kolyako Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 где быстро купить тормозные колодки на КИО рио? был уже почти везд и все только под заказ возят...недавно слышал рекламу что где то в посёлке ШЕРШНИ мего магазин по карейским зп есть а адрес и телефон прослушал.знает кто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я про свою япономаму вааапще молчу))))сори за оффно мне труднее всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 я про свою япономаму вааапще молчу))))сори за оффно мне труднее всех)))ща вот смотрю на судзуки вагон, тож япошка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
operamvd Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) ****************** Не кто 4 года назад из Вас даже не знал такого названия автомобиля а сегодня посмотри владельцы дешового шиппотреба, бегаете по магазинам народ смешите и в добавок от нечего делать начинают писать на сайтах там дороже на 20 рублей оооооооооооооооооооооооооо как бл... дорого, прежде всего делать такие выводы надо разбираться в запчастях и от этого оталкиваться по поводу цены что и по чём. Докладываю : заходил в магазин запчастей к корейским автомобилям и удивился сплошь и рядом один китай у меня конечно вопрос возник - ответ оказался прост людям не надо хорошие запчасти это дорого (ведб на автоваз оналогичные вещи стоят дешевле) вот и приходится везти дешёвые запчасти а это как не крути тока спектр китайского производства. Подумайте прежде чем грязью поливать ! Изменено 11 октября, 2008 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ****************** Не кто 4 года назад из Вас даже не знал такого названия автомобиля а сегодня посмотри владельцы дешового шиппотреба, бегаете по магазинам народ смешите и в добавок от нечего делать начинают писать на сайтах там дороже на 20 рублей оооооооооооооооооооооооооо как бл... дорого, прежде всего делать такие выводы надо разбираться в запчастях и от этого оталкиваться по поводу цены что и по чём. Докладываю : заходил в магазин запчастей к корейским автомобилям и удивился сплошь и рядом один китай у меня конечно вопрос возник - ответ оказался прост людям не надо хорошие запчасти это дорого (ведб на автоваз оналогичные вещи стоят дешевле) вот и приходится везти дешёвые запчасти а это как не крути тока спектр китайского производства. Подумайте прежде чем грязью поливать !Действительно, именно из-за поисков всё более дешёвого мы имеем товар худшего качества. ...но это не оправдывает магазин, продающий дороже то же самое. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 а владельцы Тока западногерманские автомобили можно подумать, один оригинал ставят! Да они более, чем кто-либо, аналог покупают. Так что суть этого гневного сообщения с поливанием грязью корейских авто (удалено из сообщения) не совсем понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Поддерживаю полностью!Германские, - производство Турция, Иран, и даже тот же Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lexx555 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Приветствую всех у родственника нексия 16 клапанов купили в корейце подшипник за 660 рублей оригинал откатали 1,5 недели едем опять за оригиналом , две недели полёт нормальный - опять едем за оригиналом в третий раз как это возможно покупаем оригинал три раза подряд всё на одну сторону да а на российской 30 оригинал стоит 2260 чёта не понятен вопрос как такое возможно ПОМОГИТЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 странные родственники какие-то. Гарантию на подшипник не дают, что ли? Партия бракованная или подделка, потому и проблема. Есть Закон о "Защите прав потребителей", в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
operamvd Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Да действительно нечего поливать корейские автомобили каждому свое а поповоду одного и тогоже (вопрос про датчик холостого хода выше написаного за 2620 и там 1900 дак это как раз разговор по китай да не китай потому что чудес то не бывает как не крути а сказать можно что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Сегодня у меня на Спектре прозвенел первый звоночек за пол-года. С трудом завелся, двиг работает неустойчиво, горит индикация неисправности двигателя.Поеду на сервис, в Автоальянс, пусть разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 С лета заказываю все на экзисте....только оригинальное....единственно у них ща проблемы на таможне....вместо 10 дней теперь запачасти идут около месяца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elpablo Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Магазины по Корейцам в Челябинске: 1) Проспект победы 305 - 'Корея авто'Старое тр. кольцо перед Молдавской в общ. 2) Российская 30 - 'Сеул' 264-14-80 (пер. Российская пр. Победы возлеостановки на мост) 3) Труда 19 - 'Рикс' /ЧП Лезгин ВВ / (телефон: 2642107) (С Российской изцентра на Труда направо через дом) (низкие цены - скидки) 4) Горького 24 - 'Кореец' (телефон: 2479096) 5) Каслинская 26 'Deutch - авто' (телефон: 7963416) (между Островского иКожзаводской слева из центра) до 19-00 6) Бр. Кашириных 95 'Автоальянс' (телефон: 7963388) (Перед мостом возлеДОСААФ) Запчасти можно заказывать и здесь http://www.elcats.ru/ кстати можно найти то чего нигде нет Изменено 24 декабря, 2008 пользователем elpablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Магазины по Корейцам в Челябинске:5) Каслинская 26 'Deutch - авто' (телефон: 7963416) (между Островского иКожзаводской слева из центра) до 19-00Приказал долго жить! Нет уже этого магазина, там столовая теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я тоже недавно побегал по магазинам, более менее адекватное отношение и цены в Альпине, Автолайне и Экзист конечно))) все ккорейские магазинчики отличились отсутствием расходников и высокими ценами вкупе с длительными сроками поставки. Но авто у меня немного необычный , думаю все дело в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 "Кореец" Молодогвардейцев 19-А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Друзья, заработал сайт сети автомагазинов "Кореец":заходите, посмотритеесть адреса и запчасти, в том числе и на французкие, а также японские авто. Изменено 17 октября, 2009 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти