Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Давно суши не кушали...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

а экспериментировать с заведениями у меня нет желания... мне Сао-Тао хватило :)

Поделись жуткой историей про Сао-Тао? Я в пятницу сходил - остался весьма доволен. А то может я чего-то непонимаю? :unsure:

Поделись жуткой историей про Сао-Тао? Я в пятницу сходил - остался весьма доволен. А то может я чего-то непонимаю? :unsure:

А как насчет ЭдО ? тот что в Отеле меридиан, очень тихое и уютнинькое мистечко, для небольшой компании самое то, мы с сестрой там были, весьма кульно :ok:

Тоже устроил там романтический ужин с женой... когда пришли от табачного дыма вдохнуть было невозможно... попросились в зал для некурящих - нас отвели в конец за угол, там тоже вонь, но глаза поменьше режет... заказали, но в итоге не выдержали, нам все завернули с собой и мы откушали их дома.Дома когда открыл коробку часть ролов была в "луже" майонеза... может утрирую про лужу, но из них много вытекло... ну и рис не понравился, как был приготовлен, а это уже серьезно :)Ну еще про инцедент с официанткой... пришлось немного "поговорить"... по ее мнению, раз заказали, то должны сидеть и жрать... хорошо, что администраторша попалась адекватная предложила все запаковать с собой...

А как насчет ЭдО ? тот что в Отеле меридиан, очень тихое и уютнинькое мистечко, для небольшой компании самое то, мы с сестрой там были, весьма кульно :ok:

прилично, качественно, но как-то затянуто все :) прям буд-то с другого конца города везут :)

Думаю, тебе просто не повезло в тот день. Мы сидели в "зале для некурящих" (хотя правильно говорят - в наших ресторанах зал для некурящих - это как в бассейне - угол для нессущих) за самым ближним столиком к залу для курящих, однако запаха дыма не было. Качеством обслуживания и блюд остались довольны. Официантка даже вазу для цветов притащила по собственной инициативе.А вот в Дзёдо в Мегаполисе нас со всех сторон задымили и жалобы ни к чему не привели - мол у нас курить можно и все тут :(

Думаю, тебе просто не повезло в тот день. Мы сидели в "зале для некурящих" (хотя правильно говорят - в наших ресторанах зал для некурящих - это как в бассейне - угол для нессущих) за самым ближним столиком к залу для курящих, однако запаха дыма не было. Качеством обслуживания и блюд остались довольны. Официантка даже вазу для цветов притащила по собственной инициативе.А вот в Дзёдо в Мегаполисе нас со всех сторон задымили и жалобы ни к чему не привели - мол у нас курить можно и все тут :(

ну ты подтверждаешь же... стабильность - показатель высокого уровня заведения :)После сегодняшнего заказа в Мастер-Суши я не буду его рекомендовать тем, кто ценит качество... я ихний рис после того, как съел суши потом еще полчаса "дожевывал" :) Хотя цена подкупает :)на счет дзюдо... раньше можно было заказать суши, сидя в Театро... а сейчас нельзя?

когда пришли от табачного дыма вдохнуть было невозможно... попросились в зал для некурящих - нас отвели в конец за угол, там тоже вонь, но глаза поменьше режет..

В Сао Тао запрещено курить! Пару раз был, курящих не обнаружил! А суши у них и вправду Г.

доставочные дешевле будут... а экспериментировать с заведениями у меня нет желания... мне Сао-Тао хватило :)

потому и предлагаю всегда провереный вариант - Васаби... можно и в Дзюдо :)

+1 в васаби хорррооошооо

а доставка у них есть?

Дзёдо есть ещё на Свободе, хотя там тоже курят, но народу там мало бывает. И вкусно там))))Хотя заказывать на дом дешевле

Дзёдо есть ещё на Свободе, хотя там тоже курят, но народу там мало бывает. И вкусно там))))Хотя заказывать на дом дешевле

Дзедо еще в ГОРКАХ есть, пару раз там был, большой компанией прикольно, а в одного или парой, неочень, неуютно както... А кухня у них прикольная, особено Дисерт, мне Творожный Ролл понравился весьма =)

а как насчет отметить 1 МАЯ в какомнибудь Суши баре ?! или же уже запланированна внеплановая встреча ?

Что "дзёдо" что "васаби" гавнище редкое... Я сам научилсо готовить их)

О да! Гуру суши производства!!! :new_russian: На колени! :rolleyes: Так может поучите су-шефов :spiteful: известных суши-ресторанов нашего города.А там глядишь, и из-за границы приезжать на мастер-класс будут!

О да! Гуру суши производства!!! :new_russian: На колени! :rolleyes: Так может поучите су-шефов :spiteful: известных суши-ресторанов нашего города.А там глядишь, и из-за границы приезжать на мастер-класс будут!

+1 :D

Дзёдо, банк'и всякие, Сушки и пр. - тошниловки. )Суши можно есть в городе в 2х местах (я имею ввиду бары-рестораны, не доставку) - Эдо (зе бест!!) и СяоТао.в Спиридонове линию суши шеф из Эдо ставил, первое время ничего было, но сейчас хреновенько стало... да и сам спирик так себе, шумно очень, обслуживание отвратное и пиво кисляк... )

сколько людей столько мненийлично мне кроме васаби нигде больше ненравятся. если ролл с лососем то он с лососем а не рис в водорослях как в банке Изменено пользователем s_fish

Степа +1, Васаби - правда, самое классное место из всех суши заведений, что я посещала и сервис там на уровне))) Опять же ни с кем спорить не хочу, это лично мое мнение.

Это точно мнения у всех разные.Васаби имхо лучшиеЭдо - отстой редкостный, такое впечатление, что они их из Японии везут по 2 часа.СаоТао тож ничё )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...