Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Екатеринбург - нужна помощь хорошему человеку!

Рекомендуемые сообщения

Друзья-нивероводы, попросили как-то помочь-посодействовать:

Позавчера познакомился на Красной Площади в Москве с одним испанцем, который попросил меня сфотографировать его на фоне Василия Блаженного. Разговорились, пошли выпили по пивку и выяснилось, что этот парень едет по Транссибири - ОДИН, без сопровождения, без знакомых, без ничего - просто купил путевку и поехал.... Улыбка В Е-бурге у него будет остановка на 2 суток: 25-27 апреля.В Москве я его поводил немного по знакомым местам, он уже попробовал борщ, сало, черный хлеб и водку.... Валяюсь со смеху!Так вот, т.к. он едет один, а поболтать с кем-то хочется, я и подумал - может кто-то сможет встретить парня, выпить с ним пива, прогулять по городу на часик-другой? Он говорит по-испански, по-немецки и немного по-английски, но таскает с собой русско-испанский словарь и разговорник, ничего не боится, но хочет увидеть как можно больше. Помощи не просит - это я за него прошу, т.к. мы тут уже за 2 дня подружились. Улыбка У него все оплачено - гостиницы, поезда, самолеты и т.п., никаких сложностей у него нет.Дальше он едет в Новосибирск - Иркутск - Владивосток, а оттуда - самолетом в Москву, я его тут и встречу и отправлю на родину.Если кто-то может просто погулять-поболтать с ним, показать что-нибудь, попить пивка - пишите мне в ЛС, я дам все контакты его и полное расписание, дам и мои контакты на всякий случай.Откликнитесь - парень хороший, вам будет интересно с ним потрепаться часик-другой!

Поддержим хорошего человека!!!контактное лицо-нивероводоригинал поста

Друзья-нивероводы, попросили как-то помочь-посодействовать:Поддержим хорошего человека!!!контактное лицо-нивероводоригинал поста

С удовольствием бы помог, но завтра у самых активных - квест на весь день. А сегодня работа до упора. Прикольно было-бы пообщаться. Но у меня не получится. Жалко.

дубль темы на е1

есть нормальные посты, есть и отмороженные

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...0039&page=0

дубль темы на е1есть нормальные посты, есть и отмороженныеhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...0039&page=0

Чудовища какие -то .извини, не просек сразу что он проездом в Е-бурге. Вообще не реально.

Интересно, он в Екб случайно не в Октябрьской гостинице остановился? а то тут у нас есть Испанцы вроде бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...