Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Давно суши не кушали...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Это точно мнения у всех разные.Васаби имхо лучшиеЭдо - отстой редкостный, такое впечатление, что они их из Японии везут по 2 часа.СаоТао тож ничё )

Нескажи :nono: , то что долго делают, означает, что тщательно выплняют заказ, и опстоновка там романтическая, ктомуже туда приходят не тупо поесть, а всетаки провести время. Пообщаться,а за 20 мин выполнения заказа, можно и аппетит хорошенький нагулять, точнее насидеть =), а быстрое обслуживание, только в Макдоналдсе и в Киоске горячего питания. Даже в ДзеДо долго обслуживают :wacko:

Всему есть разумные пределы. К тому же роллов накатать - это не поросёнка зажарить.

были 9го в Васабипочему я раньше туда не заезжал?!ОЧЕНЬ вкусно, однозначно не хуже Эдо и СяоТао, а может и получше!всем ораторам ) спасибо за наводку! ) будем наведываться туда теперь.

гурманы итить вас..жрите че дают..вам якутские или китайские офицанки.. :D :D по работе коллега сьездил в японию, счас в Питере плюется от наших суши, я вот лично нихера не различаю, что васаби, что дзедо, ...ерунда все это, дань моде...просто одно "мясо" еще боле мене протухше, другое не совсем..третье тока из заморозки вытащено...есть можно и не дохнем вроде, енто главное...

отзыв оставлю..по доставке "ИМПЕРАТОР"СУШИ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!! доставка быстрая.палочки положили 1комплект хотя заказали "ужин на двоих"так комплекс назывался.дзедо лучше.а в сао тао и васаби есть доставка??? если есть,номера телефонов подскажите пожалусто)))

гурманы итить вас..

жрите че дают..вам якутские или китайские офицанки.. :D :D

по работе коллега сьездил в японию, счас в Питере плюется от наших суши, я вот лично нихера не различаю, что васаби, что дзедо, ...ерунда все это, дань моде...просто одно "мясо" еще боле мене протухше, другое не совсем..третье тока из заморозки вытащено...

есть можно и не дохнем вроде, енто главное...

я бы не прочь съездить в японию и отведать настоящих сушей :)

ну кто-то ведь любит кондитерские изделия, а мне суши просто нравятся... я же не ем их каждый день... от силы раз в неделю, но общение с хорошим суши-поваром оставило свой отпечаток, поэтому немного привередлив :)

но кое в чем ты прав - я тоже не заказываю суши из "экзотических материалов" - только лосось, курица, сыр, огурец и др. овощи... ну может быть еще авокадо... это как пирожки - состав у всех один, но пекутся по-разному :)

сегодня отведали суши из Императора... доставка 40мин, рис рыхлый, кунжут в стандартные "капа-маки" - неплохо... ролы с сыром положили в плоскую коробку и сыр весь к крышке прилип... вобщем на четверочку... чикен-маки понравились...

я бы не прочь съездить в японию и отведать настоящих сушей :)ну кто-то ведь любит кондитерские изделия, а мне суши просто нравятся... я же не ем их каждый день... от силы раз в неделю, но общение с хорошим суши-поваром оставило свой отпечаток, поэтому немного привередлив :)но кое в чем ты прав - я тоже не заказываю суши из "экзотических материалов" - только лосось, курица, сыр, огурец и др. овощи... ну может быть еще авокадо... это как пирожки - состав у всех один, но пекутся по-разному :)

нюанс в том, что мы пожрать любим, в Росссии в целом, тем более что за время СССР разнообразия ничерта не было, поэтому счас в дань моде на еду хаваем все что вновье, но возводить в культ еду я как то никогда не собирался...единственное наверно исключение -шашлыки.

я бы не прочь съездить в японию и отведать настоящих сушей :)

ну кто-то ведь любит кондитерские изделия, а мне суши просто нравятся... я же не ем их каждый день... от силы раз в неделю, но общение с хорошим суши-поваром оставило свой отпечаток, поэтому немного привередлив :)

но кое в чем ты прав - я тоже не заказываю суши из "экзотических материалов" - только лосось, курица, сыр, огурец и др. овощи... ну может быть еще авокадо... это как пирожки - состав у всех один, но пекутся по-разному :)

сегодня отведали суши из Императора... доставка 40мин, рис рыхлый, кунжут в стандартные "капа-маки" - неплохо... ролы с сыром положили в плоскую коробку и сыр весь к крышке прилип... вобщем на четверочку... чикен-маки понравились...

пару раз был в японии, но к суши остаюсь равнодушен, под пивко лучше просто рыбку( сасими) ...

от продуктов все зависит, на японские острова каждый день грузовые самолеты из норвегии летят, чтобы свежую(охлажденную на льду) рыбу доставлять. а как к нам её привозят?

к тому же наши суши делать не умеют и это понятно, нужен повар японец. в токио был разок в русском ресторане в одай-бо, тоже так себе)))

из ипонческих блюд больше люблю сябу-сябу, но эту сябу у нас вообще никто не готовит...

нюанс в том, что мы пожрать любим, в Росссии в целом, тем более что за время СССР разнообразия ничерта не было, поэтому счас в дань моде на еду хаваем все что вновье, но возводить в культ еду я как то никогда не собирался...единственное наверно исключение -шашлыки.

а суши разве новинка? я их лет 10 назад уже ел... правда в Москве :) конечно наверное найдутся и такие люди, что едят суши, давятся, но продалжают - вот это действительно дань моде...если не увлекаться изысками, то суши вполне диетический продукт :)

пару раз был в японии, но к суши остаюсь равнодушен, под пивко лучше просто рыбку( сасими) ...от продуктов все зависит, на японские острова каждый день грузовые самолеты из норвегии летят, чтобы свежую(охлажденную на льду) рыбу доставлять. а как к нам её привозят? к тому же наши суши делать не умеют и это понятно, нужен повар японец. в токио был разок в русском ресторане в одай-бо, тоже так себе))) из ипонческих блюд больше люблю сябу-сябу, но эту сябу у нас вообще никто не готовит...

тут без иллюзий - мы едим русские суши :)

но к суши остаюсь равнодушен, под пивко лучше просто рыбку( сасими) ...

+1 мании тоже у себя к суши не наблюдаю..что есть , что нет мне все равно..специально куда то выезжать чтоб сьезть кропаль не по мне..

лучшие суши ел в Тае в сети ресторанов Фуджи, сами японцы признают - наиболее близкий вариант к Японии.плюс на 300р там можно их уесться так, что не встать )))

лучшие суши ел в Тае в сети ресторанов Фуджи, сами японцы признают - наиболее близкий вариант к Японии.плюс на 300р там можно их уесться так, что не встать )))

+1 там и сябу-сябу отличный)))... предлагаю ехать в тай... заодно и суши поедим... Изменено пользователем Иезек

+1 там и сябу-сябу отличный)))... предлагаю ехать в тай... заодно и суши поедим...

а вот с сябу-сябу поосторожней там, предохраняться надо ))))))))

а вот с сябу-сябу поосторожней там, предохраняться надо ))))))))

:rolleyes: это не сябу сябу это гоу гоу или массааш парлор...

Албанский мы в правилах запретили. Может японский тоже запретить? :)Или расскажите что это за сябу-гобу-массааш...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...