SystemNIK Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Может завтра в 19 часов в Васаби?Я был бы рад увидеть знакомые и незнакомые лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а экспериментировать с заведениями у меня нет желания... мне Сао-Тао хватило Поделись жуткой историей про Сао-Тао? Я в пятницу сходил - остался весьма доволен. А то может я чего-то непонимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделись жуткой историей про Сао-Тао? Я в пятницу сходил - остался весьма доволен. А то может я чего-то непонимаю? А как насчет ЭдО ? тот что в Отеле меридиан, очень тихое и уютнинькое мистечко, для небольшой компании самое то, мы с сестрой там были, весьма кульно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Потому что одни пахнут римлянами, а другие греками. )))кто бы мог подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделись жуткой историей про Сао-Тао? Я в пятницу сходил - остался весьма доволен. А то может я чего-то непонимаю? Тоже устроил там романтический ужин с женой... когда пришли от табачного дыма вдохнуть было невозможно... попросились в зал для некурящих - нас отвели в конец за угол, там тоже вонь, но глаза поменьше режет... заказали, но в итоге не выдержали, нам все завернули с собой и мы откушали их дома.Дома когда открыл коробку часть ролов была в "луже" майонеза... может утрирую про лужу, но из них много вытекло... ну и рис не понравился, как был приготовлен, а это уже серьезно Ну еще про инцедент с официанткой... пришлось немного "поговорить"... по ее мнению, раз заказали, то должны сидеть и жрать... хорошо, что администраторша попалась адекватная предложила все запаковать с собой...А как насчет ЭдО ? тот что в Отеле меридиан, очень тихое и уютнинькое мистечко, для небольшой компании самое то, мы с сестрой там были, весьма кульно прилично, качественно, но как-то затянуто все прям буд-то с другого конца города везут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Думаю, тебе просто не повезло в тот день. Мы сидели в "зале для некурящих" (хотя правильно говорят - в наших ресторанах зал для некурящих - это как в бассейне - угол для нессущих) за самым ближним столиком к залу для курящих, однако запаха дыма не было. Качеством обслуживания и блюд остались довольны. Официантка даже вазу для цветов притащила по собственной инициативе.А вот в Дзёдо в Мегаполисе нас со всех сторон задымили и жалобы ни к чему не привели - мол у нас курить можно и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Думаю, тебе просто не повезло в тот день. Мы сидели в "зале для некурящих" (хотя правильно говорят - в наших ресторанах зал для некурящих - это как в бассейне - угол для нессущих) за самым ближним столиком к залу для курящих, однако запаха дыма не было. Качеством обслуживания и блюд остались довольны. Официантка даже вазу для цветов притащила по собственной инициативе.А вот в Дзёдо в Мегаполисе нас со всех сторон задымили и жалобы ни к чему не привели - мол у нас курить можно и все тут ну ты подтверждаешь же... стабильность - показатель высокого уровня заведения После сегодняшнего заказа в Мастер-Суши я не буду его рекомендовать тем, кто ценит качество... я ихний рис после того, как съел суши потом еще полчаса "дожевывал" Хотя цена подкупает на счет дзюдо... раньше можно было заказать суши, сидя в Театро... а сейчас нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 когда пришли от табачного дыма вдохнуть было невозможно... попросились в зал для некурящих - нас отвели в конец за угол, там тоже вонь, но глаза поменьше режет..В Сао Тао запрещено курить! Пару раз был, курящих не обнаружил! А суши у них и вправду Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 доставочные дешевле будут... а экспериментировать с заведениями у меня нет желания... мне Сао-Тао хватило потому и предлагаю всегда провереный вариант - Васаби... можно и в Дзюдо +1 в васаби хорррооошооо а доставка у них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 +1 в васаби хорррооошоооа доставка у них есть?uralpelmeni.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 uralpelmeni.ruБлагодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Щас в "Дзедо" пообедали.Хорошо.... Ммм.. вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Дзёдо есть ещё на Свободе, хотя там тоже курят, но народу там мало бывает. И вкусно там))))Хотя заказывать на дом дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Дзёдо есть ещё на Свободе, хотя там тоже курят, но народу там мало бывает. И вкусно там))))Хотя заказывать на дом дешевлеДзедо еще в ГОРКАХ есть, пару раз там был, большой компанией прикольно, а в одного или парой, неочень, неуютно както... А кухня у них прикольная, особено Дисерт, мне Творожный Ролл понравился весьма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Творожный ролл с вишней-это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а как насчет отметить 1 МАЯ в какомнибудь Суши баре ?! или же уже запланированна внеплановая встреча ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Что "дзёдо" что "васаби" гавнище редкое... Я сам научилсо готовить их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Что "дзёдо" что "васаби" гавнище редкое... Я сам научилсо готовить их)О да! Гуру суши производства!!! На колени! Так может поучите су-шефов известных суши-ресторанов нашего города.А там глядишь, и из-за границы приезжать на мастер-класс будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 О да! Гуру суши производства!!! На колени! Так может поучите су-шефов известных суши-ресторанов нашего города.А там глядишь, и из-за границы приезжать на мастер-класс будут!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Дзёдо, банк'и всякие, Сушки и пр. - тошниловки. )Суши можно есть в городе в 2х местах (я имею ввиду бары-рестораны, не доставку) - Эдо (зе бест!!) и СяоТао.в Спиридонове линию суши шеф из Эдо ставил, первое время ничего было, но сейчас хреновенько стало... да и сам спирик так себе, шумно очень, обслуживание отвратное и пиво кисляк... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) сколько людей столько мненийлично мне кроме васаби нигде больше ненравятся. если ролл с лососем то он с лососем а не рис в водорослях как в банке Изменено 7 мая, 2008 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Степа +1, Васаби - правда, самое классное место из всех суши заведений, что я посещала и сервис там на уровне))) Опять же ни с кем спорить не хочу, это лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Kselas_fishВасаби рулит! Но Дзедо ближе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Это точно мнения у всех разные.Васаби имхо лучшиеЭдо - отстой редкостный, такое впечатление, что они их из Японии везут по 2 часа.СаоТао тож ничё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 я много суши перепробывала в челябинске. Остановилась на васаби. вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Kselas_fishВасаби рулит! Но Дзедо ближе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти