Beliy Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Только что получил СМС следующего содержания:"Выручи, умоляю, перевернулся на трассе под Копейском. Трубка ща заблокируется. Денег на 2-sms. Кинь по возможности сотку на мой новый номер, Мтс 8913.371.9067, старый номер отключен, приеду дмой верну! С меня причитается! Саша."Гыыыы. Неужели кто-то еще покупается на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Тоже получас такую.Смех!!!Но наверное лохи будут всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Я про это же самое писал тут месяца три назад Только не под Копейском, а под Саткой типа дело было И смс аж 3 или 4 штуки пришло, а не 2 как сказаноКстати, обычно на МегаФоне такие разводки бывают. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот уроды!!! Мне тож приходило. Бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 да может просрав сейчас сотку человек в следующий раз задумается чтоб не просрать больше? так что пусть разводят лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Присылали такоую недели 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 надо звонить в МТС, пусть номер по фроду блокернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 надо звонить в МТС, пусть номер по фроду блокернутДа не будут они этого делать по тедефону. без официального заявления в милицию вообще не будут ничего предпринимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 в билайне это делалось на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А мне на юусте начал спам приходить (( Только не напрямую смс, а через email2sms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти