Zhenya Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Спровоцировал, а потом использовал. Даром что ли пилорама несколько дней подряд визжала накаляя страсти. Изначально ведь предусматривалось такое решение - всем денюшку. Кто хочет так оставит, кто не хочет - купит социальный проездной. Ну нету у областников пиар департамента. А у мера есть, и опыт рекламных компаний есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 все нет больше сил терпеть ! 4,5 часа простоял сегодня в пробках! Щас возьму биту и разобью пару маразматических бошек! долбаные пенсеры! блин думал кого нибуть покусаю в пробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 МЮ молодец ход канем))))как там дорожная обстановка??пробки рассосались?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 все нет больше сил терпеть ! долбаные пенсеры!Дай бог, чтобы у тебя на пенсии персональный водитель был ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 все нет больше сил терпеть ! 4,5 часа простоял сегодня в пробках! Щас возьму биту и разобью пару маразматических бошек! долбаные пенсеры! блин думал кого нибуть покусаю в пробках.Глубокий вдооооох......выыыыдох, вдооооох......выыыыдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Спровоцировал, а потом использовал. Даром что ли пилорама несколько дней подряд визжала накаляя страсти. Изначально ведь предусматривалось такое решение - всем денюшку. Кто хочет так оставит, кто не хочет - купит социальный проездной. Ну нету у областников пиар департамента. А у мера есть, и опыт рекламных компаний есть.Да есть все, просто работать не умеют. А у МЮ зубами рвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 все нет больше сил терпеть ! 4,5 часа простоял сегодня в пробках! Щас возьму биту и разобью пару маразматических бошек! долбаные пенсеры! блин думал кого нибуть покусаю в пробках.Рано или поздно все мы станем пенсионерами.Так что не гневи судьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 все нет больше сил терпеть ! 4,5 часа простоял сегодня в пробках! Щас возьму биту и разобью пару маразматических бошек! долбаные пенсеры! блин думал кого нибуть покусаю в пробках.Ну, ты же не кусаешь нож, о который порезался... Так и пенсионеры всего лишь орудие. Я сам ехал больше трех часов. Но если пенсионеров я готов простить, то крашеных юургушных сучек которые переходили вальяжно на красный и на возмущенное бибиканье показывали всем факи готов был бить головой о светофор, чтобы после рефлекторно боялись красного света... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 как там с пробками??))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да есть все, просто работать не умеют. А у МЮ зубами рвут Нет у них PR нормальных, нету.... Там прессекретарь -то и тот видать дожидается когда Сумин в отставку уйдет, т.к. говорить не умеет, а ты департамент... Да и у любимого тобой МЮ тоже красавчиков хватает. Работали с самой макфой. Редкостные жлобы. 1й поприятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Нет у них PR нормальных, нету.... Там прессекретарь -то и тот видать дожидается когда Сумин в отставку уйдет, т.к. говорить не умеет, а ты департамент... Да и у любимого тобой МЮ тоже красавчиков хватает. Работали с самой макфой. Редкостные жлобы. 1й поприятнее.Я просто немного их кухню знаю, есть там всё только видимо работать не хотят или не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 *ЦЕНЗУРА*... куда же прокуротура то смотрит????Митинг должен быть санкционированным!вряд ли кто то разрешил Ленина перекрыть...КТО ТО тупо решил добиться своего, дав денег коммунякам, те в свою очередь организовали все.в итоге: все стороны довольны. КТО ТО добился своего, коммуняки срубили бабла, пенсионеры получили бесплатный проезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) КТО ТО тупо решил добиться своего, дав денег коммунякам, те в свою очередь организовали все.в итоге: все стороны довольны. КТО ТО добился своего, коммуняки срубили бабла, пенсионеры получили бесплатный проездПри чом тут коммуняки? Что за бред? Денег у них и так хватает без КОГОТО, а рекламмы их я там незаметил.Кто видил как все началось? Есть товарищи которые утверждают , что сначала гаишники перекрыли дорогу,а потом пенсионеры зашли. Кто в курсе? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 потому что коммуняки листовки вчера раскидывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 все нет больше сил терпеть ! 4,5 часа простоял сегодня в пробках! Щас возьму биту и разобью пару маразматических бошек! долбаные пенсеры! блин думал кого нибуть покусаю в пробках.Спокойствие, только спокойствие)Мне вот тоже сейчас домой ехать...Ленина пересекатьНу, ты же не кусаешь нож, о который порезался... Так и пенсионеры всего лишь орудие. Я сам ехал больше трех часов. Но если пенсионеров я готов простить, то крашеных юургушных сучек которые переходили вальяжно на красный и на возмущенное бибиканье показывали всем факи готов был бить головой о светофор, чтобы после рефлекторно боялись красного света... Утром ехал на работу...Бр.Кашириных (6-8 полосная дорога) переходил (шёл видимо на стоянку) в неположенном месте мужчина явно пенсионного возраста. Этот му...к шёл очень вальяжно...не спеша - хотя видел меня...и на мой сигнал еще кулаком помахал!)Таких тож готов в асфальт мордой тыкать.А пенсионеры - да, оружие...но что им сделали РЯДОВЫЕ граджане??? Их дети, внуки!Я днём не ездил, но те кто ездил? или те кто хотел/должен был ехать? И не пропускание карет скорой помощи!!! Всему есть предел... А то что агрессия выплёскивается на "непосредственных" виновников - это естесственно. Человеку ведь не Юревич дорогу перегородил а пенсионеры)PS: Свердловский стоит...PPS: Вывод - все козлы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) потому что коммуняки листовки вчера раскидывалиТы уверен что они )))Вообще круто получилось - Злые коммуняки и жадные пенсы перекрыли дорогу добрым людям.Но тут великий и мудрый мэр изящно разрулил проблему и всем стало хорошо! Изменено 24 апреля, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ты уверен что они )))лично в Арианте на Курчатова видел, даже прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Пенсионеры разошлись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 В Златоусте то испугались уже: http://www.ura.ru/content/chel/24-04-2008/news/37807.html Власти Златоуста своевременно и оперативно отреагировали на события, которые происходят сегодня, 24 апреля, в Челябинске, где многотысячная толпа пенсионеров сначала блокировала вход в здание Законодательного собрания региона, а потом перекрыла центральную улицу в областном центре. Так, согласно решению Златоустовской городской Думы, принятое по инициативе мэра Дмитрия Мигашкина, в муниципалитете с 1 мая отменяется плата за проезд в городском общественном транспорте для пенсионеров, не имеющих федеральных и региональных льгот, а также для школьников, учащихся учреждений начального профессионального образования и студентов вузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Пусть зальют всех из брандсбойтов. Они и разбегутся. Должен же быть какой-то порядок в проведении подобных акций. Чтобы не стардали люди, которые к этому отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Пусть зальют всех из брандсбойтов. Они и разбегутся.ДураК! Не дай бог твом родителям такое пожелание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я тебя не оскорбляла, заметь. Видимо, твои родители плохо тебя воспитали. Пусть их поливают водичкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Я тебя не оскорбляла, заметь. Видимо, твои родители плохо тебя воспитали. Пусть их поливают водичкой Ну если ты ДАМА, тогда извини! Но к старшему поколению в любом случае надо с уважением относиться! Я тебя не оскорблялаhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=4740 Личная информация493НовичокВозраст не указан лет Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан Изменено 24 апреля, 2008 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Уже несколько человек утверждают, что движение начали закрывать раньше, чем пенсионеры вышли на проспект! Кто в курсе?один из организаторов - Алексей Севастьянов соратник Юревича, странное совпадение. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти