков", возникает единственное стойкое желание, чтоб их заперли как следует в таком положении, и желательно - очень надолго Вот такая я кровожадная((((может неотложный случай,ну например в туалет сильно хотел, и еле доехав побежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сфотографировал несколько дней назад. Обратите внимание на ОКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 да дело не в том, каждый или не каждый. НИКОГДА не надо оставлять так машину, даже на 5 минут. Видя таких "парковальщиков", возникает единственное стойкое желание, чтоб их заперли как следует в таком положении, и желательно - очень надолго Вот такая я кровожадная((((никогда не говори никогда:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 туалет? ну-ну... Нормально встать - дело секундное. Не вижу никаких таких серьёзных обстоятельств, могущих помешать запарковаться так, как принято в цивилизованном обществе Сфотографировал несколько дней назад. Обратите внимание на ОКУбеленькую? И что с ней не так - кроме того, что все припаркованы задом, а она передом? Не поперёк же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 беленькую? И что с ней не так - кроме того, что все припаркованы задом, а она передом? Не поперёк же ))))Там места еще для двух машин, а она посередине припаркована..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 туалет? ну-ну... Нормально встать - дело секундное. Не вижу никаких таких серьёзных обстоятельств, могущих помешать запарковаться так, как принято в цивилизованном обществе в некоторые моменты секунды дляться годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сфотографировал несколько дней назад. Обратите внимание на ОКУ А где это фоткано ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а я в соседней теме видел что за рулем данного авто девушка была...может зря на человека батон крошите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 miks ЧМЗ, ул.Сталеваров, 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 беленькую? И что с ней не так - кроме того, что все припаркованы задом, а она передом? Не поперёк же ))))Вот так девушки.... только о себе и думаем!!!))))Хотя есть вариант что это не она так припарковалась, а несколько машин соседних с ней так встали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти