Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Паленое Масло. Как Проверить?

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает может. Где или как можно проверить качественное масло или подделка?Сертефикат качества спросить у продавца не канает. Его нетак уж и трудно подделать :read: :rtfm: :scenic:.Просто вчера статью прочитал про случаи подделки масла, когда оно на 80% состоит из соляры.....

Думаю единственный реальный способ: брать только в НАДЕЖНОМ месте!А так... пока канистру не вскроешь - не поймешь. Да и потом можно не понять.Ну или обрати внимание на полиграфию, качество канистры, запечатку... но это уже второстепенное!

реально можно проверить только в лабораторных условиях, даже качественные масла одной марки например мобил эф-1 могут отличаться в разных партиях по запаху и цвету... но это не значит что палёноебери только на проверенных точках, ещё есть тема жестянные канистры-их не подделывают.

Думаю единственный реальный способ: брать только в НАДЕЖНОМ месте!

А так... пока канистру не вскроешь - не поймешь. Да и потом можно не понять.

Ну или обрати внимание на полиграфию, качество канистры, запечатку... но это уже второстепенное!

<{POST_SNAPBACK}>

щас практическе уже везде бодяжут........

тебе в магазине никогда не скажут, что у нас не бери оно паленое.......

а если везти на експертизу, то это очень дорого! но такая услуга точно есть.

наша контора покупает 200 литровыми бочками, очень много машин и все мерседесы, так вот наши возят презде чем купить.

раньше было Мобил 1, а сейчас вроде ЭССО, неплохое масло.

себе беру Эссо дизельную 10w40.

щас практическе уже везде бодяжут........

тебе в магазине никогда не скажут, что у нас не бери оно паленое.......

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю, что покупка в надежном месте, значительно сокращают риск покупки паленого, но 100% гарантию дают только в морге.

А вот во многих сервисах меняют масло тоже из бочек. Может у них стоит менять?

<{POST_SNAPBACK}>

Сервисы тоже разные бывают, глянь черный список по сервисам и там никогда масло не меняй, а вообще есть пункты замены масла фирменные...

Но я всегда масло беру (не сочтите за рекламу) либо в "Вариант", "Формула Удачи", "Автоальянс".

Сервисы тоже разные бывают, глянь черный список по сервисам и там никогда масло не меняй, а вообще есть пункты замены масла фирменные...

Но я всегда масло беру (не сочтите за рекламу)  либо в "Вариант", "Формула Удачи", "Автоальянс".

<{POST_SNAPBACK}>

Есть еще пара хороших контор: "Восход - авто" и "Бовид". Кстати никто себе в ближайшее время масло брать не собирается?

Берите у меня масло!из Японии!настоящее,сам на нем езжу.масла Mitsubishi и Eneos.Так же есть ATF Dexron2 Mitsubishi.все привозится напрямую из Японии!как меня найти-читайте подпись! :)

Берите у меня масло!из Японии!настоящее,сам на нем езжу.масла Mitsubishi и Eneos.Так же есть ATF Dexron2 Mitsubishi.все привозится напрямую из Японии!

как меня найти-читайте подпись! :)

<{POST_SNAPBACK}>

сколько стоит 1 литр такого масла ?

сколько стоит 1 литр такого масла ?

<{POST_SNAPBACK}>

полусинтетика 130/л,синтетика не помню..дороже она 5W50.

первая 5W30 и 10W40.

минералка вроде рублей по 90 за литр или окло того. 10W40.

Дексрон 130р/литр

если будешь покупать-готовь пустую канистру,я тебе отдам канистру с маслом,а ты мне в замен пустую,у нас с канистрами проблема.заканчиваются быстро.если надо-позвони,у тебя мой телефон был,я на разборке постоянно бываю,налью,а потом тебе отдам.

Ну Майк, ну нафига народ то дурить, :haha: твоё масло, которое мицубиси( а щас уже энеос) делается на мааааленьком заводике в южной корее(даже не заводе а просто миксере :) ), а мицубиси и энеос(nippon oil)-уважаемые японские фирмы, которые просто брендируют(крышу и имя предоставили) это масло, ну и присадки поставляют. по моему кроме как в россии это масло нигде популярностью и не пользуется да и объёмы совсем малюсенькие в мировом маштабе. Так что Castrol forever :victory:

Извините карифаны. Покупать масло на разлив хз откуда? Увольте. Я лучше у официального дилера с хорошими скидками возьму.

Извините карифаны. Покупать масло на разлив хз откуда? Увольте. Я лучше у официального дилера с хорошими скидками возьму.

<{POST_SNAPBACK}>

бери,тебя никто не заставляет.Не верите мне-не надо...и без вас продадим все.

бери,тебя никто не заставляет.Не верите мне-не надо...и без вас продадим все.

<{POST_SNAPBACK}>

Майк, без обид, но твое поведение очень напоминает поведение другого небезызвестного нам коммерсанта. :)

Майк, без обид, но твое поведение очень напоминает поведение другого небезызвестного нам коммерсанта. :)

<{POST_SNAPBACK}>

просто зря не доверяешь.я тебе могу сказать,что сам себе лично взял бочку 20л еще весной и теперь езжу на нем.выгоднее,кстати, получается,чем брать по 4л.отлил себе в канистру,чтоб видеть сколько лить и пользуйся.канистра жестяная 20л-такое не подделывают.на канистре только иероглифы и по английски что-то написано.

на счет того,что в корее сделано-не знаю...но возят его из Японии!и канистры не какие,как в Сакурах всяких. Eneos,вообще из бочек 200л льем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...