Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Владельцы Outlander Xl велкам

Рекомендуемые сообщения

Ну давай общаться:) Цвет черный, двиг 2.4. Комплектация максималка. Самое удручающее-это диски на 16 дюймов. На зиму были куплены колеса на 18. Сейчас стоят заводские летние. Машина очень резвая! Даже удивительно, расход смешной-14 литров по городу, 15 еще не было, маневренная. Музыка рокфорд фосгейт звучит классно, нет желания ни на что менять :acute: Первые 7 тысяч(куплена в конце декабря. Сейчас 7800, или 7300-не помню) досаждала вонь в салоне-гарью пахло, похоже что это обгорала краска с выхлопа(вот зачем она там, обьясните)-на лансерах тоже эта мерзкая вонь. Сейчас не воняет. Далее по минусам-жестковата. Автомобиль явно драйверский, для водителя. На маджентисе я отдыхаю, а тут так и хочется пришпорить коня, хотя на кии V6... Кожа конечно тоже не та, что была в девяностых. Но нынче и на меринах, в том числе и Е класса такая же... А больше всего не нравится лакокрасочное покрытие-японцы, блин-водорастворимая краска, био технологии. По-моему это банальная экономия. Капот страдает от мелких камешков(на кии вобще ничего не облетает, у знакомого на тюксоне-ездит там же-тоже чисто). Пришлось поставить мухобойку. Проблема решена. Фары не ксенон. Он идет только на 3 литровом... Впрочем фары очень хорошо светят ибо не линза. На прошлой неделе сам поставил парктроники в передний и задний бампера. Сейчас парковаться довольно тесно-полезная штука:) Подытожив, могу сказать, что машина классная, но диски на 16 :spiteful: и красить надо другой краской... Или не по Челябинску ездить.

• 2 недели спустя...
Очень выгодно брать в кредит , когда имеется половина суммы машины+10%(на страховку-КАСКО). Тогда дают беспроцентный кредит на 3 года, при том дадут практически любому в работоспособном возрасте(не пенсионном). Справок никаких не надо, насколько я знаю. Больше никаких подвохов вроде нет. Процентный кредит на 5 лет. Но если нравится авто, то проще всего заехать на кбс в мицубо-центр и узнать. Или в регинас , а потом туда. Или наоборот :close_tema: Кстати, если имеются очереди на авто, то обрати внимание на копии аутлендера- citroen C-crosser и peugeot4007. Хотя последний, как по мне, очень страшный. Все эти машины собираются на одном заводе , если верить форуму аута. Разница в оформлении передней части и задней. Двигло 2,4 тож одно и тоже. Только у ситроена есть дизель. Но лишь у аута есть 3 литровый агрегат. С этого года диски на 18 можно получить и с движкой 2,4 :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...