Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выборы мэра города Ч. по версии КК

Вот такой опросик!  

83 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
вообщем навеяло! есть ли шансы у него завоевать КК?народ а давайте отписыватся, я вариант №2 кто за него проголосовал?

Незакрепленные сообщения
А дорог и правда получается больше строить - тут разница подходов. При тарасове их делали ночью в основном - что дороже, т.к. з/п значительно выше. А вот качество покрытия лучше, т.к. к утру асфальт уже остывает и его не разбивает. А как делали например улицу Бр.Кашириных прошлый год? Одну полосу катают, все по второй. Вторую начинают катать - и всех пускают по свежеуложенному асфальту. В час пик. Офигенное качество выходит, по крайней мере колеи накатываются влегкую. Или бедлам который устроили у ЧЭМК. Металлурги сброс устроили, герои танкограда стоят вглухую. Кладут свежий асфальт и тут же по нему пускают фуры... клева :)

я бы проголосовал за своего друга, чтоб он в мэры вышел, и плевать мне какие дороги и коммуналка была бы...а так даже не знаю что сказать, думаю что выборы давно уже продуманы....и одобрены кандидатуры откуда нибудь сверху, из Москвы..

ну я ваще пацталом , после первой зимы нового мэра , ёптить выбирите нового и посмотрите а будет ли лучше ? Про цену жилья ваще не уместно помойму что то говорить , или есть места (кроме заглохшей деревни в курганской области) где недвижимость дешевеет ???

Ну если нравится - то лезь под стол... Я говорю что коммунальщики были в шоке - т.к. подготовкой к зиме мерия не занималась вообще. Зачем деревню приплел, если я говорю про то, что стоимость откатов при утверждении застройки в г. Челябинске возрасла на порядок?

Ну если нравится - то лезь под стол... Я говорю что коммунальщики были в шоке - т.к. подготовкой к зиме мерия не занималась вообще. Зачем деревню приплел, если я говорю про то, что стоимость откатов при утверждении застройки в г. Челябинске возрасла на порядок?

помойму основной аргумент у тебя это повышение стоимости квадратного метра. Так ты считаешь у МЮ руки длинные и в москоусити их засунул и по всей россии взятничество развёл так что ли ? А пацтол полезут те кто какого нибудь нового НЕЮРЕВИЧА выберет ....

Потдержу Karmadonа. Жена коммунальщик, говорит что при Юревиче все коммунальное хозяйсто резко пошло в упадок. Бизнес вот только делает на нем, пример - Экоцентр.

Полностью согласен с Каrmаdon ! Окромя супермаркетов принадлежащих Ю. (даже метро не пустили в челябинск), жилых домов, с завышенными квадратами, так как по сути строила одна фирма, а остальные были выгнаны, дорогого хлеба. Этих бесконечных информационных войн по пилораме. Ничего и не сделано! Однозначно пункт 2! Кстати большинство дорог сделано за счет средств федерального и областного бюджета, то же самое копейское шоссе.

Это типа из области - каждый мужчина разбирается в политике и футболе .... и - Существует два мнения одно моё другое неправильное )))) . Так вот своё мнение я высказал спорить дальше не собираюсь (тем более МЮ мне за это не платит )))) пойду займусь более интересными делами . Досвидос

ну вот счас сторонники Юревича, будут бодатся с оппозицией..зашипись...а че нам пришлым делать? согласен встать на сторону любого, за небольшое вознаграждение...хоть какая то лично мне выгода...

помойму основной аргумент у тебя это повышение стоимости квадратного метра. Так ты считаешь у МЮ руки длинные и в москоусити их засунул и по всей россии взятничество развёл так что ли ? А пацтол полезут те кто какого нибудь нового НЕЮРЕВИЧА выберет ....

Ты читаешь написанное или сам придумываешь? Я говорю, что СРАЗУ после смены мэра суммы взяток при выделении участков при строительстве в г.Челябинске увеличились на порядок! На москоу сити мне плевать. За остальную рассею не знаю.

Да я просто плачу... как легко манипулировать мнением граждан =(((. Федералы бабло выделяют - даже стенды стоят что подарок городу от единоросов. Международные учение и прочее - под эту лавочку делают дороги вплоть до "потемкинских деревень" с забочиками и крашенными фасадами... тем не менее в заслугу обыватели это ставят МЮ. Как блин классно жить за чужой то счет. А вот жилье то подорожало очень сильно - явная заслуга городской власти... но нет же - для нас это объективные причины. Идем к Москве где стоимость 20 метровой каморки уже приравнена к стоимости небольшой виллы в италии =(. У тарасова хоть были дворы и фонтаны, кировки и тд. У нового мера тока повышение хлеба, комплексы торговые и так далее. И всеже - что наш мер "сделал для хип-хопа"?

Как говориться нам такой хоккей не нужен!!!!Я против Юревича.Я даже за то что бы вернуть Тарасова, он уже свое отхватил от бюджетов всех уровней ))), ему терь как пенсионеру только и осталось что в СИМ-Сити играть, так почему бы и не дать эту возможность. вон в Москве Лужков как царь на троне, наверное трон по наследству передаст, ну и что плохо живет город? Да вродь не плохо, растет и развивается.Насчет повышения цен: а вы вспомните когда цены побежали вверх? Когда прошли выборы Юревича и он отозвал лицензии практически у всех строит. компаний и оставил только четырем....вспомните как распределялись участки под застройку? напомнить? а как проводятся аукционы на эти участки? В то время когда я в Е-бурге говорил что у нас м2 стоит почти 1000$ у них там глаза на лоб лезли.... А какогва экономическая составляющая такого рост цен на жилье? инфляция? подорожание оплаты труда? ничего подобного!!! А сейчас откуда такие цены на жилье? Почему всякие агенства недвижимости продают квартиры в домах дешевле чем сам застройщик? Никто на это внимание не обращает. А я думаю что это просто сговор....фигли не сговориться если на строительном рынке все-го то 4 конторы....Вообще не давно смотрел статистику по ценам на жилье и арендной платы на жилье и коммерческую недвижимость....Челябинск в тройке лидеров....с какого пререпуга то? Может к нам Гос. думу собрались перевозить, может мы столица *ЦЕНЗУРА*?

может мы столица *ЦЕНЗУРА*?

У нас этот... как его... электорат *ЦЕНЗУРА*

Как говориться нам такой хоккей не нужен!!!!

Я против Юревича.

Я даже за то что бы вернуть Тарасова, он уже свое отхватил от бюджетов всех уровней ))), ему терь как пенсионеру только и осталось что в СИМ-Сити играть, так почему бы и не дать эту возможность. вон в Москве Лужков как царь на троне, наверное трон по наследству передаст, ну и что плохо живет город? Да вродь не плохо, растет и развивается.

Насчет повышения цен: а вы вспомните когда цены побежали вверх? Когда прошли выборы Юревича и он отозвал лицензии практически у всех строит. компаний и оставил только четырем....вспомните как распределялись участки под застройку? напомнить? а как проводятся аукционы на эти участки? В то время когда я в Е-бурге говорил что у нас м2 стоит почти 1000$ у них там глаза на лоб лезли.... А какогва экономическая составляющая такого рост цен на жилье? инфляция? подорожание оплаты труда? ничего подобного!!! А сейчас откуда такие цены на жилье? Почему всякие агенства недвижимости продают квартиры в домах дешевле чем сам застройщик? Никто на это внимание не обращает. А я думаю что это просто сговор....фигли не сговориться если на строительном рынке все-го то 4 конторы....

Вообще не давно смотрел статистику по ценам на жилье и арендной платы на жилье и коммерческую недвижимость....Челябинск в тройке лидеров....с какого пререпуга то? Может к нам Гос. думу собрались перевозить, может мы столица *ЦЕНЗУРА*?

В Е-бурге жилье дешевле чем у нас? Не надо так смешить ;) И про Лужкова в Москве поржал :) У него у бедолаги даже квартиры своей нет, все принадлежит жене ;) Изменено пользователем -M-

А вот КС надо было снести - он углом парковки залазил в водоохранную зону миасса. А счас у родничка строительство - ну вот никак в водоохранку не попадает. И пофиг что часть русла засыпали грунтом трактора когда площадки ровняли. И по удивительному совпадению такой лакомый кусок от родничка и до молнии достался подразделению макфы занимающемуся строительством. Удивительное совпадение...

Да я просто плачу... как легко манипулировать мнением граждан =(((. Федералы бабло выделяют - даже стенды стоят что подарок городу от единоросов. Международные учение и прочее - под эту лавочку делают дороги вплоть до "потемкинских деревень" с забочиками и крашенными фасадами... тем не менее в заслугу обыватели это ставят МЮ. Как блин классно жить за чужой то счет. А вот жилье то подорожало очень сильно - явная заслуга городской власти... но нет же - для нас это объективные причины. Идем к Москве где стоимость 20 метровой каморки уже приравнена к стоимости небольшой виллы в италии =(. У тарасова хоть были дворы и фонтаны, кировки и тд. У нового мера тока повышение хлеба, комплексы торговые и так далее. И всеже - что наш мер "сделал для хип-хопа"?

Подожди, а кто по твоему должен бабло выделять? Ты часом не забыл, что у нас не дотационный регион и основная часть бабла изначально уходит в Москву (то бишь в федеральный центр). Ок, пусть они ничего не выделяют, но тогда и ничего не забирают себе. Как такая идея, а? ;)

Как говорят у нас в Одессе - я с вас сильно удивляюсь! :)А какая разница - Юревич-Неюревич? Или Юревич-Тарасов? Один налегал на плитку, другой на земельные участки. Или придет кто-то новый весь такой белый и пушистый и заживем мы как у Христа за пазухой? Не будет этого. Ни-ко-гда. Ну или по крайней мере пока у нас власть - "средство производства". :)ЗЫ. Могу поспорить что и с любым другим Неюревичем всё будет то же самое.ЗЗЫ. Не голосовал тут, не голосовал ни разу ни за одного мэра и голосовать не собираюсь. Если только кто-то из друзей-знакомых туда не пойдет. Но ведь и не собираются заразы... :) Изменено пользователем D.A.N

ЗЫ. Могу поспорить что и с любым другим Неюревичем всё будет то же самое.

ну это ты загнул, эт смотря для кого, я ж говорю, что если б мой друг, дядя, родственничек(и т.п.) прошел бы в мэры, то мне бы точно лучше зажилось бы чем чичас....готов поспорить с тобой...всем на хорошо не угодишь, и не вина Юревича что он в этиу кашу залез, другой бы залез, так ему так же бы перемывали косточки....тут чтобы всем(большинству угодить) надо как в стране советов, буржуев к стенке иль на калыму, и всю власть народу, тогда основная масса порадуется..у нас всегда , когда у соседа дом горит, так это радость, так ему ,хгаду, нехер строить на 2 этажа выше чем мой....власть в России давно коррумпирована, просто кто то гребет больше кто то меньше и так же по делам для кого то видимость хорошая, кому то не нравится...бесполезные споры, я так думаю...

В Е-бурге жилье дешевле чем у нас? Не надо так смешить ;) И про Лужкова в Москве поржал :) У него у бедолаги даже квартиры своей нет, все принадлежит жене ;)

Читайте господа внимательней. Написано было о том периоде времени когда только начался подьем цен, а не о сегодняшнем дне.Был в Е-бурге на днях, просто поинтересовался сколько у них аренда торговых площадей, она почти равна нашим ценам...хотя там народу намного больше чем у нас...соответственно проходимость ого-го. Для справки в том же КС аренда за год скачет на 50%.....калибр это вообще как гостиница метрополь по стоимости аренды. В любом нормальном торговом комплексе сейчас аренда не меньше 1000 руб за м2. С чего? Лично мне кажется что такое положение на рынке недвижимости установилось при прямом пособничестве городских властей. А ещё хочется напомнить что наш город входит в какую-то там программу "Доступное жилье", вот тока что от этого получают потребители этого жилья не совсем ясно. Насколько доступнее жилье стало для население из-за этой программы тоже большой вопрос.И поять же я не обсуждал что есть у Лужкова а что нет....это его личное горе...а говорил лишь о том что он там как Кастро на Кубе, бессмертный вождь племени Москва и сдвинуть его оттуда не может никто...пока...

стоимость аренды торговых площадей в ч уже от 1500 до 3000 за метр...ю-ч всегда был жестким агрессивным предпринимателем(за что вообщем то респект), таким он и остался на посту мэра( что для города и свободного бизнеса оч плохо)... в итоге получили ЗАО Челябинск... основные акционеры юч старший, младший, белоусов и москвичи... даже с учетом затарт на нехилую московскую крышу думаю с доходностью все хорошо, ибо монополия на услуги по всяческим согласованиям, и тп.))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...