SystemNIK Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Может завтра в 19 часов в Васаби?Я был бы рад увидеть знакомые и незнакомые лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А я люблю САО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Это точно мнения у всех разные.Васаби имхо лучшиеЭдо - отстой редкостный, такое впечатление, что они их из Японии везут по 2 часа.СаоТао тож ничё )Нескажи , то что долго делают, означает, что тщательно выплняют заказ, и опстоновка там романтическая, ктомуже туда приходят не тупо поесть, а всетаки провести время. Пообщаться,а за 20 мин выполнения заказа, можно и аппетит хорошенький нагулять, точнее насидеть =), а быстрое обслуживание, только в Макдоналдсе и в Киоске горячего питания. Даже в ДзеДо долго обслуживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Всему есть разумные пределы. К тому же роллов накатать - это не поросёнка зажарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 мое сердце, а вернее желудок, отданы САО ТАО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 были 9го в Васабипочему я раньше туда не заезжал?!ОЧЕНЬ вкусно, однозначно не хуже Эдо и СяоТао, а может и получше!всем ораторам ) спасибо за наводку! ) будем наведываться туда теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 гурманы итить вас..жрите че дают..вам якутские или китайские офицанки.. по работе коллега сьездил в японию, счас в Питере плюется от наших суши, я вот лично нихера не различаю, что васаби, что дзедо, ...ерунда все это, дань моде...просто одно "мясо" еще боле мене протухше, другое не совсем..третье тока из заморозки вытащено...есть можно и не дохнем вроде, енто главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 отзыв оставлю..по доставке "ИМПЕРАТОР"СУШИ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!! доставка быстрая.палочки положили 1комплект хотя заказали "ужин на двоих"так комплекс назывался.дзедо лучше.а в сао тао и васаби есть доставка??? если есть,номера телефонов подскажите пожалусто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 гурманы итить вас..жрите че дают..вам якутские или китайские офицанки.. по работе коллега сьездил в японию, счас в Питере плюется от наших суши, я вот лично нихера не различаю, что васаби, что дзедо, ...ерунда все это, дань моде...просто одно "мясо" еще боле мене протухше, другое не совсем..третье тока из заморозки вытащено... есть можно и не дохнем вроде, енто главное...я бы не прочь съездить в японию и отведать настоящих сушей ну кто-то ведь любит кондитерские изделия, а мне суши просто нравятся... я же не ем их каждый день... от силы раз в неделю, но общение с хорошим суши-поваром оставило свой отпечаток, поэтому немного привередлив но кое в чем ты прав - я тоже не заказываю суши из "экзотических материалов" - только лосось, курица, сыр, огурец и др. овощи... ну может быть еще авокадо... это как пирожки - состав у всех один, но пекутся по-разному сегодня отведали суши из Императора... доставка 40мин, рис рыхлый, кунжут в стандартные "капа-маки" - неплохо... ролы с сыром положили в плоскую коробку и сыр весь к крышке прилип... вобщем на четверочку... чикен-маки понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 я бы не прочь съездить в японию и отведать настоящих сушей ну кто-то ведь любит кондитерские изделия, а мне суши просто нравятся... я же не ем их каждый день... от силы раз в неделю, но общение с хорошим суши-поваром оставило свой отпечаток, поэтому немного привередлив но кое в чем ты прав - я тоже не заказываю суши из "экзотических материалов" - только лосось, курица, сыр, огурец и др. овощи... ну может быть еще авокадо... это как пирожки - состав у всех один, но пекутся по-разному нюанс в том, что мы пожрать любим, в Росссии в целом, тем более что за время СССР разнообразия ничерта не было, поэтому счас в дань моде на еду хаваем все что вновье, но возводить в культ еду я как то никогда не собирался...единственное наверно исключение -шашлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 я бы не прочь съездить в японию и отведать настоящих сушей ну кто-то ведь любит кондитерские изделия, а мне суши просто нравятся... я же не ем их каждый день... от силы раз в неделю, но общение с хорошим суши-поваром оставило свой отпечаток, поэтому немного привередлив но кое в чем ты прав - я тоже не заказываю суши из "экзотических материалов" - только лосось, курица, сыр, огурец и др. овощи... ну может быть еще авокадо... это как пирожки - состав у всех один, но пекутся по-разному сегодня отведали суши из Императора... доставка 40мин, рис рыхлый, кунжут в стандартные "капа-маки" - неплохо... ролы с сыром положили в плоскую коробку и сыр весь к крышке прилип... вобщем на четверочку... чикен-маки понравились...пару раз был в японии, но к суши остаюсь равнодушен, под пивко лучше просто рыбку( сасими) ...от продуктов все зависит, на японские острова каждый день грузовые самолеты из норвегии летят, чтобы свежую(охлажденную на льду) рыбу доставлять. а как к нам её привозят? к тому же наши суши делать не умеют и это понятно, нужен повар японец. в токио был разок в русском ресторане в одай-бо, тоже так себе))) из ипонческих блюд больше люблю сябу-сябу, но эту сябу у нас вообще никто не готовит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 нюанс в том, что мы пожрать любим, в Росссии в целом, тем более что за время СССР разнообразия ничерта не было, поэтому счас в дань моде на еду хаваем все что вновье, но возводить в культ еду я как то никогда не собирался...единственное наверно исключение -шашлыки.а суши разве новинка? я их лет 10 назад уже ел... правда в Москве конечно наверное найдутся и такие люди, что едят суши, давятся, но продалжают - вот это действительно дань моде...если не увлекаться изысками, то суши вполне диетический продукт пару раз был в японии, но к суши остаюсь равнодушен, под пивко лучше просто рыбку( сасими) ...от продуктов все зависит, на японские острова каждый день грузовые самолеты из норвегии летят, чтобы свежую(охлажденную на льду) рыбу доставлять. а как к нам её привозят? к тому же наши суши делать не умеют и это понятно, нужен повар японец. в токио был разок в русском ресторане в одай-бо, тоже так себе))) из ипонческих блюд больше люблю сябу-сябу, но эту сябу у нас вообще никто не готовит...тут без иллюзий - мы едим русские суши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 но к суши остаюсь равнодушен, под пивко лучше просто рыбку( сасими) ...+1 мании тоже у себя к суши не наблюдаю..что есть , что нет мне все равно..специально куда то выезжать чтоб сьезть кропаль не по мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 лучшие суши ел в Тае в сети ресторанов Фуджи, сами японцы признают - наиболее близкий вариант к Японии.плюс на 300р там можно их уесться так, что не встать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) лучшие суши ел в Тае в сети ресторанов Фуджи, сами японцы признают - наиболее близкий вариант к Японии.плюс на 300р там можно их уесться так, что не встать )))+1 там и сябу-сябу отличный)))... предлагаю ехать в тай... заодно и суши поедим... Изменено 12 мая, 2008 пользователем Иезек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 +1 там и сябу-сябу отличный)))... предлагаю ехать в тай... заодно и суши поедим...а вот с сябу-сябу поосторожней там, предохраняться надо )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а вот с сябу-сябу поосторожней там, предохраняться надо )))))))) это не сябу сябу это гоу гоу или массааш парлор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Албанский мы в правилах запретили. Может японский тоже запретить? Или расскажите что это за сябу-гобу-массааш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 в сао тао и васаби есть доставка??? если есть,номера телефонов подскажите пожалусто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Васаби 265-95-92СяоТао 263-07-44дубльгис решает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Албанский мы в правилах запретили.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Васаби 265-95-92СяоТао 263-07-44дубльгис решает ))спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти