Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обладатели "карейцев" велкам!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
где быстро купить тормозные колодки на КИО рио? был уже почти везд и все только под заказ возят...недавно слышал рекламу что где то в посёлке ШЕРШНИ мего магазин по карейским зп есть а адрес и телефон прослушал.знает кто нет?

• 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
я про свою япономаму вааапще молчу))))сори за оффно мне труднее всех)))

• 2 недели спустя...

я про свою япономаму вааапще молчу))))сори за оффно мне труднее всех)))

ща вот смотрю на судзуки вагон, тож япошка...

• 1 месяц спустя...
****************** Не кто 4 года назад из Вас даже не знал такого названия автомобиля а сегодня посмотри владельцы дешового шиппотреба, бегаете по магазинам народ смешите и в добавок от нечего делать начинают писать на сайтах там дороже на 20 рублей оооооооооооооооооооооооооо как бл... дорого, прежде всего делать такие выводы надо разбираться в запчастях и от этого оталкиваться по поводу цены что и по чём. Докладываю : заходил в магазин запчастей к корейским автомобилям и удивился сплошь и рядом один китай у меня конечно вопрос возник - ответ оказался прост людям не надо хорошие запчасти это дорого (ведб на автоваз оналогичные вещи стоят дешевле) вот и приходится везти дешёвые запчасти а это как не крути тока спектр китайского производства. Подумайте прежде чем грязью поливать ! Изменено пользователем Amazonka

****************** Не кто 4 года назад из Вас даже не знал такого названия автомобиля а сегодня посмотри владельцы дешового шиппотреба, бегаете по магазинам народ смешите и в добавок от нечего делать начинают писать на сайтах там дороже на 20 рублей оооооооооооооооооооооооооо как бл... дорого, прежде всего делать такие выводы надо разбираться в запчастях и от этого оталкиваться по поводу цены что и по чём. Докладываю : заходил в магазин запчастей к корейским автомобилям и удивился сплошь и рядом один китай у меня конечно вопрос возник - ответ оказался прост людям не надо хорошие запчасти это дорого (ведб на автоваз оналогичные вещи стоят дешевле) вот и приходится везти дешёвые запчасти а это как не крути тока спектр китайского производства. Подумайте прежде чем грязью поливать !

Действительно, именно из-за поисков всё более дешёвого мы имеем товар худшего качества.

...но это не оправдывает магазин, продающий дороже то же самое. ;-)

а владельцы

Тока западногерманские автомобили

можно подумать, один оригинал ставят! Да они более, чем кто-либо, аналог покупают. Так что суть этого гневного сообщения с поливанием грязью корейских авто (удалено из сообщения) не совсем понятна.

Поддерживаю полностью!Германские, - производство Турция, Иран, и даже тот же Китай.

Приветствую всех у родственника нексия 16 клапанов купили в корейце подшипник за 660 рублей оригинал откатали 1,5 недели едем опять за оригиналом , две недели полёт нормальный - опять едем за оригиналом в третий раз как это возможно покупаем оригинал три раза подряд всё на одну сторону да а на российской 30 оригинал стоит 2260 чёта не понятен вопрос как такое возможно ПОМОГИТЕ!!!!!!!

странные родственники какие-то. Гарантию на подшипник не дают, что ли? Партия бракованная или подделка, потому и проблема. Есть Закон о "Защите прав потребителей", в конце концов.

Да действительно нечего поливать корейские автомобили каждому свое а поповоду одного и тогоже (вопрос про датчик холостого хода выше написаного за 2620 и там 1900 дак это как раз разговор по китай да не китай потому что чудес то не бывает как не крути а сказать можно что угодно

Сегодня у меня на Спектре прозвенел первый звоночек за пол-года. С трудом завелся, двиг работает неустойчиво, горит индикация неисправности двигателя.Поеду на сервис, в Автоальянс, пусть разбираются.

• 2 месяца спустя...
С лета заказываю все на экзисте....только оригинальное....единственно у них ща проблемы на таможне....вместо 10 дней теперь запачасти идут около месяца!!!

Магазины по Корейцам в Челябинске:

1) Проспект победы 305 - 'Корея авто'

Старое тр. кольцо перед Молдавской в общ.

2) Российская 30 - 'Сеул' 264-14-80 (пер. Российская пр. Победы возле

остановки на мост)

3) Труда 19 - 'Рикс' /ЧП Лезгин ВВ / (телефон: 2642107) (С Российской из

центра на Труда направо через дом) (низкие цены - скидки)

4) Горького 24 - 'Кореец' (телефон: 2479096)

5) Каслинская 26 'Deutch - авто' (телефон: 7963416) (между Островского и

Кожзаводской слева из центра) до 19-00

6) Бр. Кашириных 95 'Автоальянс' (телефон: 7963388) (Перед мостом возле

ДОСААФ)

Запчасти можно заказывать и здесь http://www.elcats.ru/ кстати можно найти то чего нигде нет

Изменено пользователем elpablo

• 2 месяца спустя...

Магазины по Корейцам в Челябинске:

5) Каслинская 26 'Deutch - авто' (телефон: 7963416) (между Островского и

Кожзаводской слева из центра) до 19-00

Приказал долго жить!

Нет уже этого магазина, там столовая теперь.

• 2 недели спустя...
Я тоже недавно побегал по магазинам, более менее адекватное отношение и цены в Альпине, Автолайне и Экзист конечно))) все ккорейские магазинчики отличились отсутствием расходников и высокими ценами вкупе с длительными сроками поставки. Но авто у меня немного необычный , думаю все дело в этом.

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Друзья, заработал сайт сети автомагазинов "Кореец":

заходите, посмотрите

есть адреса и запчасти, в том числе и на французкие, а также японские авто.

Изменено пользователем BGP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...