Митрич Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 автоматические выключатели,трансформаторы,реле,контроллеры LOGO!, и проч.Важно постоянное наличие,ассортимент,скорость поставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 В челябинске есть контора Приводная техника. И еще Омрон. Наших технарей нету, чтоб адреса спросить, потому спроси дубльгиса. А еще сименс скоро сам представительство откроет. И вот тебе еще... http://www.automation-drives.ru/about/r5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 тоже очень интересуетно они дорогие мне под заказ привозили стандартный эл.маг. пускатель обошелся 800 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 тоже очень интересуетно они дорогие мне под заказ привозили стандартный эл.маг. пускатель обошелся 800 рэхм...странно...в Ебурге полно ж поставщиков,сюды в Чел оттуда всё тягают вроде?В челябинске есть контора Приводная техника. И еще Омрон. Наших технарей нету, чтоб адреса спросить, потому спроси дубльгиса. А еще сименс скоро сам представительство откроет.И вот тебе еще... http://www.automation-drives.ru/about/r5/спасиб......а тему то не сюда надо было воткнуть,а наверное,в "Бизнес,деловые вопросы....",промазал я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 автоматические выключатели,трансформаторы,реле,контроллеры LOGO!, и проч.Важно постоянное наличие,ассортимент,скорость поставкипожалуйста поподробнее, если еще есть необходимость, можно в форме заявки, можно в личку. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 пожалуйста поподробнее, если еще есть необходимость, можно в форме заявки, можно в личку.постучу в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти