SystemNIK Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Может завтра в 19 часов в Васаби?Я был бы рад увидеть знакомые и незнакомые лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 я думаю!если все пройдет завтра хорошо то буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 хе-хе, а я на завтра столик в Сао-Тао уже зарезервировал зы: столик на двоих, поэтому никого не приглашаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 хе-хе, а я на завтра столик в Сао-Тао уже зарезервировал Сао-Тао... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я к сожалению не могу.. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я не выдержал и на обед заказал суши в Окинаве с доставкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Давайте на другой день какой-нибудь, и немного заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я не выдержал и на обед заказал суши в Окинаве с доставкой...Ну что ж Вы такой несдержаный? зы: честно, посмешил пост, так по-детски честно, и так похоже на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну что ж Вы такой несдержаный? дак никто вроде не собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 дак никто вроде не собирался... Мммм... если соберетесь то я с вами, вот только когда я точно буду свободен не знаю... но эта неделя у меня более менее свободная, может на выходных ? Я тоже Любитель Суши =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а мы опять... заказали в офис с доставкой... сегодня в Мастер-Суши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а мы опять... заказали в офис с доставкой... сегодня в Мастер-Суши...А мы вчера на Магуро заказывали...Хорошо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 не люблю суши...рыбой пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я не выдержал и на обед заказал суши в Окинаве с доставкой...а мы опять... заказали в офис с доставкой... сегодня в Мастер-Суши...А где лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А где лучше?в Окинаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 в ОкинавеСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 не люблю суши...рыбой пахнета в Окинаве есть новинки тип Суши-Цезарь и и Суши-Греческий догадайся с 3-х раз почему они рыбой не пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Добрый день. Подскажите пожалуйста а в Окинаве быстро заказ привозят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Добрый день. Подскажите пожалуйста а в Окинаве быстро заказ привозят?1-2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а в Окинаве есть новинки тип Суши-Цезарь и и Суши-Греческий догадайся с 3-х раз почему они рыбой не пахнут Потому что одни пахнут римлянами, а другие греками. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А я чего-то к Императору прижился... А другие не радуют... Плохо только что у них ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО доставка... А так замечательно, особенно "зеленая река" без рыбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А я чего-то к Императору прижился... А другие не радуют... Плохо только что у них ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО доставка... А так замечательно, особенно "зеленая река" без рыбы!+1 вкусные суши и доставка быстро))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А я чего-то к Императору прижился... А другие не радуют... Плохо только что у них ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО доставка... А так замечательно, особенно "зеленая река" без рыбы!В Императоре мы в среду закажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Все заказывают, да заказывают... а чего бы нам всем не собраться в какомнибудь СУШИ - БАРЕ , в котором никто ниразу небыл, и обсудить все и вся ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Все заказывают, да заказывают... а чего бы нам всем не собраться в какомнибудь СУШИ - БАРЕ , в котором никто ниразу небыл, и обсудить все и вся ??? доставочные дешевле будут... а экспериментировать с заведениями у меня нет желания... мне Сао-Тао хватило потому и предлагаю всегда провереный вариант - Васаби... можно и в Дзюдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти