Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женщина за рулём

Alexxus

Рекомендуемые сообщения

http://rutube.ru/tracks/631707.html

Сомневаюсь, что найдётся человек, способный повторить такое :)

женщины иногда странно действуют ...помню сюжет как на новом мосту висла вниз мордой 9-ка..девушка водитель сказала, что одевала колготки...

Сейчас с братом в двоём сидели, включили это видео и на пол часа выкатились просто :DD

Тож давно видел, в "Главной дороге" показывали. Вообще в голове не укладывается.

Не ребята смех смехом, а на полном серьёзе я так думаю Все знают что женщины не умеют водить машины (ну за редким исключением) не зависимо от стажа даже сами женщины это знают тока не хотят признавать... так вот я думаю нада им к экзамену на водительское удостоверение дополнительные задания давать особенно красивым бландинкам ....Да и проводить дополнительные экзамены раз в пол года...!!!А еще лудши раз в месяц!!!!!!!!!!!!!

Вот когда мужчины попадают в такие сиуации(да, да, да попадают не спорьте), никто особого значения не уделяет, а как женщина так всё!Я конечно в шоке, но женщину жалко!!! :scare2:

Вижу далеко не первый клип, где мысль водителя не успевает за ускорением авто.Надо бы неопытным водителям ограничивать динамику. Оставить лошадей 30 и хватит на первое время.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...