Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Эксплуатация Лада - Приора

Acid Burn

Рекомендуемые сообщения

Недавно взял Приору.... после 10-ки 97гв просто супер.... но как и во всех российских авто сразу же машину облюбовали всяческие сверчки... а в остальном все супер....Хотелось бы обсудить, какова ж эта машина в эксплуатации, так как сам проехал еще только 500км :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Недавно взял Приору.... после 10-ки 97гв просто супер.... но как и во всех российских авто сразу же машину облюбовали всяческие сверчки... а в остальном все супер....Хотелось бы обсудить, какова ж эта машина в эксплуатации, так как сам проехал еще только 500км :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

У нашего повара - Приора. Проехал 5000. Вроде даволен, ничего не ломалось. Другой нет информации.

болезнь, это дешевая обшивка дверей, если хоть раз снял, пластик потом бренчит, дренчит, друг уже все проклеил, бестолку..а так по торпеде уже получше да и поудобней причиндалы расположены..

а че разница что-ли есть 10 или приора?тока новая - не новая, ИМХО
  • Плюс 1
  • Минус 1

а че разница что-ли есть 10 или приора?тока новая - не новая, ИМХО

я ездил и на новых 10, но мне показалось, что подвеска на приоре мягче.....блин, седня ездил по трассе, аэродинамияеские шумы уже с 80км/ч :( на 10 такого не было

я ездил и на новых 10, но мне показалось, что подвеска на приоре мягче.....блин, седня ездил по трассе, аэродинамияеские шумы уже с 80км/ч :( на 10 такого не было

так от чего мягче-то, стойки-то теже, все тожже
  • Плюс 1
  • Минус 2

так от чего мягче-то, стойки-то теже, все тожже

ну чт ополностью все то же я б не утверждал...;)а может просто это мое субъективное мнение...

ну чт ополностью все то же я б не утверждал... ;) а может просто это мое субъективное мнение...

как говорят, теже яйца - вид сбоку.
  • Плюс 1
  • Минус 2

приора получше десятки , тем более брать новую десятку, двенашку смысла нет, первую сняли с производства, вторую скоро снимут так как пошла уже вроде приора хетч...на двери пластик куевый сразу говорю, если будут устанавливать аппаратуру,гарнитуру, то внимательно смотри чтоб все снимали пучком и собирали, у многих потом пластик на место не встает(где кнопки эл.пакета) или бренчать начинает сильно, рекомендую все же проклеить именно обшивку дверей, все ж разницу почувствуешь...по идее, машина на гарантии, так что смело езди, в случае чего, всегда можешь поменять неисправности..а так приора та же десятка, салон один в один, только торпеда другая(я считаю лучше чем у десятки однозначно) и обшивка дверей(по качеству исполнения хуже чем на десятке, внешне только приятней)... Изменено пользователем Arsa

па так приора та же десятка, салон один в один, только торпеда другая(я считаю лучше чем у десятки однозначно) и обшивка дверей(по качеству исполнения хуже чем на десятке, внешне только приятней)...

торпеда и правда получше, но центральная ее часть... просто откровенный отстой.... никакое качество пластика... и этот маленький бордачок с надписью "OPEN":( немного портит все вппечатление от салона

торпеда и правда получше, но центральная ее часть... просто откровенный отстой.... никакое качество пластика... и этот маленький бордачок с надписью "OPEN":( немного портит все вппечатление от салона

ну ты брось сравнивая с нашим автпромом, продумано более интересно, и даже качество торпеды лучше чем в десятке...а если честно, не так еще много их укаталди, чтобы знать их болезни, погоди еще годик, и все равно всплывет че нидь...

ездил недавно на приоре, понравилсо разгон :) до 180 разгоняеццо лихко!взбесило серебро на торпеде ...аццтойно смотриццо и пластик реально дешевый, у меня на 2111 получше будет а в остальном зачОт

• 4 недели спустя...
после нескольких дождей стал замечать, что уплотнительные резинки на окнах дверей пропускают воду....в сервисе сказали что устранят на первом ТО, но что то не вериться.... отцой блин, на новой машине и такая хрень...хотя в принципе чего еще здать от нашего автопрома:(

откатал на приоре 21000 км, тьфу тьфу тьфу, всё нравится, но единственное пришёл к выводу что после покупки надо сразу делать шумку и менять стойки :-)

Амортизаторы там, кстати, свои, оригинальные, в плане характеристик. И опоры стоек другие.

А протечки через уплотнения - давняя если так можно сказать болезнь "Приоры". Об этом в "За рулем" писали. Ну и как всегда с нашим автопромом: покупка машины всегда лотерея и главвное здесь вытянуть счастливый билет иначе может случиться всякое. В том же"ЗР" (за май вроде бы) описаны впечатления новоявленного владельца сего чудо-аппарата, у которого за три месяца эксплуатации вышло из строя полмашины.

А протечки через уплотнения - давняя если так можно сказать болезнь "Приоры". Об этом в "За рулем" писали. Ну и как всегда с нашим автопромом: покупка машины всегда лотерея и главвное здесь вытянуть счастливый билет иначе может случиться всякое. В том же"ЗР" (за май вроде бы) описаны впечатления новоявленного владельца сего чудо-аппарата, у которого за три месяца эксплуатации вышло из строя полмашины.

ну это видать чуваку очень не повезло!!! глобальных то проблем нету, тьфу-тьфу-тьфу.... как и все русские авто страдает детскими болезнями, которые можно вылечить(по крайней меря я на это надеюсь) :)

откатал на приоре 21000 км, тьфу тьфу тьфу, всё нравится, но единственное пришёл к выводу что после покупки надо сразу делать шумку и менять стойки :-)

ну про шумку согласен, а со стойками то что не так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...