Alexxus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 http://rutube.ru/tracks/631707.html Сомневаюсь, что найдётся человек, способный повторить такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 женщины иногда странно действуют ...помню сюжет как на новом мосту висла вниз мордой 9-ка..девушка водитель сказала, что одевала колготки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Сейчас с братом в двоём сидели, включили это видео и на пол часа выкатились просто :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Обалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 давненько как то видел, щас ещё раз поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Мне одной не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Тож давно видел, в "Главной дороге" показывали. Вообще в голове не укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Так вот слабо припарковаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Прикол! у меня жена так не сможет!сто пудово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Прикол! у меня жена так не сможет!сто пудово!это же ГОДЫ тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Не ребята смех смехом, а на полном серьёзе я так думаю Все знают что женщины не умеют водить машины (ну за редким исключением) не зависимо от стажа даже сами женщины это знают тока не хотят признавать... так вот я думаю нада им к экзамену на водительское удостоверение дополнительные задания давать особенно красивым бландинкам ....Да и проводить дополнительные экзамены раз в пол года...!!!А еще лудши раз в месяц!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Вот когда мужчины попадают в такие сиуации(да, да, да попадают не спорьте), никто особого значения не уделяет, а как женщина так всё!Я конечно в шоке, но женщину жалко!!! :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Вижу далеко не первый клип, где мысль водителя не успевает за ускорением авто.Надо бы неопытным водителям ограничивать динамику. Оставить лошадей 30 и хватит на первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти