Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

поставщик элетротехники Siemens

Рекомендуемые сообщения

автоматические выключатели,трансформаторы,реле,контроллеры LOGO!, и проч.Важно постоянное наличие,ассортимент,скорость поставки

В челябинске есть контора Приводная техника. И еще Омрон. Наших технарей нету, чтоб адреса спросить, потому спроси дубльгиса. А еще сименс скоро сам представительство откроет.

И вот тебе еще... http://www.automation-drives.ru/about/r5/

тоже очень интересуетно они дорогие мне под заказ привозили стандартный эл.маг. пускатель обошелся 800 рэ

тоже очень интересуетно они дорогие мне под заказ привозили стандартный эл.маг. пускатель обошелся 800 рэ

хм...странно...в Ебурге полно ж поставщиков,сюды в Чел оттуда всё тягают вроде?

В челябинске есть контора Приводная техника. И еще Омрон. Наших технарей нету, чтоб адреса спросить, потому спроси дубльгиса. А еще сименс скоро сам представительство откроет.И вот тебе еще... http://www.automation-drives.ru/about/r5/

спасиб......а тему то не сюда надо было воткнуть,а наверное,в "Бизнес,деловые вопросы....",промазал я...

автоматические выключатели,трансформаторы,реле,контроллеры LOGO!, и проч.Важно постоянное наличие,ассортимент,скорость поставки

пожалуйста поподробнее, если еще есть необходимость, можно в форме заявки, можно в личку.
  • Плюс 1
  • Минус 2

пожалуйста поподробнее, если еще есть необходимость, можно в форме заявки, можно в личку.

постучу в асю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...